Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:16 (UTC)
Евровидение
» Кто за кого болел???
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #1 » Добавлено: 20.05.2006, 23:17
Евровидение
Я только чтог это дерьмо по Евровиденью увидел.!!!!!Каково же было мое удивление.Я не думал что ТАК все запущено!У меня слов нет.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 21.05.2006, 01:08
Yes! Мы победили! Куча эмоций, пью разбавленный спирт на лимонной корке!
А вот то что после того... даже песню победителя полностью не показали. Но я в чем-то согласен в том, что это было протестное голосование. Попса надоела до чертей, но как же, черт возьми, приятно, когда Дебиланам надирают задницу!
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 21.05.2006, 10:37
Aline, А я за Билана болел, потому что тут уже речь идет не о музыке, а о чести своей страны. А вы господа, во время войны были бы предателями! Раз уж русский человек болеет за финнов а не за своих, то это о многом говорит.
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 21 день
|
Сообщение #4 » Добавлено: 21.05.2006, 15:11
Да о чем вобще там речь может быть??СНГ нам дает баллы, мы даем Украине.И все дают тем с кем в хороших отношениях, либо на границе рядом трутся!Я более политизированного шоу не видел! И то что в нем принимала участие эта группа не делает ей чести.
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #5 » Добавлено: 21.05.2006, 16:11
REM,
О чем ты? Или совсем задурили голову пропагандой? Ага, если за Билана не болел. значит Родину предал... Это полнейший и беспросветный бред.
Написал. потом стер... просто достал ПСЕВДОпатриотизм, которым пичкуют на шоу Малахова, да и везде сейчас... Нам есть чем гордится и за что уважать свою страну и без бредней, типа - наше говно воняет меньше остальных, а то и вовсе не вонят, а может даже и пахнет ароматно... А то скоро опять договоримся, что электрогитары Урал - самые лучшие в мире, а магнитофон Электроника - чудо современной мысли. Угу, поддержи отечественного производителя, а не то американский шпиён.
По самому конкурсу - посмотрел с удовольствием, болел за Lordi, хоть не являюсь фэном этой группы. Порадовался победе) По музыке больше всего понравилась Норвегия. Билан, кстати, нормально спел и песня ничего так - форматная)
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 21.05.2006, 19:05
диму еблана нах..Больше финского глэма на экранах!
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 21.05.2006, 21:44
Альбомы лорди, последний тоже.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 22.05.2006, 00:17
Спасибо, IRIONGLOVE. REM, извини меня, конечно, может, я вторгаюсь в интимное, но быть патриотом - это не значит орать "Россия, вперед!", а стараться жить так, чтобы и другие в этой стране жили чуть лучше. От засилья попсы на экранах лучше точно не будет, причем не только своей. Я постарался воспитать своих детей так, чтобы они не смотрели голливудские мультики, не слушали попсу, отворачивались от криминальной хроники и не знали гимна страны, где к людям относятся, как к собакам. Друзья мои, мы на форуме Running Wild или организации Наши? Почитайте Каспарековские тексты, там о конформизме все сказано!
О конкурсе. Все, в общем, сыграли на людских страстях. Наш гондон - на любви нимфеточек к томным мальчикам (феномен Ласкового мая для Европы, как оказалось, тоже характерен), ну а наши герои - на тоске народа по другой музыке. Ведь на экранах и в эфире ее просто нет! В этой ситуации меня все больше шокирует позиция шоу-бизнеса. Неужели пример Арии, собирающей залы при явно несвежем и не самом лучшем репертуаре ничему не научил? Почему на этом никто деньги делать-то не хочет? И в этом смысле неважно, кто там был - Lordi, Хансен или Мальмстин - они показали, что рок жив и народ его хочет!
REM, ты недоумеваешь, почему не Дима? Но как может нормальному мужику нравиться что-то с пи*** имиджем? Да и бабе нормальной, если честно, тоже. Кстати, почему-то никто не отметил, что конкурсантам песни-то пишут профессиональные композиторы, а Lordi - сам. Так что победа вдвойне почетнее.
Ну а комментарии после - полный позор. Ну надо ж так не разбираться в сути вопроса! А ведь эту чушь смотрят, и в массе своей верят, потому что не привыкли иметь своего мнения. Вот от этого очень грустно. Вот в такой стране предстоит жить моим детям, да и всем нам. А вы - патриотизм...
|
|
|
Сообщение #9 » Добавлено: 22.05.2006, 05:07
Мне, например, стыдно, что нашу страну "на мировом уровне" представляют такие "блестящие" артисты, как Дима Билан или, например, Тату. Это что, лицо России? Вся эта Фабрика Звёзд и прочая раскрутка низкоуровневой (по содержанию, не по финансированию!) попсы делается по зарубежным шаблонам, а никак не является продуктом внутреннего развития. Где на наших экранах, скажем, Алиса? Вот настоящий патриотизм ("Моя светлая Русь"), а не эти слащавые мальчики-котята вроде Малинина мл. или Д.Билана, "потакающие низменным инстинктам толпы" (С) Кинчев. И меня порадовало, что не для всех в Европе Билан образец, пусть он хоть трижды наш со-гражданин.
Runnung Wild - Blazon Stone
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #10 » Добавлено: 22.05.2006, 05:20
Mayhem пишет: И то что в нем принимала участие эта группа не делает ей чести.” Чести может и не делает, но коммерчески ход был более чем оправданный на англоязычном рынке они наконец хоть как то засветились. REM пишет: А вы господа, во время войны были бы предателями!” Давай не будем говорить за всех: кто из нас, где будет если НЕ ДАЙ бог эта беда придет на нашу землю. И не какое долбанные: Евровидиния, ЧЕ и ЧМ по футболу и Олимпиады не дают право кидаться такими фразами. Mayhem пишет: СНГ нам дает баллы, мы даем Украине.И все дают тем с кем в хороших отношениях, либо на границе рядом трутся! Я более политизированного шоу не видел!” Ну тут ты не открыл Америки не Евро так было всегда, хотя случались и исключения мне другое не понравилось наш менеджмент сделал как раз ставку, на вот эти самые не зримые межгосударственные связи и крупно просчитался забыв о том, что здесь как в спорте можно и нужно цепляться за каждое не запланированное очко и пытаться вырвать его у конкурентов, поясню еще в полуфинале стало ясно что мы можем рассчитывать на подиум, а вот за победу надо будет грызться. ИМХО единственным слабым местом, на фоне других участников, у Димки Баклана был хорошо различимый акцент (хуже все с эти по моему было только у Украины), что нашло отражение в оценках от Англии, Ирландии и ниже с ними- 1, 2 балла по расчетам здесь мы не добрали 14-18 баллов. Хотя Lordi думаю мы бы все равно не догнали бы, думаю правы те кто утверждает, что данное голосование за финских пакемонов для Европы было голосование протеста и тем самым они похоронили старый формат конкурса. Aline пишет: Спасибо, IRIONGLOVE. REM, извини меня, конечно, может, я вторгаюсь в интимное, но быть патриотом - это не значит орать "Россия, вперед!", а стараться жить так, чтобы и другие в этой стране жили чуть лучше. От засилья попсы на экранах лучше точно не будет, причем не только своей. Я постарался воспитать своих детей так, чтобы они не смотрели голливудские мультики, не слушали попсу, отворачивались от криминальной хроники и не знали гимна страны, где к людям относятся, как к собакам. Друзья мои, мы на форуме Running Wild или организации Наши? Почитайте Каспарековские тексты, там о конформизме все сказано! ” Aline, сильно сказано! Готов подписаться под каждым словом, от себя только добавлю главное детей воспитать, чтобы людьми были в них наша сила, они наше будущее и это не пустые слова. Hector пишет: Угу, поддержи отечественного производителя, а не то американский шпиён. ” Hector, по поводу поддержки отечественного производителя никто никогда нас не поддерживал и интересов не лоббировал и делать этого не будет и это факт, пора бы это всем в нашей стране усвоить. Для того чтобы что бы отжиматься от пола нужно просто отжиматься от пола, так и в производстве, сами не побоялись, рискнули вложили в производство, выпустили, нашли рынок сбыта, реализовали, тут же получили имбарго там, и нож в спину тут от своих (ну не хотят в совке покупать хороший продукт по мировым ценам, мы де лучше китайский кустарный купим чем наш заводской), встали, оправились от нокдауна, просчитали новые рынки сбыта, затраты просчитали, сортамент продукции скорректировали и опять вперед. Вот за всем за этим проходит жизнь, в начале мы их на пол корпуса сделаем, а потом они нас обойдут, а еще свои же родные чиновники (мать их) со всей дури по спине лопатой на, плюс китайцы расслабиться не дают.На фоне этой настоящей жизни, порой тот бред который у нас несут с экрана разные деятели начинает напрягать. Aline пишет: Ну а комментарии после - полный позор.” Да уж никто даже разбираться в результатах не стал, Дробыш правда пытался в защиту финнов пару слов сказать, так Лариса Долина так его прессанула («Я, говорит, знаю, что такое хард-рок, а это так, фрики!»), что тот больше и рта открыть не смог. А по большому счету в судии тон в дискуссии задавали приглашенные клоуны, а более адекватные люди молчали и держали свое мнение каждый при себе. Aline пишет: Последний, увы, не слышал, но насчет выбранного номера с Алексеем не согласен: как раз такое и нужно было петь - простенькое и доступное, чтобы телезрителям, так сказать, понравилось. ”
Aline, ты не совсем верно понял к чему я клоню, вещь по формату подходит тут других мнений быть не может, мне (было) не ясно другое: песня выбиралась из готового материала или писалась конкретно под Евро? Если первый вариант, то ИМХО нужно было выбирать «Bringing Back The Balls To Rock», если второй вариант то хотелось бы знать, от чего отталкивались Lordi при выборе формата песни, но теперь это уже не имеет значение.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 22.05.2006, 06:03
Да я прекрасно понимаю что Билан - инфантильный мальчик и песни у него говно. Просто я хотел чтобы наши победили, хоть мне и ближе по духу естественно песня Lordi. Во мне просто еще живо желание всегда обскакать остальных и быть первыми. Разве это преступление?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #12 » Добавлено: 22.05.2006, 06:21
REM пишет: Разве это преступление?”
REM, конечно нет, но про войну это ты зря. А насчет "обскакать", ты знаешь, загнаных лошадей обычно пристреливают  , это я про Баклана. Прям как в анекдоте: "нешмогла я, нешмогла!"
А вообще ты, забавную ситуации не вольно спровоцировал, прям как в совке ты, такой правильный комсомолец советскую эстраду любишь, за престиж Родины и за честь флага горой, а мы все, гады  , сидим у приемников и в тихоря руки потирая, развратному влиянию запада поддаемся ацкия финский МЯТАЛ слушаем и страну ни фига не любим, вот такая картина со стороны выходит.. 
Крематорий Павлик Морозов-жив!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 22.05.2006, 12:31
Aline пишет: REM, извини меня, конечно, может, я вторгаюсь в интимное, но быть патриотом - это не значит орать "Россия, вперед!", а стараться жить так, чтобы и другие в этой стране жили чуть лучше. От засилья попсы на экранах лучше точно не будет, причем не только своей.”
Лучше и не скажешь. Или, как выразились в другом интернет-сообществе:
"Нужно принимать, как факт и все. А уж лорди, не лорди....да хоть димму боргир. Не в этом было дело, а в самОй неожиданности и подтверждении, что солидарность оказалась сильнее патриотичности."
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 23.05.2006, 22:00
Нодоели своей слюнявой попсней!!!!! сколько можно из года в год??
Вот финны и вышли и надраливсем ЖОПУ!!!!! классно!, не всё же соплям на первом месте!!!
Пора уже и на оригинальность посмотреть, авангардность, если хотите, в попсе НЕТ ИСПОЛНИТЕЛЬСТВА, а чтоб играть хотя бы так как Lordi нужно немало учиться!!!!
Конечно у каждого свои вкусы, но это невозможно, когда каждый раз одно и то же....чего там интересного то в попсне???? стоналки про любовь, а где ЖИЗНЬ??? ИДЕЯ?? хотя финны там и не жгли за идею, я уверен, что Чуваки приехали ПОУГАРАТЬ!!!
Давно известно, что в Финляндии НЕТ дерьмовых музыкантов!! поэтому Lordi вполне заслуженно взяли 1ое место и надрали всем ЗАД!!!!!! .И нам тож давно пора посылать тяжолую группу, если с попсой не получается..вон Эпидемия пропёрла бы легко...
Kreator - replicas of life
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 24.05.2006, 12:36
William Kidd пишет: вон Эпидемия пропёрла бы легко...”
У ч0рту Эпидемию!!!!!Шлём Hieronimus Bosch!!!!!!!!!!!!!!!Или Mechanical Poet на крайняк))))))))
Sieges Even-Sequence I: The Weight
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 24.05.2006, 14:17
Да какой там Хиеронимус Бош? Баб надо голых прислать, тогда и 1-е место будет в кармане!
|
⮁
|