Вторая часть новогодних ништячков благополучно получена сегодня.
Nuclear Blast Shop, доставка 15 дён (повезло, шла через Брянск).
Тут ништячки делятся на две части.
Часть первая - виниловые переиздания 5 альбомов Grave Digger, информацию о котором вы найдете выше в этом топике. Вот это замечательное чудо:
GD1.jpg
С заказом этого стаффа вышли проблемы. Они должны были выйти по расписанию в 20-х числах сентября, но Back On Black постоянно откладывали их релиз, и возникли траблы с заказом. Я сначала заказал на Амазоне немецком, вместе с боксом Resilient, но Амазон мне постоянно слал письма щастья о задержке релизов, и после того как окончательно прислал срок отправки 20 декабря - я тут же снял заказ, и перезаказал на Бласте, где к тому времени они все были в наличии, кроме одного. Так что, если кто хочет их заполучить в коллекцию - торопитесь, ибо они реально как-то стрёмно продаются, и я уже видел их на еБее за нереальный прайс. А заказать стоит, ибо кроме красивостей, они обладают отменным звуком.
GD4.jpg
Каждый релиз представляет собой 180 грамовый аудиофильский двойной винил разных цветов. Конверт матовый, гейтфолдовый. На развороте тексты песен и выходные данные, все оформлено в одном стиле - шрифт и т.д., только разные цвета на разных релизах, а также фото, как на СД релизах:
GD6.jpg
Возвращаясь к качеству звучания, скажу, что приятно удивлен. Даже, очень сильно приятно удивлен! Звук просто потрясающий! Появились и панорама и глубина, свойственная виниловому звучанию, и это при кристальной четкости. Я прослушал The Riper и Heart Of Darkness (красный винил на фото - играет моя наилюбимейшая Circle Of Witches):
GD8.jpg
и просто поражен качеством звучания! Вот ведь - брал для коллекции, а получил основной носитель для прослушивания. Два в одном, очень приятно! Учитывая, что Heart Of Darkness и Ecalibur никогда на винилах не издавались, а The Riper первопресс виниловый вообще практически невозможно достать, то ценность комплекта для меня просто огромна, а в силу такого отличного звучания вообще становится знаковой вехой в коллекционировании Диггеров.
Ништячок номер два - новейший живой альбом Nightwsh.
N2.jpg
Mailorder edition представляет собой модный формат в виде earbook, куда наряду с 2-мя BD входят 2 СД, но не это главное. Комплект содержит несколько высококачественных литографий, открытку с автографами всех музыкантов, реплику турпасса, сетлист и сертификат с номером. Все это упаковано в отделение в виде конверта на второй стороне бука. Это реально кульная вещь, которую и в руки очень приятно взять, да и радость обладания таким стаффом никто не отменял.
n3.jpg
N6.jpg