Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 20.05.2007, 21:55
Король и шут
Вчера к нам в город приезжал сей коллектив
Я про них ничего не знал, кроме того, что группа весьма популярна и видел пару клипов по "Кислороду".
Оказалось, что у нас полно фанатов этой группы. Набился полный зал восторженных подростков.
Четыре человека вышло на сцену. Сказали, что Горшок сломал руку и приехать не смог. Показали по видео его обращение к фанам с извинениями и обещанием приехать в другой раз. Ещё он с экрана песню спел под аккустику...
Выступление длилось 50 минут.
В общем, неплохо. Мне понравилось...
Потом в интернете глянул, оказывается до полного состава группы ещё одного гитариста и девчёнки со скрипкой не хватало...
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 20.05.2007, 22:22
Sergey в посте №19360 пишет: Оказалось, что у нас полно фанатов этой группы. ”
Дык) ты что не видел на улице бесконечное количество малолетних панков с торбами этой группы?  хехе)
Панк рог я в серьёз никогда не воспринимал, ибо кроме раздолбайства и примитива ничего нет и только эта группа в техничском плане выше простого тупого панка. Мне даже как то давно понравился альбом ээ "Бунт на корабле" если я не ошибаюсь. чтото такое вобщем) но всё закончилось всего одним единственным прослушиванием этго диска.
Behemoth - Be Without Fear
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 21.05.2007, 00:05
Несколько лет отплевывался как мог от альбомов этой группы. Щас ребята повзрослели, тексты стали чуток слушатебельнее. Почти нравится группа, несмотря на модность и вторичность.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 21.05.2007, 02:59
Лучшая панковская группа России - таково мое определение. Года 4-5 назад помню любил я побренчать их песенки на гитаре в компании друзей, такие как "Будь как дома путник", "И упали карты на снег, и старуха парню сказала... " и т.д.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 21.05.2007, 04:23
Казак пишет: Лучшая панковская группа России - таково мое определение”
Уточнение небольшое: если и лучшая (ГО, ХЗ или Ленинград не учитываем?), то периода... кхм, независимой России
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #6 » Добавлено: 21.05.2007, 19:27
Scatterbrain, а мне ни Ленинград ни ГрОб не нравятся. Тараканы вот еще неплохая панк-группа, слышал у них несколько песен.
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #7 » Добавлено: 21.05.2007, 19:33
Ду ну нафиг.Не панк это все!Панк должен быть антисоциален, бескомпромисный ну и так далее.А в нынешних групах ничем подобным и не пахнет. Ну были правда Пурген, Оргазм Нострадамуса, но щас в основном одно дерьмо на сцене.Правда мне понравилось когда Горшок приперся на интервью на МТВи в нулину.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #8 » Добавлено: 21.05.2007, 23:43
Ничего против Короля и Шута не имею, хоть уже и не слушаю такую музыку. Ребята вживую хорошо работают, лажи нет. Раньше часто их дома врубал, 5 или 6 лет назад даже сходил на концерт, это был вообще первый концерт на котором я был. Оторвался тогда на славу. Причём перед концертом, ещё даже не дойдя до Дворца, мы едва не получили люлей от гопников, а после концерта чуть не подрались со скинами.
Mayhem пишет: Ну были правда Пурген, Оргазм Нострадамуса, ”
Ещё были Автоматические Удовлетворители и их лидер изветный в панковских кругах Свинья.
Ещё Чудо-Юдо, но их я очень мало слышал. Кстати их можно увидеть в фильме "Авария - дочь мента".
Да много в нашей стране таких чертей было. Но Король и Шут в панк-роке оригинален своими текстами.
ANNIHILATOR - Metal
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 21.05.2007, 23:54
Mayhem в посте №19407 пишет: Ду ну нафиг.Не панк это все!”
Я бы сказал, не совсем панк, или неклассический, они скорее похожи, как мне кажется, на немецкие группы, ибо англичане и америкакнцы такую разухабистую музыку не играли никогда. Впрочем, знатоки жанра меня поправят, ежели чо. Так вот, мне это напомнило наши родные умца-умца, только потяжелее. Тексты? Ни хрена их в этом грохоте не разобрать... 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 22.05.2007, 00:06
Aline пишет: ибо англичане и америкакнцы такую разухабистую музыку не играли никогда” Не будем копать глубоко - the Offspring.Aline пишет: Тексты? Ни хрена их в этом грохоте не разобрать...  ”
Ну какой же грохот? Нормальная музыка, даже больше 3-х аккордов лабают. Тексты на виду. Как раз за них и любят группу подростки
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 22.05.2007, 00:23
Scatterbrain в посте №19420 пишет: Aline пишет: Тексты? Ни хрена их в этом грохоте не разобрать...  ” Ну какой же грохот? Нормальная музыка, даже больше 3-х аккордов лабают. Тексты на виду. Как раз за них и любят группу подростки”
А мне только концертники попадались! А там... (далее по тексту) 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #12 » Добавлено: 22.05.2007, 00:32
Aline пишет: А там... (далее по тексту):yes:”
Слова матерные? 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #13 » Добавлено: 22.05.2007, 10:00
Mayhem в посте №19407 пишет: Ду ну нафиг.Не панк это все!Панк должен быть антисоциален, бескомпромисный ну и так далее.А в нынешних групах ничем подобным и не пахнет. Ну были правда Пурген, Оргазм Нострадамуса, но щас в основном одно дерьмо на сцене.Правда мне понравилось когда Горшок приперся на интервью на МТВи в нулину.
”
Но сама музыка-то - чистый панк. А ты еще скажи, что если у команды в текстах нет мата, то это ну никак не относится к русскому панку 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #14 » Добавлено: 22.05.2007, 10:06
Wanderer пишет: Ещё были Автоматические Удовлетворители и их лидер изветный в панковских кругах Свинья. Ещё Чудо-Юдо, но их я очень мало слышал. Кстати их можно увидеть в фильме "Авария - дочь мента". ”
В 91-ом у Ва-Банкъ был просто чумавой альбом "Поедем приятель на дачу!" (с уклоном в позний Ramones, да так что Тараканы отдыхают!) на котором все было по делу и тексты прикольные и звух хороший и гитары мощные. Один оболом в то время такая музыка никому в совке на хрен не нужна была. У меня до сих пор кассета МК-45 с ним воляется, изредка слушаю, класс! Какие там темы: "Егор Бомбометатель", "Завтра", "поедим Приятель на Дачу", "На Кухне", "Выпей" , "я кОСМОНАВТ", эх надо бы отцифровать.
А вообще в совке из панков я всегда выделял для себя "Объект Насмешек" с Рекошетом (костяк которой ныне более известен как Текилла Jazz), да и АУ со Свиньей тоже. Только у ОМ тексты по прикольней будут, и музыканты профессиональные (далеко не панки в старо-совковом понимании этого слова).
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 22.05.2007, 10:42
Казак в посте №19430 пишет: Mayhem в посте №19407 пишет: Ду ну нафиг.Не панк это все!Панк должен быть антисоциален, бескомпромисный ну и так далее.А в нынешних групах ничем подобным и не пахнет. Ну были правда Пурген, Оргазм Нострадамуса, но щас в основном одно дерьмо на сцене.Правда мне понравилось когда Горшок приперся на интервью на МТВи в нулину.
” Но сама музыка-то - чистый панк. А ты еще скажи, что если у команды в текстах нет мата, то это ну никак не относится к русскому панку  ”
Да нет конечно, просто у меня непереносимость такого рода панка.Я даже умолчу, что они портят имя панка хотя бы тем, что взглянишь на них или на их поклонников и все думают, что вот он какой панк.Король и шут.Ленинград не люблю также ибо коммерция и продажность.Нравились конечно с альбомом Дачники, но Шнур делал все, чтобы раскрутиться. На музтв там все дела. Панк есть панк.Взглянул на группу и понял моментально.Е мое, тац эж панк. Да и многие панки забыли про свои же лозонги Never sell out. Так сказать вырастают, одумываются, становятся более серьезными.В общем у них проходит этот "юношеский максимализм". А это для панка труба
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #16 » Добавлено: 22.05.2007, 20:56
Mayhem в посте №19434 пишет: Да и многие панки забыли про свои же лозонги Never sell out.
”
Самый главный их лозунг был:"No future".
|
⮁
|