Keeper в сообщении №133248 пишет:
что, пиратки до сих пор кто-то делает?!?!? ”
Vlad в сообщении №133289 пишет:
юди в регионах России очень бедны. также можно продать за рубеж, евро за 5-8.”
Seeteufel в сообщении №133290 пишет:
качественно сделанной пиратской продукцией на Горбушке затариваются люди, прямо скажем, оооооочень небедные.”
Все эти вещи имеют место быть, более того качественная пиратка (часто у нас в Сибири) , это по сути просто левый тираж, т.е. оборудование, исходники и расходники те же что и у лицензии, а вот сам продукт довольно часта качеством превосходит лицензию и стоит дешевле.
EG Power в сообщении №133242 пишет:
да ничем не будут они по сути отличаться.”
Ivan_52 в сообщении №133294 пишет:
рассуждают те кто не слышит разницы. (по причине ушей или аппаратуры)”
Flegont в сообщении №133245 пишет:
Хоть это и субъективно, но лично я слышу разницу. ”
ну как говорится все познается в сравнении, когда-то мне вполне хватала "Port Royal" на АГАТе, хотя одновременно с ним у меня уже тогда был вариат от Спюрк 98-го, но на квакушка LG, особой разницы не было, я юзал АГАТ, а СПЮРк лежал мертвым грузом, потому как з вук на нем был тише, потом заимел более позднею лицензию Рояля, и стал слушать ее (в основном правда из-за более качественного оформления диска), когда появился хороший цифровой плейер, забил на все это и стал слушать японского лося, а вот когда наконец дошли руки собрать номинальный аппарат, то лицензия пинком по зад ушла на обмен, СПЮРК стал №1 по прослушиванию, АГАТ остался для коллекции, а душа запросила японца...