Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 16:28 (UTC)
Обзор опыта покупок в интернет магазинах/аукционах
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #81 » Добавлено: 01.11.2021, 11:03
Ivan_52 в сообщении №173662 пишет: надо открывающиеся” Есть такие, специально под винил сделанные. По ~30 евро за штуку. Рамки не "кучерявые", но выглядит красиво. А мне их надо много))
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 01.11.2021, 11:53
Flegont в сообщении №173666 пишет: Есть такие, специально под винил сделанные” также в планах есть такая идея. когда дойдет очередь до отделки комнаты для коллекции я сюда напишу, буду или в своем цеху делать или кого то из партнёров просить. но я не такие рамки из багета хочу "кудрявые" вот такие недорого будет. в цеху наверное смогу собрать
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #83 » Добавлено: 02.11.2021, 11:32
Flegont в сообщении №173631 пишет: Отправил им ответ с предложением отправить те позиции, что есть в наличии, но пришел автоответ: Никого нет дома до 2 ноября” Я им тоже написал, но на день раньше. Рома, сорри-)))) Танкард из заказа убрали, 39,99 евро на карту уже вернули. Посылку выслали. Как в декабре кружка придет - пере-закажу вместе с майками. Такая стратегия у меня. [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] 2 месяца назад доблестный магазин World Music (jpc) написала, что выслали бокс и винил Мейден, но.... простым отправлением, без трекинга. До сих пор не пришло. Написал им - высылайте новые копии. В ответ - болт. Копий нет, будет рефунд. Мол, делай перезаказ. Но уж нет.... Теперь уж на хрен с ёлки...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #84 » Добавлено: 02.11.2021, 12:26
Keeper в сообщении №173703 пишет: выслали бокс и винил Мейден, но.... простым отправлением, без трекинга” Это что-то новое. И сколько ждать теперь его? А если он вообще не придет, тогда что - иди нахер?  [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Keeper в сообщении №173703 пишет: Посылку выслали” А эти хоть дают трекинг?
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #85 » Добавлено: 02.11.2021, 13:46
Flegont в сообщении №173704 пишет: И сколько ждать теперь его? А если он вообще не придет, тогда что - иди нахер?” Уже вернули деньги. Сделали рефунд. Это же немцы. Явропа, как Пан Академик любит выражаться. [ Добавлено спустя 30 секунд ] Flegont в сообщении №173704 пишет: А эти хоть дают трекинг?” Конечно. Уже отправлено из Австрии.
|
|
Appendics
Меценат
Возраст: 63 Откуда: Сыктывкар В таверне: 4 года 4 месяца 8 дней
|
Сообщение #86 » Добавлено: 02.11.2021, 20:07
Опять, похоже, начинается старая песня с доставкой fedex из Японии. Снова какие-то задержки. Если начнут опять что-то там требовать брокеры всякие, - просто пошлю их на фиг, и больше никогда ничего не буду заказывать на сд джапан. Достали уже.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #87 » Добавлено: 02.11.2021, 20:13
Keeper в сообщении №173703 пишет: Как в декабре кружка придет - пере-закажу вместе с майками” А есть уверенность, что успеешь? Их все же больше по предзаказу изготавливают, я думаю. Appendics в сообщении №173728 пишет: опять что-то там требовать брокеры всякие” Эти изменения были сделаны в последние годы, раньше не было такого. Доходы каждого хотят знать, так что без этого точно ничего не придет - таможенная очистка производится только через брокера.
|
|
Appendics
Меценат
|
Сообщение #88 » Добавлено: 02.11.2021, 20:23
Flegont, Flegont в сообщении №173729 пишет: таможенная очистка производится только через брокера.” Так вы тогда и пишите сразу. А то деньги берут, а там сам выкручивайся. Есть декларация, адрес, - следите, если вам надо. Вот, спрашивается, мне какое дело до всего этого. А почему у других ничего не нужно?! Заплатил - получил. Там мои доходы не интересны?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #89 » Добавлено: 02.11.2021, 20:33
Appendics, это я уже могу только предполагать. Посылки из Китая, например, ты не получишь, если не будет указаны полные ФИО. Зачем это для получения посылки, когда весь мир живет без упоминания отчества, я хз. Типа у нас Иванов Ивановых слишком много или что?! Ну так в самом Китае половина населения имеет фамилию Ли, и ничего - никто не путается. Я так понимаю, всё это из-за ужесточения лимитов на беспошлинный ввоз, вот и всё. Хотят, чтобы с каждого куска копеечного говна ты заплатил налог. Ну а чтобы собирать и отслеживать всю эту историю, нужны паспортные данные, по которым они чекают ИНН. Кстати, требуют указать перечень товара в посылке - сверяют данные с обеих сторон. Страшного ничего нет, на самом деле, просто геморно и идет потеря времени.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #90 » Добавлено: 05.11.2021, 19:57
Flegont в сообщении №173704 пишет: Это что-то новое. И сколько ждать теперь его? А если он вообще не придет, тогда что - иди нахер?” Вы не поверите, но сегодня я его получил. Два месяца и три дня. За последние 5 лет - это рекорд. Причем, основное время он болтался где-то за пределами границы РФ. Добро пожаловать в новую реальность. Тема МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, там это можно обсудить. Но времена наступают интересные. Подробности бокса - в ПЕСОЧНИЦЕ. Всем добра!
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #91 » Добавлено: 12.11.2021, 07:46
Это "ква" было неспроста. Развод и девичья фамилия: AF.jpeg Тяжелая музыка — это образ жизни, который формируется преданностью и страстью. Основанный в 1987 году Маркусом Штайгером, именно благодаря этой страсти и вниманию к талантливым артистам Nuclear Blast на протяжении трех десятилетий занимал лидирующие позиции среди независимых метал-лейблов.
Теперь начинается новая глава: Под новым названием Atomic Fire следующие группы будут выпускаться Маркусом Штайгером и поддерживаться командой специалистов в этом направлении, разделяющим его любовь к тяжелой музыке: Helloween, Opeth, Meshuggah, Amorphis, Michael Schenker Group, Primal Fear, Sonata Arctica, Agnostic Front, Rise Of The Northstar, а также сопутствующие проекты Silver Lake by Esa Holopainen и White Stones.
Помимо уже анонсированных студийных альбомов Sonata Arctica (Acoustic Adventures - Volume One, выходит 21 января) и Amorphis (Halo, выходит 11 февраля), в первой половине 2022 года выйдут новые работы Meshuggah, Michael Schenker Group и Rise Of The Northstar. Маркус Штайгер является владельцем и генеральным директором Atomic Fire GmbH.
Одновременно два бывших сотрудника Nuclear Blast Флориан Мильц и Маркус Восгиен основали лейбл Atomic Fire Records GmbH, в рамках которого они будут разделять обязанности генерального директора и руководителя лейбла. Они будут заниматься не только продвижением новых артистов, но и привлечением различных известных исполнителей.
Сотрудничая под общим именем Atomic Fire, целью всех сторон является укрепление физического продукта, а также продвижение цифрового сектора с помощью инновационных идей и внимания к деталям. Atomic Fire сотрудничает с крупными экспертами по продажам Warner Music (GAS) и ADA (остальной мир), за исключением Японии, где компания работает с Ward Records по лицензии.
Кроме того, лейбл будет работать с собственным магазином в Германии/Европе, Великобритании, Австралии и Северной Америке. Кроме того, Atomic Fire будет курировать реестр лейбла Reaper Entertainment, возглавляемого Флорианом Мильцем и Грегором Ротермелем, на котором выпускаются такие группы, как Tankard, Memoriam и Metal Church.
Штаб-квартира Atomic Fire находится в южногерманском городе Донздорф, где весной 2022 года будет открыт новый музыкальный магазин, а значит, и место встречи для поклонников металла.
Международные офисы и представительства находятся в Англии (директор: Дэн Тобин), США (директор: Лиз Чиаварелла-Бреннер), Швеции (директор: Даррен Эдвардс), Франции (директор: Оливье Гарнье), Италии (директор: Барбара Франконе) и Испании (директор: Серджи Рамос).
Штат новой компании включает в себя следующие должности: Уте Линхарт (продажи и товарооборот), Патрик Вальх и Сара Вальфарт (цифровые технологии), Филипп Адельсбергер (продвижение в прессе и реклама), Грегор Ротермель (графический дизайн и управление производством), Тимо Бейзель (издательская деятельность), Томас "Цвини" Цвирнер (почтовые и оптовые продажи), Маркус Виландт (информационные технологии и новые медиа), Зигги Попп (бухгалтерский учет) и Хайко Хайке/Zimmermann & Decker (юридические вопросы). Мат Синнер (старший консультант), Ахим Келер (A&R) и Ирис Бернотат (управление продуктом и продвижение) оказывают консультационную поддержку.
Сегодня Atomic Fire Records объявляет о своих первых подписаниях: Молодая исландская пауэр-метал сила POWER PALADIN, чей бодрящий дебютный альбом With The Magic Of Windfyre Steel снискал множество положительных отзывов в прессе и At The Movies, состоящая из участников Pretty Maids, HammerFall, King Diamond, The Night Flight Orchestra и Therion, чье сотрудничество увековечило известные кинохиты 80-х и 90-х годов в уникальном хард-роковом оформлении на двух альбомах The Soundtrack Of Your Life - Vol. 1 (80-е) и The Soundtrack Of Your Life - Vol. 2 (90-е). Все три вышеупомянутые работы будут выпущены 7 января 2022 года, ознаменовав собой первые релизы нового лейбла.Интрига только одна - с кем останется САБАТОН?!?!!? [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] В свой аккаунт в Бласте я так войти и не могу. Видимо, теперь "меня забрали" в новый лейбл. Только я об этом ничего не знаю. Вот жизнь! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Appendics
Меценат
|
Сообщение #92 » Добавлено: 12.11.2021, 09:24
Keeper, ну в аккаунт-то я вхожу на Бласте ( он тоже из Донцдорфа ). Новый дизайн - отстой! Баллы сохранились, но вся история покупок похерилась, лист наблюдений - тоже. Страницы по айтемам какие-то неинформативные. Новинки могут быть не с начала, а где-то в конце списка. Не узнаю немцев. Наверно каких-то мигрантов за копейку привлекли.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #93 » Добавлено: 12.11.2021, 10:21
Appendics, а как ты входишь? Мой логин в виде почты они в упор не видят. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд ] Appendics в сообщении №174058 пишет: Страницы по айтемам какие-то неинформативные. Новинки могут быть не с начала, а где-то в конце списка. Не узнаю немцев. Наверно каких-то мигрантов за копейку привлекли” Ну так основная команда, как я понял, ушла в Atomic Fire. Поэтому все и похерилось.
|
|
Appendics
Меценат
|
Сообщение #94 » Добавлено: 12.11.2021, 20:00
Keeper, ты вводи и почту и пароль. Раньше логин ( почта ) сама подставлялась, и можно было поставить галку - запомнить меня - , заходя потом автоматом. Сейчас нужно каждый раз вводить всё полностью:(( Словом, - всё для народа.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #95 » Добавлено: 13.11.2021, 05:36
Appendics, я ввожу, не получается. Почту мою они не идентифицируют. .
|
|
Appendics
Меценат
|
Сообщение #96 » Добавлено: 13.11.2021, 09:57
Keeper, может тогда вообще по-новой зарегиться?
|
⮁
|