Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 07:09 (UTC)
Группа ищет гитариста
» Dark Rock, Love Metall, Gothic Doom
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
|
|
Сообщение #1 » Добавлено: 31.01.2007, 21:47
Группа ищет гитариста
Группа ищет гитариста. Ориентиры - Ozzy, HIM, Charon.
Желательно фан Рэнди Роадса или Зака но Рольфа тоже сойдёт )
Требования - свободная импровизация, умение писать хитовые риффы и мелодичные гитарные партии. Собственный звук и манера игры, вменяемость, нормальный характер и желательно сценическая внешность.
Dancin' on a minefield
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 8 месяцев 28 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 31.01.2007, 23:35
MitRA, а какой вообще состав будет?
|
|
|
|
Сообщение #3 » Добавлено: 01.02.2007, 15:09
Бас или гитара(Я) Клавиши, Вокал и ударные. Ритм иногда играть могут вокал или клавиши. Нужны гитарист или гитарист/бассист(я иногда тоже люблю порубить) и драммер. Гитарист нужен рокер, чтобы умел играть на овере и не любил чесать. Драммер желательно индустриальщик или карданщик трашер но не до мозга кости. Места всем хватит, нужен нестандартный подод, чтобы если говоришь - делаем быструю композицию - небыло вариаций на диггер, а было что - то оригинальное.
Darkseed - Counting Moments
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 38 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 11 месяцев 24 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 01.02.2007, 15:23
Насколько я понял, будет некая готическая альтрнатива)) со всеми поп признаками. убейте меня если это не так
Shining - fields of faceless
|
|
|
|
Сообщение #5 » Добавлено: 03.02.2007, 14:22
Как тебя убить ?
Можем вздёрнуть на рее )
Только что закончили околометальную композицию, сейчас делаем арт - роковую балладку. Я просто уже заипался всё писать сам. Кастинг в группу можно проводить дуэлью.
---Добавлено спустя 1 день 21 час 9 минут 51 секунду---
Я вывесил здесь эту обьяву по тому, что считаю Флинта лучшим гитаристом в металле. Минимум пилева максимум музыки, и "живая" гитара. Свой звук, совершенно неповторимая манера.
Я хотел бы чтобы гитарист в моей группе имел схожие качества. Готика это ответвление панк - культуры, мы с панками не имеем ничего общего.
А все металлисты - пильщики, я рассчитывал здесь найти людей играющих искренне и мелодично.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 11 месяцев 20 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 03.02.2007, 16:25
MitRA пишет: Готика это ответвление панк - культуры” Очнитесь сударь.Готика-это готика,а панк-это панк.Корни у этих двух культур абсолютно разные. MitRA пишет: А все металлисты - пильщики,”
Опять таки-если ваши познания в тяжёлой музыке не отличаються разнообразием,то это ещё не значит что тяжелая музыка им не отличаеться.Да и потом-получаеться что представленными вами же ориентирами(Зак,Рэнди,Рольф) вы противоречите сами себе.
|
|
|
|
Сообщение #7 » Добавлено: 03.02.2007, 17:57
Я говорю о наших гитаристах. Как правило человек берёт гитару и идёт в химик, его учат там быстро играть гаммы. Нужен наш гитарист, рокер.
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 9 месяцев 13 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 04.02.2007, 03:10
MitRA,
Берись лучше за бас, и я думаю нафиг клавиши ) И поменьше заморочек - лучше мелодичный хэви-метал. Ведь именно на этом ты 3 февраля кое с кем сошелся )))
|
|
|
|
Сообщение #9 » Добавлено: 04.02.2007, 13:08
Мелодичный хард н хэви скорее, металл холодная музыка очень )
Писали же ОЗЗИ ! Вокалистка слушает готику. у\У неё вообще личная трагедия - она может взрывать колонки и убивать микрофоны т.к. у неё войс как у Дио. А любит ХИМ. Я фан Джефа Бека и Раннингов, клавишник прётся от всего финского андерграундного. Просто прожжёные металлисты всё что без кардана и ниже 200bps не воспринимают а музыка должна быть разной. А если взять две гитары то звук сложнее выводить + если атмосферика и эффекты понядобятся то клавиши гораздо удобнее. Я на басу могу изобразить рапсоди, играю 4-мя пальцами под 200 где - то, но хочу играть медленную и мелодичную музыку. Долбать струны об звукачи как тов. Харрис эт конечно прикольно но не моё.
Human Metal
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 2 месяца 30 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 05.02.2007, 15:44
Dr Horror пишет: Готика-это готика,а панк-это панк.Корни у этих двух культур абсолютно разные. ”
Готика произошла от пост-панка, а пост-панк - это научившиеся нормально играть и петь бывшие панки. Естественно, по прошествии столь длительных метаморфоз искать сходство между музыкой SEX PISTOLS и LACRIMOSA - глупо.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #11 » Добавлено: 05.02.2007, 20:02
MitRA, скинь ссылку когда что-нибудь записано уже будет)
Seeteufel, да ну, готика это готика, мысли шире...арт-рок тоже готический бывает)
|
|
|
|
Сообщение #12 » Добавлено: 05.02.2007, 21:41
Opeth тому пример )
Минус уже есть, завтра вокал пишем.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 2 месяца 30 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 06.02.2007, 12:34
Van der Staas пишет: Seeteufel, да ну, готика это готика, мысли шире...арт-рок тоже готический бывает)
”
Так начиная с 90-х идёт такое же смешение стилей, как это было и в конце 60-х - начале 70-х.
В 80-е было практически невозможно себе представить, чтобы в составе метал-групп были оперные певцы, чтобы они играли с оркестрами или хотя бы использовали синтезаторы (хотя они использовали, только не очень-то афишировали это). Так же, как маловероятен был симбиоз металла с панком, металла с электроникой, готики с арт-роком.
А вот на рубеже 60-х и 70-х, если хорошенько вспомнить историю, всё это уже проходилось: группы и с оркестрами писались, и всякие нетипичные для рока инструменты использовали и т.п.
Принципиальная разница только в одном: в то время не происходило навешивание стилистических ярлыков, и, как следствие, не было стилистической сегрегации музыки. Году в 70-м вряд ли кто-то из тогдашних групп мог бы однозначно определить свой стиль, как хард-рок, арт-рок, блюз-рок, симфо-рок, поп-рок и т.п. Вот что, например, играли те же DEEP PURPLE до альбома In Rock?
А в 90-е это смешение стилей делалось в основном искусственно и умышленно, когда всё уже было разложено по полочкам, по принципу: а давай смешаем чай с кофе, а селёдку с мороженым - вдруг что-нибудь интересное получится? :))
Сорри за оффтоп.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #14 » Добавлено: 07.02.2007, 01:28
Seeteufel, да ну, я так не думаю. Ведь те, кто играют круто никогда не парятся по поводу своего стиля, уж поверь. Поэтому и фанам тоже не стоит) А если так, то чего тогда перемалывать все эти жанры и их взаимпроникновения) не в этом суть)))
|
|
|
|
Сообщение #15 » Добавлено: 09.02.2007, 01:58
RW сейчас как - то резко набирает обороты. Знакомые начинают фанатеть.. страно всё это. ХИМ кстати спёрли рифак из The Curse BHI с 1.15 послушайте потом Rip Out The Wings Of a Butterfly.
|
|
|
|
Сообщение #16 » Добавлено: 04.03.2007, 23:37
Вот собснно.. со всеми поп - признаками )))
Инструментал кстати весь я писал..
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
|
|
21 |
2647 |
20.01.2012, 15:22 Seeteufel  |
|