Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 09.03.2006, 12:07
HIM - bullshit!
вчера был на их концерте в Венецыи....вобшем сестра моя прется от Вилле Вало, вот и потянула меня с шурином....вобшем, неважно то што както не цепануло меня нифига их галимой попсой, да и фены в Италии на удивление спокойные, никакого безобразия ( детвора в основном ) , достало меня другое, по оконцовке концерта ети черти ретировались по английски не прошаясь (я уж молчу о раздаче автографов и тусе с фенами), вобшем безумные девки с плакатами носились вокруг в поисках Вилле, а он давно бухал в каком нить заведении Венецыи....короче на выходе моя сестра чисто по русски (очень сложным матовым повествованием) рассказала все о HIM и о "Вилли Ванили" в частности, и запустила в их автобус диском ,што имела для автографа....
Вот почему такие фальшивые стар, группы-однодневки не долго держатся на плаву...а команды старой закалки как RUNNING WILD или ACCEPT никогда себе не позволят покинуть поклонников вот-так невзирая на усталость и настроение....
единственное хорошее впечатление ето тяговые бутеры с пивом на выходе, и дорога домой по автобану 180км/ч под Dark Tranquillity
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 09.03.2006, 17:51
ну и нахрен они нуны тогда?? действотельно дерьмо
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 09.03.2006, 18:13
А мне у них нравится композиция Gone with the Sin. Душевное произведение. Да и Wicked Game не дурственно переделали. Все остальное - гнусная попса расчитанная на 15-20 летних дурочек.
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 10.03.2006, 02:32
ROGER, а в чем маза с этими автографами? нафик они вообще кому нужны? это что получается, раз твоей сестре вилле не дал автограф, то она теперь их слушать не будет? я в шоке...причем здесь музыка то вообще?
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 10.03.2006, 08:39
Van der Staas, смысл в том, что те поклонницы, за счёт которых они в одночасье посчитали себя мега-звёздами, им глубоко безразличны. Ради чего настоящие музыканты играют перед публикой - доставить удовольствие от живой игры поклонникам, а эти только ради гонорара, на общение с фэнами им плевать.
А автограф - это знак того, что исполнитель, творчество которого тебя не оставило равнодушным, тоже относится к тебе с уважением и оставляет тебе на память частичку себя, пусть и в виде закорючки на бумаге.
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #6 » Добавлено: 10.03.2006, 13:04
ХИМ - группа-однодневка. о-фи-геть.
Роджер, ты что пил?
Насчет не позволяют покинуть. Ты что, уверен, что Рольф ручкается со всеми? Заблуждаешься...
Пойми простую вещь - если Вилле подойдет к этим оголтелым девочкам блине чем на 5 метров - они его на сувениры порвут. Так что он банально здоровье бережет.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 10.03.2006, 14:15
IronFist в посте №12147 пишет: Насчет не позволяют покинуть. Ты что, уверен, что Рольф ручкается со всеми? Заблуждаешься...
”
IronFist, а ты что был на его концерте, чтобы это утверждать?
Посмотри фото с феста Вакен`03 - Рольф и вся группа в спокойно раздают автографы всем желающим.
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #8 » Добавлено: 10.03.2006, 15:30
С учетом того, что Рольф дает концерты только по большим праздникам, он может себе позволить подписать пару-тройку буклетов, чего уж там...
Всем желающим - это ты загнул. На всех Вакеновских желающих чернил не хватит.
И вообще, раздача автографов на концерте - это ненормально. Для этого автограф-сессии бывают. Я бывал в гримерках после концертов - группам в этот момент надо покоя и пивка. А не фанатов оголтелых.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #9 » Добавлено: 10.03.2006, 21:11
дело в том што у Вилле и его своры нариков ето был последний концерт по Италии , на следуюший день они сваливали в Австралию, соответственно филки ону уже сняли, более ничего не скачать, вот и забили болт на всех...мне то што...им честь што я до конца их галимого нытия дотоптался ( да и то ради сеструхи), обидно за тех малолеток што считают его богом...как по мне то ето не солидно.
---Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд---
ведь даже тех у кого был пропуск за кулисы он киданул....я из интереса все наблюдал ето, девкам крышы посносило...вот так вот
---Добавлено спустя 5 минут 55 секунд---
IronFist в посте №12151 пишет: С учетом того, что Рольф дает концерты только по большим праздникам, он может себе позволить подписать пару-тройку буклетов, чего уж там...
Всем желающим - это ты загнул. На всех Вакеновских желающих чернил не хватит.
И вообще, раздача автографов на концерте - это ненормально. Для этого автограф-сессии бывают. Я бывал в гримерках после концертов - группам в этот момент надо покоя и пивка. А не фанатов оголтелых.”
А Рольф то в немного другом положении, публика то у него уже давно вышла из опасного возраста...)))...нам то всем далеко уже не по 16 лет...С нами все проше...попал за кулисы, и че скажеш? :
-Здарова , Рольф! Ты самый путевый музыкант, респект тебе и пять...Ну и так далее...в идеале распить пузырь для скрепления взаимопонимания ...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 10.03.2006, 21:23
Интересно, а если бы твоей сестре подписали бы диск, она сказала бы что они крутые и очень гуд?
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #11 » Добавлено: 10.03.2006, 21:38
а насчет моей сестры и меня лично добавлю што на Украине еше мы были в шоу бизнесе и организацыи концертов (Океан Ельзы, Скрябин, Со?,От Винта,ТарТак,Green Gray... и многих других более менее известных и со всеми в отличных отношениях даже сегодня), и в етом деле не новички, даже тут я б без проблем прошол за кулисы (я ведь сотрудник охранно-детективной организацыи как и моя сестра) но там нефиг делать...просто я думал што Вилле нормальный чел, н у и потусоваться былоб не лишне с ним (такие знакомства всегда пригодятся), так што ето показало нам кто он такой, да и видно было как он прикалывался с фанаток
---Добавлено спустя 13 минут 44 секунды---
Steeler в посте №12164 пишет: Интересно, а если бы твоей сестре подписали бы диск, она сказала бы что они крутые и очень гуд?”
так и думал што меня не поймут..))) трудно выразить мысль, печатая к тому же транслитаратором, сестра честно говоря была уверенна што не составит труда потусоватся с ними, (замечу што ей совсем не 16 и она замужем, муж кстати и был с нами ), мы просто собирались интересно провести вечер, прада литра джына сыграла свой еффект (не без етого)
ладно..оставьте...мне не особо интересен Вилле и его команда...я вобше хотел послушать жывой звук, а так как больше никто не выступал, пошел на них....зато в етом месяце будет : Soulfly, King Diamond, Dark Funeral, Rage.. уж там оторвусь
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #12 » Добавлено: 11.03.2006, 23:41
ROGER, мне они вообще никак...Очень скоро о них забудут - это факт...
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #13 » Добавлено: 07.06.2007, 15:43
Пока не забыли. Они разогревают Металлику итить их....
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 07.06.2007, 16:16
Mayhem пишет: Они разогревают”
Не. Там наоборот всё. Непонятно кто хэдлайнер. "Метла" их скорее разогревает =))
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 07.06.2007, 16:33
Лучше, чтоб это было так. Я не вынесу слушать Хим.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #16 » Добавлено: 07.06.2007, 20:27
ХИМ и иже с ними - галимая пропидорская попса. Даже знакомые мне готы относятся к ним именно так. Попса для пубертатных девок, страдающих от созревающей либиды. Готизированный Ласковый Май.
|
⮁
|