Running Wild Stuff for sale
Друзья!
У меня образовались некоторые излишки стаффа, связанного с RW. Кое-что просто продублировалось и вот теперь лежит без дела, только место занимает. Так что, я думаю, что этот стафф запросто может кому-нибудь пригодиться.
Специальное Новогоднее Предложение в виде вот такого симпатичного наборчика:
1. Resilient - (c) 2013 Limited Edition DIgipak - запечатан.
2. Shadomaker - Флаг производства мейлореда EMP - в фирменном пакете с этикеткой.
3. Футболка Riding on the Tide размер XXL - приобретена в фирменном магазине мерчендайза группы Балрум Гамбург - новая, не разу не ношенная.
Фото комплекта:
Цена за весь комплект - 1 700 руб.
Возможно все приобрести по отдельности.
Цены:
1. Resilient - (c) 2013 Limited Edition DIgipak - запечатан - 650р.
2. Shadomaker - Флаг производства мейлореда EMP - в фирменном пакете с этикеткой - 600 р.
3. Футболка Riding on the Tide размер XXL - 750р.
Я не барыжу, сбросил по 20% от цены, по которой они все мне достались.
Вышлю Почтой России в любую точку мира по еёйным же тарифам. Как показывает практика, стоимость пересылки бандероли по России со страховкой от 150 до 210 руб.
У меня образовались некоторые излишки стаффа, связанного с RW. Кое-что просто продублировалось и вот теперь лежит без дела, только место занимает. Так что, я думаю, что этот стафф запросто может кому-нибудь пригодиться.
Специальное Новогоднее Предложение в виде вот такого симпатичного наборчика:
1. Resilient - (c) 2013 Limited Edition DIgipak - запечатан.
2. Shadomaker - Флаг производства мейлореда EMP - в фирменном пакете с этикеткой.
3. Футболка Riding on the Tide размер XXL - приобретена в фирменном магазине мерчендайза группы Балрум Гамбург - новая, не разу не ношенная.
Фото комплекта:
20131203_190930.jpg
Цена за весь комплект - 1 700 руб.
Возможно все приобрести по отдельности.
Цены:
1. Resilient - (c) 2013 Limited Edition DIgipak - запечатан - 650р.
2. Shadomaker - Флаг производства мейлореда EMP - в фирменном пакете с этикеткой - 600 р.
3. Футболка Riding on the Tide размер XXL - 750р.
Я не барыжу, сбросил по 20% от цены, по которой они все мне достались.
Вышлю Почтой России в любую точку мира по еёйным же тарифам. Как показывает практика, стоимость пересылки бандероли по России со страховкой от 150 до 210 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении