Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:06 (UTC)
Альбомы, которые невозможно слушать
» Лишь бы бабла срубить на старом имени?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 30.04.2007, 22:39
Альбомы, которые невозможно слушать
У множества достойных и не очень групп существует в дискографии масса альбомов, которые невозможно слушать, такая скучища. Вот интересно, они сами отдупляют, что выпускают полную шнягу или им пох, лишь бы бабла срубить на старом имени?
Примеры: UFO, MSG, Blackfoot, Uriah Heep - это так на вскидку - на самом деле их множество 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 01.05.2007, 00:52
1. Музыканты тоже люди. 2. Деньги 3. Заказ (срочный) для фирмы звукозаписи 4. Таки пропили талант.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 01.05.2007, 12:51
Yевероятную скуку уменя вызывает группа DragonForce. слушал 2006й... мега быстро ,супетехнино.. но ппц скучно)
necronomicon- dreaming
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 01.05.2007, 14:28
Заголовок топика сразу вызвал у меня ассоциации с творчеством Арии после 1995 г. Я просто в депрессии был - почему моя любимая некогда группа, выдававшая такие ударные хиты, как "Тореро", "Воля и разум", "Герой асфальта" и т.д., вдруг ударилась в написание каких-то протяжных семидесятнических телег, полных хиппистской ностальгии и старческих размышлений типа "куды мы идём, в чём смысыл бытия"? Все эти тоскливые бытовые зарисовки - "Я выключаю в комнате свет, мне не хватает лишь сигарет" - это же убогий шансон старого хиппаря, словно акын, описывающего то, что он видит: счас он закурит косячок, выпьет кофа и вдует какой-то подруге на диване... Какой это хэви-метал, к чёртовой матери?! Наверное, постарели господа арийцы...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 02.05.2007, 00:30
Стурмус в посте №18496 пишет: Какой это хэви-метал, к чёртовой матери?! Наверное, постарели господа арийцы...” Ага, только уж лучше такая шняга, чем песенки а-ля Патриот. Вот это уже полный звездец! MetalHead в посте №18481 пишет: У множества достойных и не очень групп существует в дискографии масса альбомов, которые невозможно слушать, такая скучища. Вот интересно, они сами отдупляют, что выпускают полную шнягу или им пох, лишь бы бабла срубить на старом имени? Примеры: UFO, MSG, Blackfoot, Uriah Heep - это так на вскидку - на самом деле их множество  ”
Часто просто не снизошло.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #6 » Добавлено: 02.05.2007, 01:07
Aline, "Патриот" - это вполне конъюнктурная дань моде: правительство провозгласило реставрацию патриотизьма - значит, даёшь тематику, все за Газмановым! Вон, Натиск целые альбомы таких текстов клепает...
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #7 » Добавлено: 02.05.2007, 02:18
Стурмус в посте №18525 пишет: это вполне конъюнктурная дань моде: правительство провозгласило реставрацию патриотизьма - значит, даёшь тематику”
А вот это уже интересно - что, опять худсовет? 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #8 » Добавлено: 02.05.2007, 02:19
MetalHead в посте №18537 пишет: А вот это уже интересно - что, опять худсовет?  ”
Просто очень противно 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 02.05.2007, 13:25
MetalHead пишет: Примеры: ... Uriah Heep - это так на вскидку - на самом деле их множество ”
А какой альбом Uriah Heep, по твоему, мегааццтоен? Даже на традиционно считающихся неудачными Conquest, Equator и Different World есть совершенно замечательные песни. Просто не надо их сопоставлять с хиповской классикой, а рассматривать как отдельное музыкальное явление. Как совершенно другую группу, если угодно.
А по сабжу: за последние пару лет мегаслоны от металла выдали по какахе: Мейден, Мановар, Рейдж, Блайнд Гардиан...
---Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды---
Кстати, в 1996-1997 году также круто обосрались мамонты от арт-рока: RUSH, YES, FISH, MARILLION, GENESIS, ещё кто-то, не вспомню сразу навскидку...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #10 » Добавлено: 03.05.2007, 00:09
Seeteufel в посте №18553 пишет: Кстати, в 1996-1997 году также круто обосрались мамонты от арт-рока: RUSH, YES, FISH, MARILLION, GENESIS, ещё кто-то, не вспомню сразу навскидку...”
А вот я понял автора раздела так: он имел в виду группы, которые ни с того ни с сего выпускали дерьмо, а через годик раз - и опять конфетка. Команды, которые в принципе сходят со сцены - совсем другой коленкор
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #11 » Добавлено: 03.05.2007, 05:00
Seeteufel в посте №18553 пишет: Просто не надо их сопоставлять с хиповской классикой, а рассматривать как отдельное музыкальное явление. Как совершенно другую группу, если угодно.” Так вот и назвались бы Ken Hensley Project или ещё как-нибудь, чтобы не приходилось сопоставлять Aline в посте №18576 пишет: А вот я понял автора раздела так: он имел в виду группы, которые ни с того ни с сего выпускали дерьмо, а через годик раз - и опять конфетка. Команды, которые в принципе сходят со сцены - совсем другой коленкор”
Нет, я имел в виду группы, которые выпустили по три-пять убойнейших альбомов, а потом начинали клепать серые поделки из года в год, когда давно уже пора бы было сойти со сцены
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 03.05.2007, 11:51
MetalHead в посте №18481 пишет: У множества достойных и не очень групп существует в дискографии масса альбомов, которые невозможно слушать, такая скучища. Вот интересно, они сами отдупляют, что выпускают полную шнягу или им пох, лишь бы бабла срубить на старом имени? Примеры: UFO, MSG, Blackfoot, Uriah Heep - это так на вскидку - на самом деле их множество  ”
С примерами не согласен. Последние на данный момент альбомы Уфо и Юрай Хип - сильные материалы. Последних альбомов Блэкфут и МСГ не слышал.
По теме могу сказать, что мне не нравятся последние альбомы практически всех американских монстров харда и хэви 70-80-х гг. Слишком большой перебор с альтернативой и всякими модными примочками.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 03.05.2007, 12:37
Metallica - St Anger
Manowar - после Louder then hell
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #14 » Добавлено: 04.05.2007, 00:15
На вкус и цвет. Я бы Мэйден назвал, первое что в голову пришло.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 09.06.2007, 11:55
Saint anger - стал самым большим моим музыкальным разочарованием...
А Арию не люблю, кроме первых двух альбомов...
А сейчас вообще клоунами заделались...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 11.06.2007, 16:29
Aline в посте №18628 пишет: На вкус и цвет. Я бы Мэйден назвал, первое что в голову пришло.”
Да-да! Именно так, последние Мейден, Рейдж, Блайнд Гардиан, Мановар, Металлика и Пол Стэнли. Хрестоматийный кал. Теперь, судя по отзывам, ещё Терион и Оззи. Ещё заметил: если маститый музыкант или группа вдруг начинает записывать альбом кавер-версий, всё ясно с ним. Новые релизы отправляются на помойку не глядя. 
|
⮁
|