Keeper в сообщении №82314 пишет:
А на СД Джапан он числится, аут оф принт, King Rec. его выпустил. Но при этом за последние 4 года я его на еБее не ВСТРЕЧАЛ НИ РАЗУ. Где правда, брат! (с). Есть ли он вообще???”
Всё, что ты говоришь - и есть правда - он есть и это оф. издание... Я же писал об этом в теме
20 Years in History, но как-то никого это особо не впечатлило... А ведь мне всё-таки удалось урвать его запечатанным в России под заказ, за дорага...

Хотя чел говорил мне тогда, что вряд ли диск придёт, т.к. уж оч редкая вещь...
Nerferoth в сообщении №82295 пишет:
А я до сих пор так и не понимаю смысла в этих "японцах". Ну, звук - ладно. Хоть у меня и аппаратура хорошая - я Раннингов на дисках раз в полгода слушаю - все больше на компе. Смысл покупать японца тогда?”
Keeper, тебе ответил, в принципе... У них всё лучше - звук, оформление, полиграфия, эксклюзив-бонусы, двойные 84-85 и 87-88... Ну а там каждый сам для себя решает - нужно ему это или нет...
Keeper в сообщении №82297 пишет:
Имеется в виду BAD TO THE BONE? Никогда не видел его на СД.”
Мне предлагал немец сразу все синглы на CD, именно за него просил 50 Евро, но все купить денег не хватило в тот момент, поэтому взял всё, кроме него, а теперь жалею...
Keeper в сообщении №82297 пишет:
У Игоря очень большие цены. неадекватные.”
Я видел, что Игорем зовут, он родом не из России?
ROGER в сообщении №82299 пишет:
Маскарад? думаешь оригинал?”
А что есть оригинал? Насколько я знаю, после 92-го все LP - бутлеги... Ну не считая FJR'09 и S'12...
EG Power в сообщении №82304 пишет:
разных изданий Маскарада хватает. Вот тут 13 указано”
Интересный ресурс, но только смысл покупать наше издание, если есть Европа или японец? С позиции коллекционирования не вижу ценности...