"Авария - дочь мента"
» ...братуха помирает, Саксеса просит...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #1 » Добавлено: 10.03.2007, 03:50
"Авария - дочь мента"
Собственно, товарищ хелпует. Как обычно, надежда осталась только на всезнающих обитателей Таверны
abyss пишет: Всем привет. Не помню, была ли здесь такая тема, вроде всё пролистал - не нашёл... На нескольких ресурсах люди заморачивались, но ответа я нигде не видел... В общем таки кто знает, что же там за клип в фильме "Авария - дочь мента" у неё в телевизоре был, что же это за команда, которую она назвала "саксесс"??? Если кто хоть просто знает, что это, то уже хорошо. Со своим gprs-ом, конечно, качать и заново выкладывать я буду оочень долго.... но не исключено, что окажется - это нечто у меня уже есть, но просто руки не дошли до этого уголка закромов... На всякий случай вот ссылка (что-то около 1 мегабайта) ”
Линк на оригинальный пост
---Добавлено спустя 5 дней 36 минут 33 секунды---
Ссылка на фильм (600 метров)
Ура! (грустное). Денис откликнулся на просьбу скачать фильм и вырезать самый важный кусочек из него и разместить у себя на сервере. Качаем отсюда ( 7 метров). Сам уже в надцатый раз смотрю.....э-э-э-э, сильно теперь хочется выпить. Так как по аудио-фрагменту были какие-то предположения, а щас пересмотрел видео, дык они еще больше "упредположились". Короче, мне уже мерещится и Глен Хьюз, и Томми Болин, и... кто там еще у хард-рокеров кудрявый такой был в 80-х? В общем, пока авария сплошная 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 10.03.2007, 10:11
я уже неделю голову ломаю) По песне не опознал, теперь вот клип посмотрел и опять ничего. Действительно, после 20 просмотров рожа вокалиста кажется знакомой)) Вряд ли это группа Success. Путаница вышла наверное потому, что сразу же после этого клип Сиги Сиги Спатник идет на песню Success. Ну а этот клип... что-то из hair metal 80-х. Песня то умеренно попсовая, там даже клавишные есть.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 11.03.2007, 01:47
Hector в посте №16992 пишет: Действительно, после 20 просмотров рожа вокалиста кажется знакомой))” Я уже не могу. Он мне сёдня снился  :oops: Hector в посте №16992 пишет: Ну а этот клип... что-то из hair metal 80-х. Песня то умеренно попсовая, там даже клавишные есть.”
Да-да. Но даже если мы угадаем исполнителя, то никто не бросится искать альбомы этой группы. Просто тут сам факт отгадки в такой ступорный азарт вводит 
Sigue Sigue Sputnik - Success
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 11.03.2007, 13:58
Вчера полазил по глэмовым сайтам, просмотрел кучу фоток - все не то. Что имеем?
1. Группа со свободным вокалистом
2. все же не глэм в чистом виде (косметики и красочных костюмов замечено не было), скорее что-то в духе Bon Jovi
3. Временные рамки 85-89. Фильм вышел в 89, значит наверное не самый свежачок, даже в 89 еще до нас туго доходили всякие новиник, особенно клипы. 86-88 - более похожий промежуток.
4. У группы есть клип или по крайней мере профессионально снятый концерт. Скорее всего клип, монтаж для концертного видео слишком сложный. Но в то время многие клипы слимали из такого рода групп. Помню у меня была видеокассета на 4 часа забитая глэмовыми и мелодик-хардовыми клипами с MTV, там 3/4 групп мне вообще были неизвестны (на тот момент). Так что само наличие клипа ничего о популярности не говорит.
5. В группе 4-6 человек. Вокалиста, ударника и двух с гитарами видно отчетливо, в конце мелькнула тень еще одного. По идее должен быть и клавишник (хотя он может вообще не числится в составе или играть на переносном инструменте и тоже бегать по сцене). Скорее всего пять человек.
Будем искать)
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 12.03.2007, 23:12
Если есть люди хорошо знающие английский, можно попытаться скинуть в нет несколько предложений или строчку из припева, предположив, что это, возможно, может быть названием композиции.
Таким образом мы со Steeler'ром и его женой индетентифицировали Mad Max, а позже, я сам распознал Lillian Axe.
Мне, лично, не совсем понятно о чём поёт вокалист...
И ещё, мне почему-то кажется, что искать эту группу среди любых разновидностей metal не стоит. Слишком уж легковато даже для самых попсовых проявлений на тяжёлой сцене. Что из "Новой волны".
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 14.03.2007, 20:56
Scatterbrain пишет: Но даже если мы угадаем исполнителя, то никто не бросится искать альбомы этой группы”
Не стоит быть таким категоричным.Я например хотя бы чисто в позновательных целях постараюсь найти
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 24.03.2007, 00:45
Анатолий в посте №17027 пишет: Мне, лично, не совсем понятно о чём поёт вокалист...” В припеве более-менее отчетливо слышно "...Living In My Heart..." Не знаю почему, у меня такое вот мнение сложилось - это или германцы, либо шведы.[ Добавлено спустя 20 часов 18 минут 20 секунд ] Хех, тут на форуме MetalZone предположили, что это... группа Slade Стоп-кадр того самого клипа И, собственно, Слэйды... 
Звуки Му - 20МСССС
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 25.03.2007, 20:38
Не, никак это Slade'ом быть не может, 1)В Slade не было свободного вокалиста 2) Рожа не Нодди Холдера, в то время Slade был еще он
А ведь хавальник знаком до ужаса...
---Добавлено спустя 11 минут 30 секунд---
Попытался искать на рокдетекторе по названию песни, исходя что в припеве повторяется название песни.Однако таковой не обнаружил. взял просто In My Heart, тэтих до фига, но времени проверять все группы нет времени.Может потом как-нибудь
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #9 » Добавлено: 25.03.2007, 22:50
О Slade я вчерась тож версию полностью отмёл. Даже ради этого просмотрел не один десяток фоток Холдера и пролистал все текста группы Искать дальше по текстам нет сил и времени. Но, придётся =)
---Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд---
Steeler в посте №17304 пишет: А ведь хавальник знаком до ужаса...”
...и тебя плющит не по-деццки... 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 03.08.2007, 05:24
Scatterbrain пишет: В припеве более-менее отчетливо слышно "...Living In My Heart..." ”
Да, есть такое, а я еще такую вещь разобрал на слух:
"Living in my heart
I wanna say goodbye"
А вообще очень интересно узнать что за команда это была. Вроде как глэм-метал, только названия Success как там сказано я нигде не нашел.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #11 » Добавлено: 03.08.2007, 13:10
Физиономия вокалиста мне тоже кого-то напоминает, причём скорее всего из германских просторов... Может, это какие-нить МСГ или Мэд Макс?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #12 » Добавлено: 04.08.2007, 21:35
Стурмус пишет: Может, это какие-нить МСГ или Мэд Макс?”
MSG отказать точно, а вот с творчеством MM знаком плохо. И текстов-то у них в печатном виде нет. Придётся слушать все альбомы
---Добавлено спустя 21 час 40 минут 29 секунд---
Так, с Mad Max так же отказать. Не тот коленкор в музыке. Да и вокалист не схож с искомым. Хоть оба и выступали на сцены в полосатых лосинах.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 04.08.2007, 21:59
Скачать не получается.
На какой-нибудь вменяемый файлообменник выложить сей видеокусман можете?
CHROMA KEY «Graveyard Mountain Home» 2004
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 05.08.2007, 01:23
PANZER пишет: Скачать не получается.”
Дык, там доступ запаролен. Пассворд на форуме указан. Если и так не качается, то куда лить?
---Добавлено спустя 1 час 30 минут 3 секунды---
Перезалил на пчёлку
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 05.08.2007, 07:57
Гы, вот это шнобель у чувака на фотке! И если не брать в расчет Slade, то сходу могу припомнить всего три подобные физиономии: Рино (ударник Status Quo), Nail Carter (клавешник UFO и Gary Moore), да вокалист Foreigner – Lou Gramm-а. Предлагаю пробить Foreigner’84-87 и сольники Грэма 87-89. У последнего на 87 есть пара треков с Heart в названии.
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 28 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 05.08.2007, 09:39
А не Geoff Tate из Queensryche ?
А "Удача" (success) не может быть игрой слов ?
Возможны варианты - the acxess, taxes
По сценарию героиня "металистка", всёж
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Uncle BOO (05.08.2007, 19:38).
|
⮁
|