Lonewolf в сообщении №143175 пишет:
Анукося, подробности”
Счас распедалим!
Alestorm - чей ? Вроде, как наша лицуха тоже вышла на диджике ? Это оригинал или лицензия ?”
И TANKARD, и ALESTORM - наша "союзовская" лицензия, оба двухдисковые (у немцев ДВД с концертом, у шотландев собаки).
Kняzz - это новый альбом, что ли ? Я когда-то был жутким любителем КиШ,(да и сейчас не отказываюсь -очень нравятся старые творения) На концерте в Яре был один раз в девяносто - каком-то там году. Но, крайние творения, что Князя, что "Северного Флота", чтойто не впечатлили...”
Да, новый альбом. Я КиШ-то любил всегда (и тоже никогда этого не стыдился: с чего бы?), начав их слушать ещё до всеобщего помешательства - с весны 97-го. Не люблю - вообще - только один альбом, "Театр Демона" (ну, и в целом не нравится "Тень клоуна"): после них группа распалась... а вот оба "Тодда" Горшенёва - это пушка! Это альбомы-бомбы.
У КНЯЗЯ предпоследний альбом (перед тем, что на фото) совсем никакой - со временем доберу, но пока даже не стал заморачиваться... что касается нового альбома, то мне он зашёл не сразу: послушал - хм, из 13-ти песен понравились-запомнились две-три, остальное фоном, но-о-о-о-о - желания выключить не возникло. Решил погонять ещё - и вот второй день подряд слушаю нон-стопом. Звучание плотненькое, духовых много... я бы не сказал, что он дико хитовый, но чем больше слушаешь, тем больше он цепляет.
СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ не слушал - мне неприятны люди, там играющие.
второй (по диагонали) вообще, не знаю, кто это, и какого хрена (хотя, облога прикольная)”
Очень прикольная группа из Тувы -
ХАРТЫГА:
превью недоступно
превью недоступно