Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 06:03 (UTC)
Песочница коллекционеров
» Разбираемся в тонкостях коллекционирования...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #145 » Добавлено: 19.07.2012, 15:46
REM в сообщении №90544 пишет: Теперь диски покупают лишь фанаты и коллекционеры. С учетом того, что сейчас все можно найти в инете, любой диск, двд, фильм и так далее, то потребность в покупке дисков у многих просто отпала.” Да это понятно, так уже давно, - но просто такие позиции, что я упомянул, пользовались спросом всегда (и цену имели немалую). А тут как провал какой-то... и ладно тот же Дарк Транквилити, но чтоб Пайодженесис за 10 баксов ушёл?!.. Это что-то невероятное. Кипер, поздравляю с приобретениями! Надо тоже озабоиться WHITE SKULL'ом...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #146 » Добавлено: 19.07.2012, 17:33
PANZER, Ну спросом пользовались, но в любом случае инет и трекеры свое дело делают.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #147 » Добавлено: 20.07.2012, 12:01
Мда, а я вот уже 5 лет заядлый качок. Причём в Интернете можно найти такое, что ни на каких е-беях не сыщешь; как вам, например, дебютная демка RUSH 1973 года, причём песни с неё ни на каком альбоме не выходили? Или группа CRAZY HOUSE (да, я понимаю, тут такую музыку в основном не признают), которая аут оф принт со времён винила?
А ХЗ я как-то послушал, не впечатлило абсолютно. Какой-то недолаэртский.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #148 » Добавлено: 20.07.2012, 16:29
Seeteufel в сообщении №90570 пишет: как вам, например, дебютная демка RUSH 1973 года, причём песни с неё ни на каком альбоме не выходили? Или группа CRAZY HOUSE (да, я понимаю, тут такую музыку в основном не признают), которая аут оф принт со времён винила?” Тем не менее, их и сейчас можно найти на аукционах 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #149 » Добавлено: 20.07.2012, 19:57
... за бешеные деньги. Понятно, что есть любимые группы, для которых ничего не жалко (и то жизнь диктует свои правила, не разбежишься особо), а если просто хочется послушать? Покупать все, что хочешь послушать или слушать только то, что купил, это абсурд. Вообще всем жалобщикам-музыкантам пора понять, что пиратство и скачка - двигатель их прогресса (при условии, что есть что двигать). Со всеми своими любимыми группами, на которые я нынче трачу деньги, (на диски и концерты) я познакомился с пиратских носителей и с помощью скачиваний. Исключения разве что лицензионные диски, купленные на распродажах.
Ну и потом, 70% музыки, которую я слушаю, на ебеях не найти (я пробовал).
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (20.07.2012, 19:58).
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #150 » Добавлено: 20.07.2012, 21:10
Nerferoth в сообщении №90596 пишет: Со всеми своими любимыми группами, на которые я нынче трачу деньги, (на диски и концерты) я познакомился с пиратских носителей и с помощью скачиваний. ” Ну, я уже озвучивал свою позицию - ознакомиться с альбомом перед покупкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО (это моё субъективное мнение, касающееся только меня, в ранг объективной точки зрения не возвожу). Другое дело, что из-за чрезвычайной доступности музыка чудовищно обесценилась...
МУНСПЕЛЛ бонусный диск нового альбома (необычайнейший шарман!)
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #151 » Добавлено: 21.07.2012, 12:47
Музыка как предмет искусства обесцениться не может. Обесцениться могут носители. Что мне лично только на руку.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #152 » Добавлено: 21.07.2012, 15:23
Nerferoth в сообщении №90611 пишет: Музыка как предмет искусства обесцениться не может.” Угу, согласен. Только если это касается классических произведений, уже оцененных ранее.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #153 » Добавлено: 21.07.2012, 22:46
Nerferoth пишет: Музыка как предмет искусства обесцениться не может. Обесцениться могут носители. Что мне лично только на руку.” Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки...
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #154 » Добавлено: 01.08.2012, 20:16
Накопилось всяких новинок-старинок зарубежных:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #155 » Добавлено: 01.08.2012, 21:08
Достойный наборчик 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #156 » Добавлено: 05.08.2012, 15:40
Хех! Вроде еще две недели до моей днюхи, а первый подарок уже приехал. Удивил Амазон быстрой доставкой. А приехал ко мне столь обожаемый мною диск Forteresse - Crépuscule d'Octobre (Sepulchral Productions 023) (имхо один из лучших дисков прошлого года). Красивейшее издание! Качественная полиграфия, тиснение, завораживающие фотографии канадской природы - не диск, а предмет искусства. Признаюсь, не ожидал от канадских блэкарей-сепаратистов такого качества именно в оформлении. Что же до музыки - она прекрасна. Я ее в плеере уже до дыр заслушал, а на диске она звучит еще краше. В общем я счастлив. Viva Québec! И спасибо сестренке)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #157 » Добавлено: 05.08.2012, 17:21
Nerferoth в сообщении №90934 пишет: Признаюсь, не ожидал от канадских блэкарей-сепаратистов такого качества именно в оформлении.Что же до музыки - она прекрасна. Я ее в плеере уже до дыр заслушал, а на диске она звучит еще краше. ” Злопельменный апостроф, ну ты б хоть какое подобие рецы тиснул бы!.. А то так всё интригующе описал... И да, - поздравляю с пополнением! 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #158 » Добавлено: 06.08.2012, 10:44
Леш, это такой жанр, что объективно написать что-то нельзя. Для меня это прекрасная музыка, для большей части населения - дикие вопли под жужжалку. Рассказывать про волшебные шелестящие гитары, монотонно-медитативный ритм и общую атмосферу величественной природы, полной дремлющего могущества итд итп - бесполезно, т.к. либо ты чувствуешь это, либо все слова напрасны.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #159 » Добавлено: 25.09.2012, 14:31
Объясните мне, товарищи-коллекционеры, почему диски и винилы Helloween стоят намного дешевле Раннингов? Я не понимаю, вроде группы из одной обоймы, а цены так различаются. Неужто такая разница в тиражах? Даже если сравнить самые ходовые винилы РВ с такими же у Тыкв, разница просто бросается в глаза. Если по тому же молотку смотреть - Киперов можно чуть ли не за 150р. купить, а Blazon Stone минимум 600, и то редко. То же самое и с дорогими позициями, если РВ может доходить до семи тысяч, то у Тыкв я ничего дороже 2.5к не видел (в т.ч. всякие японцы, пикчеры и лимитки). Почему так, а?
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (25.09.2012, 14:32).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #160 » Добавлено: 25.09.2012, 15:31
Ну, если я правильно понимаю, диски Раннингов больше не переиздаются, а Хелловин - пожалуйста.
|
⮁
|