Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #17 » Добавлено: 11.04.2007, 01:05
На всяк случай оставлю здесь трэк-лист к этой сборке и картинку. Пока этого издания в пиринге не вижу, но мало ли что - найдется как-то. Скачаю - поделюсь.
Цитата: MUSIC FOR NATIONS PRESENT - HELL COMES TO YOUR HOUSE LP EX/EX (feat. METALLICA)
TRACKLISTING :
MANOWAR - BLOOD OF MY ENEMIES
EXCITER - VIOLENCE AND FORCE
ANTHRAX - DEATHRIDER
EARTHSHAKER - WALL
HELLION - BREAK THE SPELL
LOUDNESS - ESPER
METALLICA - CREEPING DEATH
HELSTAR - BURNING STAR
THE RODS - HURRICANE
TSUNAMI - FIRE WATER
EARTHSHAKER - YOUNG GIRLS
ALASKA - THE SORCERER”
зы. Кстати, под этим названием сборники выходят до сих пор, правда контент уже не тот 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #18 » Добавлено: 11.04.2007, 20:28
Ну это, принимай, отправил. Сразу освободи ящик, я тебе еще кой-чего интересного на пробу скину
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 23 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 11.04.2007, 21:55
Steeler, Большое спасибо  , щас в перерыве (Ливерпуль - ПСВ Эйндховен) послушаю 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #20 » Добавлено: 11.04.2007, 22:17
Да не за что, на здоровье
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #21 » Добавлено: 01.08.2007, 23:09
Blackmaster в посте №17621 пишет: не смущает, что получится солянка из песен разных битрейтов? ”
Сделал по хитрому - с помощью Nero записал аудио диск с нормализацией, а потом CDex'ом снова перевёл в мр3 с одинаковым битрейтом. Залил в плейер и наслаждаюсь
Правда, Alaska и Тsunami пришлось заменить на Hellhound - Metal Attack и Holocaust - Heavy Metal Mania, т.к. найти не реально 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #22 » Добавлено: 02.08.2007, 01:57
MetalHead пишет: Сделал по хитрому - с помощью Nero записал аудио диск с нормализацией, а потом CDex'ом снова перевёл в мр3 с одинаковым битрейтом. Залил в плейер и наслаждаюсь”
Хы, а частотки при этом не "плавают"?
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #23 » Добавлено: 02.08.2007, 03:38
Блин, ну не всё же коту - масленица 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 02.08.2007, 04:53
Тода не легче ли было взять и обработать все программкой MP3Gain?..
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #25 » Добавлено: 27.11.2009, 20:44
Наконец найдено полностью! Не прошло и трёх лет Скачал на торрентахНа всякий пожарный залил на народ![]() Manowar - Blood Of My Enemies Exciter - Violence and Force Anthrax - Deathrider Earthshaker - Wall Hellion - Break The Spell Loudness - Esper Metallica - Creeping Death Helstar - Burning Star The Rods - Hurricane (live) Tsunami - Fire Water Earthshaker - Young Girls Alaska - The Sorcerer Последний трек в 192, остальное 320. Что и справедливо - вообще непонятно, что делает откровенный АОР в металическом сборнике 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #26 » Добавлено: 27.11.2009, 23:36
Опа. Спасибо большое! 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 28.11.2009, 03:58
О, это пластиночка такая, правильно? У меня на кассетке еще двадцатилетней давности эта запись где-то валяется! Знатно, знатно...  Я вот только хотел спросить - а что в ней такого эксклюзивного? ЗЫ. Пласт польский, верно?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #28 » Добавлено: 28.11.2009, 06:19
Aline пишет: Пласт польский, верно?” Да.Aline пишет: вот только хотел спросить - а что в ней такого эксклюзивного?” Ну как-то быстро уж распродался тираж оригинального винила, и даже польского, и сейчас эта запись (вернее до этого года) являлась раритеной. Хотя сам по себе контент уже давно ничего особенного не представляет Да, и насколько я понял, даже по этим ссылкам, альбом собран из разных источником. Я не качал и качать не буду. Просто еще год назад на другом форуме просили найти это издание...
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #29 » Добавлено: 28.11.2009, 12:49
Aline, Да в общем-то ничего особенно эксклюзивного, ну разве что Tsunami я не мог найти. Но именно эти песни и именно в этом порядке вызывает чувство ностальджи  Как щас помню кассетку мк-60 с записанным за 4 рубля у местного барыги этим пластом. До этого у меня были только Битлз, Смоки и Тото Кутуньо 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 29.11.2009, 02:45
А, ну для тебя, конечно, это настоящая ностальгия, тут без вопросов... Я-то с пласта в Бресте писал, потому и знаю...
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #31 » Добавлено: 04.04.2024, 09:32
Любопытно, это, конечно, пиратский сборник. Из такого интересного, помню сборник ( у меня была кассета) Brutal Terror, уже не помню весь состав, но врезались в память Grave Digger - Rebellion и Atrocity - Love is Dead. Помню, там ещё Crowbar..
|
⮁
|