Какая гитара лучше?
Значить такой вопрос , камарады. Надумал я прикупить себе ел.гитарку ,но вы не подумайте што я сколотил какой либо колектив , отрастил хайр и на сцену ломлюсь, нет...просто иногда дома люблю попрактиковать, штоб навыки не забывались....поетому возникла следуюшая дилемма.
В идеале конечно же , и я думаю все присутствуюшие согласятся ето Explorer..., кроме того что ето одна из лучших гитар и очень универсальна в использовании (от Art Rock до Black Metal), есть конечно же и другой мотив для етого (привет Рольф
)самая красивая
...но вот проблема...цена от 600 до 1500 evro - дороговатый прикол
и вот што остается в альтернативе, цена каждого примерно от 150 до 300 денег:
Jackson - (как у Мастейна и Петроццы)самая красивая внешне (после Гибсона конечно), да и по звучанию пойдет, но для игры дома неудобна малость.
Epiphone - (как у Моти в 85-87 годах), слишком классический дизайн, но для игры "на колене" очень удобна
Yamaha, Ibanez, Stratokaster - класический хард роковый дизайн, о звучании сказать ниче не могу, не слышал разницы
так воть господа музыкеры...поделитесь опытом и ошушениями ...кто на чем из етого играл и какие выводы
P.S: есть еше конечно немецкие имитаторы фирм по 120 евро, но как звучат понятия не имею
...да и Еkcплорер там какойто весь исковерканный, с грифом вывернутым вверх...
---Добавлено спустя 2 часа 6 минут 16 секунд---
MEGADETH-Signed-CONCERT-USED-JACKSON-V-COWHIDE-Guitar
В идеале конечно же , и я думаю все присутствуюшие согласятся ето Explorer..., кроме того что ето одна из лучших гитар и очень универсальна в использовании (от Art Rock до Black Metal), есть конечно же и другой мотив для етого (привет Рольф

и вот што остается в альтернативе, цена каждого примерно от 150 до 300 денег:
Jackson - (как у Мастейна и Петроццы)самая красивая внешне (после Гибсона конечно), да и по звучанию пойдет, но для игры дома неудобна малость.
Epiphone - (как у Моти в 85-87 годах), слишком классический дизайн, но для игры "на колене" очень удобна
Yamaha, Ibanez, Stratokaster - класический хард роковый дизайн, о звучании сказать ниче не могу, не слышал разницы
так воть господа музыкеры...поделитесь опытом и ошушениями ...кто на чем из етого играл и какие выводы
P.S: есть еше конечно немецкие имитаторы фирм по 120 евро, но как звучат понятия не имею

---Добавлено спустя 2 часа 6 минут 16 секунд---
MEGADETH-Signed-CONCERT-USED-JACKSON-V-COWHIDE-Guitar