Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 16:45 (UTC)
МУЗЫКАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ
» Обсуждение интернет-ресурсов по продаже CD, DVD, LP и т.д.
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 09.10.2013, 15:10
Keeper в сообщении №107926 пишет: EMP делает возврат налога на счет ПейПал” А если у человека его нет, то как?
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 58 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 11 месяцев 24 дня
|
Сообщение #114 » Добавлено: 09.10.2013, 15:21
Flegont в сообщении №107941 пишет: А если у человека его нет, то как?” По ходу, что никак. Там только ПейПал в формах оплаты.
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 7 месяцев 5 дней
|
Сообщение #115 » Добавлено: 10.10.2013, 05:22
Keeper тебе с Амазона бокс выслали? Мне выслали, только трекинг почему то не сообщили.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #116 » Добавлено: 10.10.2013, 07:12
Ballcrusher, абсолютно аналогичная ситуация. Но мне трекинг и раньше не сообщали. Так что это нормально.
ENFORCER 2013
|
|
Ballcrusher
Квартирмейстер
Возраст: 52 Откуда: Владивосток В таверне: 13 лет 7 месяцев 5 дней
|
Сообщение #117 » Добавлено: 10.10.2013, 07:46
Keeper в сообщении №107988 пишет: Но мне трекинг и раньше не сообщали. Так что это нормально.” Тогда понятно. Спасибо.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #118 » Добавлено: 24.10.2013, 09:00
Предлагаю обсудить. Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #119 » Добавлено: 24.10.2013, 09:12
Цитата: Меры по снижению таможенного беспошлинного лимита не окажут никакого влияния на российское производство и не стимулируют российских производителей товаров, однако существенно ограничат права покупателей на получение качественных товаров по разумным рыночным ценам, а также ослабят конкуренцию в сфере торговли товарами, не производимыми на территории России, считает возмущенная интернет-общественность.” Российский производитель не конкурент Китаю, чего бы там не думала "возмущённая интернет-общественность". Никто не пойдёт за еду собирать телефоны. Даже завоз гастарбайтеров не поможет конкурировать с китайцами в плане производства бытовых товаров. Поэтому повышение пошлин вовсе неоднозначная мера и вполне может стимулировать местного производителя. Но, думаю, незначительно. И скорее производителя всяких скобяных изделий, одежды, обуви и прочего подобного производства.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #120 » Добавлено: 24.10.2013, 09:18
Педоразы, что можно ещё сказать. Мало им того, что ещё давно лишили россиян возможности покупать нормальное пиво и автомобили по нормальным ценам, теперь ещё и в интернет-торговлю свои похотливые ручонки хотят засунуть. А при одном только упоминании организаций-паразитов типа РАО, АКИТ и им-подобных возникает горячее желание вновь растопить печи Дахау. Кстати, остаётся открытым вопрос о том, как на сию инициативу посмотрит ВТО, членом которой Россия ныне является.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #121 » Добавлено: 24.10.2013, 09:21
Seeteufel в сообщении №108687 пишет: свои похотливые ручонки хотят засунуть.” Я понимаю, что ты оболванен либеральными СМИ и считаешь что всё до копейки разворовывается, и бюджета у РФ вообще нет, но тем не менее, попробую сказать: эти "похотливые ручонки" - бюджет твоей страны.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #122 » Добавлено: 24.10.2013, 09:23
А как будет стимулировать российского производителя покупка на аукционе еБай винила 1971 года выпуска у частного лица? Как это можно обложить какой-то пошлиной? Это бессмысленно! Или покупка в японском интернет-магазине японского же компакт-дика, аналога которого российский производитель даже не собирается производить? Или покупает человек в интернет магазине что-нибудь брэндовое, к примеру, сумку какую-нибудь, или штаны, которые на территории России не производятся, как быть? За что взимать пошлину, если этот товар никак не может быть произведен российским производителем? Это не не для последующей продажи приобретается, это для частного использования. По этой логике что, привезенную из Европы любую вещь туристом необходимо также пошлиной обкладывать? Аналогия абсолютна. Что я купил в Германии в "Сатурне" винил РВ, что купил в его, к примеру, в интернет магазине. В чем же разница? В первом случае я сам его привез, во втором - Почта прислала. Ну так почтовые расходы оплачены, какая же здесь на хрен, пошлина? А в том, что в первом случае они никак не могут дотянуться до меня, а во втором - запросто. А бюджет страны наполнять таким образом - безнравственно.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Keeper (24.10.2013, 09:27).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #123 » Добавлено: 24.10.2013, 09:26
Skybolter в сообщении №108686 пишет: повышение пошлин вовсе неоднозначная мера и вполне может стимулировать местного производителя” Ну да, будет стимулировать и дальше клепать ТАЗы и прочую дребедень. Можно пойти ещё дальше и ввести ещё какие-нибудь пошлины на отдых и лечение за границей. Дышите глубже, проезжаем Сочи.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #124 » Добавлено: 24.10.2013, 09:30
Seeteufel в сообщении №108690 пишет: Ну да, будет стимулировать и дальше клепать ТАЗы и прочую дребедень.” При чём тут "тазы"? Речь о мелких бытовых товарах. Китайские вовсе не лучше российских, но дешевле. Keeper в сообщении №108689 пишет: покупка на аукционе еБай винила 1971 года выпуска у частного лица?” Да, это один из косяков данной меры. Она явно направлена на борьбу с китайскими производителями, но зацепит всё. Другой косяк - наличие "местного производителя", который "производит" товары в Китае. Такие барыги получат возможность поднять цены. И никаких новых рабочих мест от них не будет. Мера неоднозначная, я же говорю, много отрицательного есть. Но не всё. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Seeteufel в сообщении №108690 пишет: и лечение за границей” Кстати, часто читал записи живущих в США и Европах о том, что выгоднее ездить лечиться в Россию. Особенно часто это пишут про стоматологию.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #125 » Добавлено: 24.10.2013, 11:01
Skybolter в сообщении №108688 пишет: Я понимаю, что ты оболванен либеральными СМИ и считаешь что всё до копейки разворовывается, и бюджета у РФ вообще нет, но тем не менее, попробую сказать: эти "похотливые ручонки" - бюджет твоей страны.” Я-то как раз не оболванен, в отличие от многих тут. МОЮ страну, из бюджета которой я имел что-то более-менее полезное, ZOG вкупе с отечественными идиотами и жуликами разрушили в 1991 году, раз уж на то пошло. А если из бюджета финансируется миллионная армия чинуш и функционеров, а также всякие пиявки, а-ля РАО и АКИТ, а их активисты на бюджетные деньги снимают УС-2, такой бюджет идёт экспрессом в анус. Искренне ненавижу и презираю тех, кто ни пениса не производит и при этом не упускает своей возможности где-либо урвать не полагающийся ему кусок. Keeper в сообщении №108689 пишет: А как будет стимулировать российского производителя покупка на аукционе еБай винила 1971 года выпуска у частного лица? Как это можно обложить какой-то пошлиной? ” Вот-вот. Это раз. А второе - интересно, если ввести пошлину на те же телефоны китайской сборки, то их, значит, резко начнут собирать своими трясущимися с похмелья руками наши дяди васи, и при этом стоить они будут столько же? [ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ] Skybolter в сообщении №108691 пишет: Да, это один из косяков данной меры. Она явно направлена на борьбу с китайскими производителями, но зацепит всё. Другой косяк - наличие "местного производителя", который "производит" товары в Китае. Такие барыги получат возможность поднять цены. И никаких новых рабочих мест от них не будет. Мера неоднозначная, я же говорю, много отрицательного есть. Но не всё.” Как и все подобные инициативы, эта в первую очередь зацепит вовсе не тех, против кого она направлена. Сразу же вспоминаются регулярно предпринимаемые "закидывания удочек" на предмет возвращения прогрессивной шкалы налогообложения. Могу со стопроцентной вероятностью предсказать, чем это обернётся - с зарплаты в 1000 баксов (теперешних, а не 90-х годов) будем платить 25% налога, а абрамовичи благополучно уплывут в оффшорье.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #126 » Добавлено: 24.10.2013, 14:15
Вчера тоже неоднократно натылкался на эту новость, но не решил, куда запостить для обсуждения. Skybolter в сообщении №108688 пишет: ты оболванен либеральными СМИ” Риторика - ОК!  Константин в своём репертуаре! Помимо этого, вчера в новостях палил новость, что Почта России планирует поднять тарифы на своё обслуживание - всё денег им не хватает (и так уже в некоторых отделениях в Москве продают макароны, муку и прочую бакалею). И это при том, что перевести деньги тем же "Контактом" существенно дешевле, чем Говнопочтой России... И при том, что никто эту сраную почту России, гори она чёрным пламенем вместе с Россией, ещё не нагнул за то, что многие продацы на Е-Бэе теперь не шлют товар в нашу Пердь ВООБЩЕ (а раньше слали: я ЛИЧНО с этим столкнулся). Никому не оторвали голову, не посадили на сто лет в турма и т.д. Но - "нам всё ещё мало денег!". Seeteufel в сообщении №108695 пишет: МОЮ страну, из бюджета которой я имел что-то более-менее полезное, ZOG вкупе с отечественными идиотами и жуликами разрушили в 1991 году, раз уж на то пошло.” Ты оболванен тоталитарными СМИ! Skybolter в сообщении №108691 пишет: При чём тут "тазы"? Речь о мелких бытовых товарах. Китайские вовсе не лучше российских, но дешевле.” Многие производители делают заказы на своё производство в Китае - там дешевле. Если их заставят размещать заказы здесь, конечная цена товара вырастет. Какой профит для потребителя? Мистическое "а зато бюджет наполнен!"? Я вижу, как бюджет расходуется, вижу... своими глазами, а не в "либеральных СМИ". [ Добавлено спустя 8 минут 47 секунд ] С Фейсбука: "Но тут штука заключается в том, что помимо уязвления конкурентов (в том числе административного, как в обсуждаемом случае) неплохо было бы сделать что-то с собственной маркетинговой политикой, в первую очередь, - ценовой. Поясню на конкретном примере. Есть такая книжка 1989 г. издания - A Critical Dictionary of the French Revolution, классическая уже работа коллектива авторов под руководством покойного Ф.Фюре, переведённая на английский. На днях я заказал эту книгу на Амазоне; стоит она на наши деньги (с учётом доставки) 1065 рублей. Но интересно, что эту же книгу (изданную в том же самом году) Озон предлагает мне за... 7645 руб. Или на 718% дороже. Неплохо так, да?" (с)
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #127 » Добавлено: 24.10.2013, 14:32
PANZER в сообщении №108704 пишет: Риторика - ОК!” У тебя ещё круче риторика. Выцепил фразу и применяешь в другом контексте, молодца. Потом повторил мои слова про производство в Китае. Но зато типа поспорил, ага  Срезал. Шукшин(с) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Seeteufel в сообщении №108695 пишет: Я-то как раз не оболванен, в отличие от многих тут. МОЮ страну, из бюджета которой я имел что-то более-менее полезное, ZOG вкупе с отечественными идиотами и жуликами разрушили в 1991 году, раз уж на то пошло. А если из бюджета финансируется миллионная армия чинуш и функционеров, а также всякие пиявки, а-ля РАО и АКИТ, а их активисты на бюджетные деньги снимают УС-2, такой бюджет идёт экспрессом в анус. Искренне ненавижу и презираю тех, кто ни пениса не производит и при этом не упускает своей возможности где-либо урвать не полагающийся ему кусок.” Голый факт: налоги и пошлины идут в бюджет. Голый факт: не все они разворовываются. Ответ борцуна: "такой бюджет идёт экспрессом в анус". Так держать  Кстати, такое мышление ущербно. Видеть во всём только хорошее или только плохое, вопреки любой логике и фактам.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #128 » Добавлено: 24.10.2013, 14:41
Skybolter в сообщении №108706 пишет: У тебя ещё круче риторика. Выцепил фразу и применяешь в другом контексте, молодца.” Почему же? У тебя, если кто-то критикует Богоугодную нашу Мать-Отчизну, всегда патриотическая стойка: все несогласные либералы-борцуны, а страна святая! Skybolter в сообщении №108706 пишет: Потом повторил мои слова про производство в Китае. Но зато типа поспорил, ага Срезал. Шукшин(с)” Я не поспорил, а задал вопрос: какой профит для потребителя? [ Добавлено спустя 1 минуту ] Skybolter в сообщении №108706 пишет: Кстати, такое мышление ущербно.” Кость, а ты бы смог сожрать пирог, если в нём хотя бы 50 процентов начинки составляло говно?  У меня такой ещё вопрос (он тоже, пожалуй, в большей степени оиторический): интересно, почему же на том же Е-Бэе в перечне стран, куда не отправляется товар, Российская Федерация соседствует с какими-нибудь Сомали, Нигерией и Мексикой? Наверное, это заговор?
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем PANZER (24.10.2013, 14:50).
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
|
|
12 |
1187 |
06.01.2023, 10:53 Stormus  |
» Которые вы не станете слушать ни при каких условиях.
|
160 |
3113 |
02.01.2025, 22:30 Stormus  |
» Год выдался еще тот, но...!
|
25 |
2341 |
02.02.2021, 13:31 Nu Alexes  |
|
|
10 |