Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 20:11 (UTC)
Приобретение CD, LP и атрибутики Running Wild
» Обсуждение интернет-магазинов и других способов приобретения продукции RW...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #417 » Добавлено: 02.02.2012, 15:01
И не один Союз. Полезная вещь, кстати, если встретишь диск с интересной обложкой, а инета под рукой нет - хотя бы с жанром можно определиться.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #418 » Добавлено: 02.02.2012, 15:09
Calico Jack в сообщении №82342 пишет: Я о раннингах узнал слишком поздно а теперь появились деньги, хочу чего нить прикупить, но блин, как я был удивлен когда ничерта не нашел на сайте дискогс (я винил искал). Неужели РВ так мало популярны?” А в чём проблема зарегестрироваться на Е-Бэе? Там ты найдёшь практически всё, нужное тебе - готовь только побольше баблоса... 
|
|
Calico Jack
Кок
Возраст: 34 Откуда: Питер В таверне: 13 лет 9 месяцев 27 дней
|
Сообщение #419 » Добавлено: 02.02.2012, 15:29
PANZER в сообщении №82347 пишет: А в чём проблема зарегестрироваться на Е-Бэе? Там ты найдёшь практически всё, нужное тебе - готовь только побольше баблоса...  ”Ну так я искал... вот что нашелче то маловато выбора я скажу... Я вообще с ебэем не очень дружу. Может посоветуете что нить? Например, есть разница между .ком и .дэ? Так ведь разные регионы, но по-идее должен же быть ебэй, который объединяет все страны?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #420 » Добавлено: 02.02.2012, 15:38
Calico Jack в сообщении №82333 пишет: Я вот на ебэе сморел - не нашел японского продавца. С европы (италья, греция) посылают винилы.” Винилы, как раз, лучше брать из Европы - обычно там чаще в хорошем состоянии попадаются... Что касается винилов, выпущенных в Японии, я ни разу не встречал таких - все произведены только в Европе... Я же говорил только о японских CD... Calico Jack в сообщении №82342 пишет: Я рад, что меня понимают.” PANZER в сообщении №82341 пишет: Может, в пиратском братстве всё немного по-другому?” Мы для этого и создали этот топик, чтобы проще было искать тем, кто хочет купить редкие вещи, и не важно кто что говорит, главное - чтобы это было нужно вам, остальное - вторично... Seeteufel, ну я так и предполагал, что это японский вкладыш... Calico Jack в сообщении №82348 пишет: Например, есть разница между .ком и .дэ?” Продавцы разные, хотя есть и такие, кто выставляется на всех площадках одновременно... Прикольно, что покупать можно на любых площадках, а работать с оплатой и пр. опциями проще на русской, т.к. всё понятнее и проще... Кстати, лот ты нашел весьма неплохой - и состояние и продавец норм... Цена его в идеальном состоянии больше 100 Евро...
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #421 » Добавлено: 02.02.2012, 15:46
А из зарегистрированных на ебее никто не хочет за него побороться? Действительно лот хороший, а у меня нет возможности сейчас заморочиться с регистрацией и палом( Если бы кто его купил, а потом переслал бы... Если, конечно, у нас так делают. Я все издержки по пересылке оплачу.
Конечно, при условии, что дороже 40 евро не ставить)
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #422 » Добавлено: 02.02.2012, 15:52
А ты готов деньги сразу переслать или в кредит?  Потому как мне не проблема его купить, если повезёт ещё, потом тебе выслать, но тока щас нету свободных денег...  Кстати, у меня есть LP 85, 87, 88 - дубли, давно лежат, могу продать... 
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #423 » Добавлено: 02.02.2012, 15:56
Blazon StoneМожете прокомментировать? Дорого, дешево? Стоит того или нет? И как узнать, какой это пресс по счету? Nerferoth Ты черепушки хочешь взять или что то другое?
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #424 » Добавлено: 02.02.2012, 15:58
Опа! 85 и 87 как раз нужны. Почем торгуешь?
Да, я про черепушки писал. Но тут Флегонт более заманчивое предложение выдал)
А по Blazon Stone скажу, что в среднем неплохая цена (для молотка), но молотке бывает и подешевле - один москвич продает его за 850 сейчас. Я свой брал за 750 где-то.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (02.02.2012, 16:01).
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #425 » Добавлено: 02.02.2012, 16:01
Calico Jack, по-моему, нормальное издание, цена обычная...
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #426 » Добавлено: 02.02.2012, 16:05
Flegont в сообщении №82358 пишет: Calico Jack, по-моему, нормальное издание, цена обычная...” Nerferoth в сообщении №82357 пишет: А по Blazon Stone скажу, что в среднем неплохая цена (для молотка), но молотке бывает и подешевле - один москвич продает его за 850 сейчас. Я свой брал за 750 где-то.” Спасибо за комментарии... буду думать. Может даже черепушку попытаюсь урвать. Только я не понимаю по-немецки. Можете помочь? Он в Россию высылает? Сколько стоит? А то я даже не знаю куда нажать чтоб вопрос задать продавцу. На английском ебэе проще.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #427 » Добавлено: 02.02.2012, 16:09
Flegont в сообщении №82355 пишет: Кстати, у меня есть LP 85, 87, 88 - дубли, давно лежат, могу продать... ” Хотел бы вырубить 88 (и, если Яра откажется, 85 и 87, - но он первый) - сколько пиастров жаждешь за виниловое безумие? [ Добавлено спустя 6 минут 50 секунд ] Calico Jack в сообщении №82359 пишет: Он в Россию высылает? Сколько стоит? А то я даже не знаю куда нажать чтоб вопрос задать продавцу.” У него написано, что шлет только по Германии, но вот я за последние несколько дней писал немцам с такими же условиями шиппинга - все соглашались выслать в Россию. К слову, насчет языкового барьера - гугловский онлайн-переводчик помогает чуть более, чем полностью... причём, пишу я всегда на английском - это таки международный язык и все его прекрасно понимают.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #428 » Добавлено: 02.02.2012, 17:01
EG Power пишет: да не ошибочка, а просто еще не добавили - ведь сами пользователи наполняют такие сайты содержим. Потому и много чего и не хватает. Много и неточностей и вообще встречаются несуществующих изданий. Тем не менее, на musik-sammler обычно наиболее полные, по сравнению со многими подобными сайтами, дискографии, особенно для немецких групп.” как и винил Ривалри не указан вовсе [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Makc пишет: Нет, BHI родного винила в природе нет.” поддерживаю, непонятная инфа и непонятно откуда [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] EG Power пишет: а смысл вообще коллекционирования?) Знаю таких людей, которые вообще стремятся собрать любые издания, в том числе и пиратские, пусть они даже ничем по сути не отличаются.” да, знаю одного коллекционера на офф сайте: SONOFSATAN ,так у него помоему вообще есть все когда либо изданное, даже российские лицензионные видел в его коллекции, смотрите сами, дада это не двоится в глазах , это разные версии того же диска [ Добавлено спустя 13 минут 10 секунд ] Calico Jack пишет: PANZER в сообщении №82341 пишет: На самом деле, прекрасно понимаю тебя.” Ах да, подскажите: винил "груда черепов" тяжело найти? и по чем в среднем? А то там есть песня одна шикарная... ну и обложка на 5+, устоять невозможно. Сори за оффтоп, больше не буду  ”смотри выше , цены на все винилы ми обсудили Pile of Sculls 70-150 euro (very rare!) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Calico Jack пишет: че то маловато выбора я скажу... Я вообще с ебэем не очень дружу. Может посоветуете что нить? Например, есть разница между .ком и .дэ? Так ведь разные регионы, но по-идее должен же быть ебэй, который объединяет все страны?” ebay.com - usa/worldwide ebay.de - germany/worldwide ebay.it - italy/worldwide i td [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] Calico Jack пишет: Flegont в сообщении №82358 пишет: Calico Jack, по-моему, нормальное издание, цена обычная...” Nerferoth в сообщении №82357 пишет: А по Blazon Stone скажу, что в среднем неплохая цена (для молотка), но молотке бывает и подешевле - один москвич продает его за 850 сейчас. Я свой брал за 750 где-то.” Спасибо за комментарии... буду думать. Может даже черепушку попытаюсь урвать. Только я не понимаю по-немецки. Можете помочь? Он в Россию высылает? Сколько стоит? А то я даже не знаю куда нажать чтоб вопрос задать продавцу. На английском ебэе проще. ”а ты попробуй так, на немецком кинь лот к себе в корзину, потом зайди с русского аккаунта, и увидешь его у себя, но все будет по русски  [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] BLAZON STONE vinyl могу продать свой, у меня Ноизовское издание с Эйдрианом на яблоке ,состояние отличное, думаю за 20 евро могу уступить настоящему пирату [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] за PILE OF SCULLS могу повоевать но можешь расслабится, , я кидал ставку, цена уже выше.... уйдет минимум вдвое дороже
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #429 » Добавлено: 02.02.2012, 18:51
ROGER в сообщении №82362 пишет: BLAZON STONE vinyl могу продать свой, у меня Ноизовское издание с Эйдрианом на яблоке ,состояние отличное, думаю за 20 евро могу уступить настоящему пирату” Как настоящий пират, я бы купил! А сколько стоит почта в Петербург? И как деньги перечислять? Я через пейпал только умею.... ROGER в сообщении №82362 пишет: а ты попробуй так, на немецком кинь лот к себе в корзину, потом зайди с русского аккаунта, и увидешь его у себя, но все будет по русски  ”Ух ты, хитрый метод  Учту в будущем, спасибо. ROGER в сообщении №82362 пишет: Ноизовское издание с Эйдрианом на яблоке ” В смысле Эйдриан на яблоке? Я что то не нашел яблока на обложке.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #430 » Добавлено: 02.02.2012, 18:54
яблоко, это центр самой пластинки....на одной версии был Ейдриан с одной стороны а с другой названия песен, пересылка в Питер , думаю 7 евро будет достаточно ПейПал прекрасно, я тоже предпочитаю его
|
|
Calico Jack
Кок
|
Сообщение #431 » Добавлено: 02.02.2012, 19:01
ROGER в сообщении №82364 пишет: яблоко, это центр самой пластинки” Аа, ясно. Я а уж яблоко на картинке начал искать ROGER в сообщении №82364 пишет: на одной версии был Ейдриан с одной стороны а с другой названия песен” А это немецкое издание? Или там Франция какая нибудь?
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #432 » Добавлено: 02.02.2012, 19:04
German NOISE International 100%
страховка былаб не лишняя для поссылки к вам , но лишь однажды пакет вскрыли, в России, а так обычно доходит все....
|
⮁
|