SAM_3212.JPG
Решил не отрываться от коллектива и тоже обзавестись фирменным диском, поэтому загадал брату к качестве подарка на ДР оформить мне посылку и Германии.
Сегодня получил Nuclear-овский ДиДжик,

доехало все в полном порядке, благо, что диск лежал в толстенном Nuclear Blast-овсокм каталоге на
мерч лето -2016, (все от дисков и шмотья до фигурок музыкантов и какого-то хлама, назначение которого мне не понятно) кроме него там была еще пара других каталогов чисто со шмотьем и какой-то буклет с расписанием концертов, увы все на немецком. Последнее я сразу выкинул в помойку т.к. полиграфия у них была, жутко вонючей, этакий яркий глянцевый отстой, по типу наших буклетов от Эльдорадо и М.Видео, а основной каталог оставил, на всякий случай, может что и пригодится. А вот первой и самой главной приятной неожиданностью стал холявный подарок от NC в виде
Gotthard «Made in Switzerland» в стекле CD+DVD с отличной полиграфией и офигенно толстым буклетом, я на него еще десять лет назад глаз положил

, да все руки не доходили, а тут все само приплыло. Теперь по поводу самого издание RW, как у же многие отмечали картон тонкий, углы прорезей под буклет очень нежные, у меня у каждого кармана по одному углу оторваны, но проблема была в миг решена, разрез под карман на внешнем развороте был аккуратно намертво заклеен, внутренний карман был усилен с каждой стороны при помощи скобок №6 и канцелярского степлера, в него и переехал буклет. А вот, тот кусок вонючей бумаги (только без обид

) с какой-то дешевой компьютерной графикой в виде размытого корабля с одной стороны и черепушке в треуголке с часами с другой отправился на мусорку. Диск пока слушать не буду т.к. в начале недели пришла еще и пиратка, но я ее никак не могу забрать (нет времени). Очень хочется провести эксперимент детально сравнив на хорошем аппарате звук на фирме и хорошей пиратке и выяснить, а стоила собственно игра свеч при заказе оригинала?
P.S. а вообще оказывается мне больше нравятся ДиДжи Буки (благодаря Роману только в этом году узнал как они правильно называются

) там и сама конструкция очень практичная и прочная, и картон офигенный и диски толще и полиграфия лучше, только теперь их фиг где достанешь, а лет семь назад у нас их можно было в любом хорошем книжном на полке с аудио-книгами взять (правда дорого зараза) я так Royal Hunt-а брал и Doro.
SAM_3213.JPG
SAM_3214.JPG
SAM_3215.JPG