Ivan_52 в сообщении №112912 пишет:
Он кстати один лот увел, в последнюю секунду ставку сделал, я не успел перебить.
Пришлось отомстить и увести у него Branded & Exiled. 1540 он мне обошелся. Не хотел столько платить, но вошел в кураж.”
Знакомое чувство.
У меня недавно было похоже.
Присмотрел "Лед Зеппелин 4" за 400 рублей. Давно лежит, никто не берёт. Я до этого всегда брал винилы по опции "купить сейчас", а тут аукцион. Ну, за 5 минут до конца сделал ставку. Сижу спокойно. Вдруг вижу, мыло пришло. Смотрю, написано, что моя ставка перебита. Сразу паника, что делать!? Судорожно кидаюсь искать, что такое, куда нажимать. А время то и вышло уже...
Подумал тогда: "Вот гад!!!"
Глянул, у того же продавца "Физикал Граффити" Цеппелинов всего за 500 рублей, и этот же чел (который увёл у меня пластинку) сделал на него ставку. И заканчивается через три дня. Я не планировал этот альбом покупать. Но тогда такое мощное мстительное чувство меня охватило. Решил, что вот так же в последнюю секунду у него лот уведу...
Но через три дня забыл и прозевал момент мести. К тому же остыл, поскольку "Лед Зеппелин" был не сильно важен для меня...
Потом глянул на странице лота и увидел, что какой-то другой человек в таком же стиле увёл у моего вора этот двойной Цеппелин...
Ivan_52 в сообщении №112912 пишет:
Но Сергея понимаю, если кураж отбросить , то пофиг сколько стоит. Купил один раз и забыл. ”
Вот, это в точку. Понимаешь меня...