Вчера получил долгожданную посылочку с Напалма, в каковой обнаружилось следующее.
GRAVE DIGGER (c)2015
"Exhumation (The Early Years)"GD3.jpg
Я взял:
- ДИГИПАК с флагом, каковой видно на фото;
- BLACK VINYL +7" BLACK SINGLE - для основного прослушивания;
- GOLD VINYL +7" GOLD SINGLE - для владения, ибо золотой и лимитированный.
Гейтфолдовый конверт, 180 граммовый винил - что еще нужно старому фетишисту для счастья!??! Напалмовцы молодцы, для черного винила сделали черный сингл, для золотого - золотой, не стали экономить на "плюшках". Золотой вроде как сильно лимитированный (и его можно приобрести только в мейлоредере напалма), но номер вручную, как обычно, не проставлен. Но не суть. про звук и альбом - в соответствующем топике, но не устану повторять миллионы раз - 180 граммовый винил рулит неимоверно по качеству звука и приятности владения. на синглах - два новых зонга, которые в Дигипачной версии идут бонусами.
Вот вторая часть марлезоскага балета:
SAXON (c)2015
"BATTERING RAM"SAXON2.jpg
Я решил взять этот бокс из-за винила. Да и люблю я эти штуки, честно говоря.
Как видно по стикеру, в бокс входят:
-ECOLBOOK CD - хрен знает, что это такое, я даже не распаковывал, на вид обычный ДИГИПАК.
-180граммовый ВИНИЛ - из-за него бокс и приобретался.
-DOWNLOAD CARD - честно говоря, не нашел. Может в ДИГИБУКе спрятан? Да и на хрен она нужна!?!?
-HAND NUMBERED LINER NOTES - в отличии от Диггеров тут номер честно проставлен:
SAXON6.jpg
-BONUS CD - с концертом 2011 из Швеции, где альбом DENIM & LEATHER был исполнен полностью
-футболка - размер L ( для кого они L-ки шлепают!?!??! Ведь основной фэн базе далеко за 40, им они не полезут!?!?!?)
SAXON4.jpg
В общем, очень приятная во всех отношениях вещь, что называется, в коллекцию. 180гр. винил - вещь!