Музыкальные ожидания года!
» Делимся музыкальными надеждами
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 08.04.2008, 22:58
Музыкальные ожидания года!
Давайте, господа, поделимся кто чего ожидает от металлического 2008-го. То есть выхода каких альбомв вы с нетерпением(или со страхом) и замиранием сердца ждёте. Мой списочег таков: 1. Новый альбом от Running WildПросто аццки жду этой вещи!!! 2. Judas Priest - NostradamusГоворят, может быть даже ждвойно альбомец...Ну ну, посмотрим 3. Sabaton - The Art of WarОчень хоцца и чтоб было также хитово как на Primo Victoria 4. FalconerК концу года группа обещала новый альбом, грозилась выдать более быстрый и яростный материал...Очень жду 5. MetallicaНепонятно ваще выйдет ли он...Ларс Ульрих грозится выдать нечто новое и выходящее за рамки жанра...Эх, знаем мы это нечто новое... 6. CatharsisДавно пора родить 7. КипеловДавно пора родить 8. Король И ШутЗа этих красавцев не боюсь - родят в мае  9. РеанимацияЖду прорыва от украинских хлопчегов ---Добавлено спустя 13 минут 21 секунду---Скорее всего, я затупил и многое выпало из головы...Но надеюсь, постояльцы поделятся своими надеждами - заодно и я обновлю свой список.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Skybolter (08.04.2008, 23:57).
|
|
|
Сообщение #2 » Добавлено: 08.04.2008, 23:40
1.Иудейские священники в народе JP
Жду не дождусь чегонить вроде Болеутолителя.Сил нет
2.Dragonforce
Вроде ничего особенного, но шустрые чертяки.
3.Catharsis
Этих охламонов, я бы на Евровидение отправил, а че? Песенку им по типу "Танцуй в огне", в меру мелодичную, зажигательную да и чо уж отпираться попсовую. Всех бы порвали, как ЛОРДИ давече.
4.От любимчика Снежной Королевы - Кая Хансе(o)на
Только не отМажести!
5.Аннигиляторов
Очень жду
6.Брюса Дикенсона
У него без Маденов лучче чем у них без него
7.ОЗЗИ
Я еще не слышал 2007 завтра скачаю. Но и 2008 до кучи подожду
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #3 » Добавлено: 08.04.2008, 23:55
Клементьев пишет: 1.Иудейские священники в народе JP Жду не дождусь чегонить вроде Болеутолителя.Сил нет”
О боже! Как я мог забыть про Нострадамуса!!!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 09.04.2008, 04:35
Не, не моя фишка. Сорри. В 80-х, 90-х еще ждал альбомов новых, слюни текли, пока пытался их найти на студиях или балке. А щас уже лет 15 у меня точно нет никакого ажиотажа. Ну выйдет альбом новый у Metal Church, Judas Priest или Overkill. Хорошо, будем слушать когда захочется. Но чтобы специально этого ждать, да еще и всякие там интервью читать музыкантов до его официального издания. Нет уж, увольте. Не фанат я теперь. Не фэнатег... Жизнь уже идет размеренно, при ходьбе стараюсь костями не пылить. Тут бы упущенные в своё время альбомы прослушать хоть частично. А новинки всегда успеются.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #5 » Добавлено: 09.04.2008, 11:42
Scatterbrain пишет: Не, не моя фишка. Сорри. В 80-х, 90-х еще ждал альбомов новых, слюни текли, пока пытался их найти на студиях или балке. А щас уже лет 15 у меня точно нет никакого ажиотажа. ”
Эхе-хе-хе, старость это  Надо бодрицца
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 09.04.2008, 16:38
Да? Фуф, ну и ладно. Лишь бы не импотенция. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 10.04.2008, 11:18
Уже слышал новый DOKKEN, Дон вернулся к саунду 80-х. Всё бы неплохо, но голос у него сел капитально.
В классическом составе собрались ASIA. Новый альбом уже лежит в сети, но качнуть я его пока не сподобился.
От WHITESNAKE ничего не жду, по отзывам - какаха та ещё.
---Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд---
Skybolter пишет: Ларс Ульрих грозится выдать нечто новое и выходящее за рамки жанра...” По-моему, он наоборот, грозился вернуться к "корням". ---Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд---Клементьев пишет: 7.ОЗЗИ Я еще не слышал 2007 завтра скачаю.”
Готовься к разочарованию. Густо приправленная альтернативно-нюметаллическим саундом хренотень.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 10.04.2008, 17:01
Seeteufel пишет: От WHITESNAKE ничего не жду, по отзывам - какаха та ещё”
А мне на днях ну очень хвалили. Позже качну, проверим-с.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #9 » Добавлено: 18.04.2008, 13:48
Seeteufel пишет: По-моему, он наоборот, грозился вернуться к "корням". ” Да хрен его поймёшь. В одном интервью так, в другом эдак. В посленем прочитанном мною он говорил, что-то типа "альбом не впишется в какие-то установленные жанровые рамки". ---Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд---Клементьев пишет: От любимчика Снежной Королевы - Кая Хансе(o)на Только не отМажести! ” А чо, Гамма Рей ещё один альбом записали?  Land Of The Free Three? ---Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд---Клементьев пишет: Жду не дождусь чегонить вроде Болеутолителя.Сил нет ”
Кстати, подозреваю, что это будет явно не в стиле болеутолителя  Если верить википедии, то новый альбом - двойной и с кучей всяких оркестровок и клавиш. Скорее всего какой-то думовый хард-роковый саунд будет как на Lohnesse.
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #10 » Добавлено: 18.04.2008, 14:19
1/ Judas Priest
2/ Testament (еще не слушал полностью - жду в качестве)
3/jon Oliva's Pain (дождался, хороший альбом)
... чего то больше не вспоминается ничего.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #11 » Добавлено: 18.04.2008, 14:20
Hector, эээ, а Раннигов уже не надо ждать? Типа похоронили окончательно?
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #12 » Добавлено: 18.04.2008, 14:36
Skybolter, Ну они вроде и не собираются. Ведь про Under Jolly Roger-2 это шутка была? Или не шутка)? Я как раз сюда и зашел, потому что на BNR это в объявлениях висит) А тут посмотрел - говорят, что 1 апреля)
А так вообще Раннингов не жду - пусть материала подкопят качественного. Лучше редко, но метко)
Еще жду Kreator, Nevermore и Heaven and hell 9Ну или под вывеской Саббатов, что еще лучше) - но похоже никто из них в этом году не успеет.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 19.04.2008, 22:06
Ожидаю новый диск Running wild, разумеется. Еще охота дождаться новый диск Юрай Хип, вон пусть берут пример с "Назарет", котрые уже выпустили новый диск спустя 10 лет.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 20.04.2008, 09:06
Кстати, насчёт нового альбома ASIA можно прочитать здесь.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 22.04.2008, 03:59
Жду в сентябре новый Sinner "Crash And Burn" - в тайне все еще надеюсь на альбом уровня 84-86, когда они и в правду были немецкой группой №3 (аккурат за Скорпами и Акцептом).
Unrest-обещали альбом к октябрю.
Новый Gun Barrel- очень хочу заценить.
Ну а самый ожидаемый альбом в этом году, для меня уже вышел- Назы молодцы!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 22.04.2008, 04:12
Алексей пишет: Новый Gun Barrel- очень хочу заценить.”
Ой, а я его скачал еще в феврале, да так и не слушал. И вообще мало понимаю, что это за группа... :oops:
|
⮁
|