V.A. / Maple Metal 1985
V.A. / Maple Metal 1985
![]()
Страна: Canada
Год издания: 1985
Треклист:
01 - APPLE VIPER - Get Up
02 - GALLEON - What D'ya Want?
03 - HARLOTT - Angel In The Dark
04 - HAVOC - The Warning
05 - JADE - Legends Of A Time
06 - KID WIKKID - Take A Look At Me
07 - TITAN - Burnt By The Flame
08 - TZAR - One Ticket To Paradise
09 - RUE MORGUE - Goin' Down' Rockin'
10 - VIGILANTS - Run For Cover
Копаясь в сети за новогодние праздники, нарыл вот такой сборник Канадского металла образца 1985 года, по названиям групп – все сплошь какой-то нереализованный андеграунд, из знакомых букв могу лишь сказать, что когда-то краем уха где-то слышал, что в KID WIKKID начинал очень молодой Себастьян Бах (еще до Scid Row естественно). Но по музыке меня цепануло и раз пять, шесть сей сборничек я прослушал, по музыке тут все звучит в границах от хард-н-хеви до power-а.
Больше всего понравились Tsar «One Ticket To Paradise» и особенно HAVOC «The Warning» по сути из-за этой вещи я ухом и зацепился за данный альбом, стал искать именно этот Канадский HAVOC, перерыл М-А ни фига не нашел, а песенка хорошая. Может кто подскажет где копать нужно? Или кто-нибудь еще что-нибудь знает про эти группы буду чертовски презрителен.
Альбом на Трекере
Послушать V.A. / Maple Metal на ВК на Rockmetal80

Страна: Canada
Год издания: 1985
Треклист:
01 - APPLE VIPER - Get Up
02 - GALLEON - What D'ya Want?
03 - HARLOTT - Angel In The Dark
04 - HAVOC - The Warning
05 - JADE - Legends Of A Time
06 - KID WIKKID - Take A Look At Me
07 - TITAN - Burnt By The Flame
08 - TZAR - One Ticket To Paradise
09 - RUE MORGUE - Goin' Down' Rockin'
10 - VIGILANTS - Run For Cover
Копаясь в сети за новогодние праздники, нарыл вот такой сборник Канадского металла образца 1985 года, по названиям групп – все сплошь какой-то нереализованный андеграунд, из знакомых букв могу лишь сказать, что когда-то краем уха где-то слышал, что в KID WIKKID начинал очень молодой Себастьян Бах (еще до Scid Row естественно). Но по музыке меня цепануло и раз пять, шесть сей сборничек я прослушал, по музыке тут все звучит в границах от хард-н-хеви до power-а.
Больше всего понравились Tsar «One Ticket To Paradise» и особенно HAVOC «The Warning» по сути из-за этой вещи я ухом и зацепился за данный альбом, стал искать именно этот Канадский HAVOC, перерыл М-А ни фига не нашел, а песенка хорошая. Может кто подскажет где копать нужно? Или кто-нибудь еще что-нибудь знает про эти группы буду чертовски презрителен.

Альбом на Трекере
Послушать V.A. / Maple Metal на ВК на Rockmetal80