Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:01 (UTC)
Будущее Heavy- и Power-металлической музыки
» В России и во всём Мире
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #1 » Добавлено: 19.11.2004, 23:33
Будущее Heavy- и Power-металлической музыки
Как-никак но сейчас популярность Хэви значительно снизилась. В России уж точно. По крайней мере у меня мало в Ростове знакомых, разделяющих мои музыкальные вкусы. Если кто-то из молодёжи и слушает металл, то это как правило любители Death или Gothic... ну или НЮ.
И я часто задумываюсь, что же ожидает мою любимую музыку в будущем? Возродится ли она? Или будет востребована ещё меньше чем сейчас?
Мне всем сердцем хочется верить в возрождение Хэви-Металла, но каждый день видя моду "нового времени" и общаясь с людьми пренебрежительно относящихся к этой музыке... я начинаю думать что ещё лет 10-20 и о Хэви будут вспоминать как о музыке давно сгнивших лет.
Но, несмотря ни на что, в моей душе ещё остался Огонь Веры в Хэви-Металл.
И пока не сдохнет последний хэви-металлист, Хэви-Металл будет жить!!!
ХЭВИ-МЕТАЛЛ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 20.11.2004, 02:18
Уверен, всегда будут люди играющие хэви, популярность это фигня!
Главное, чтобы было тру!!!
Респект ростовским металхэдам!
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 20.11.2004, 08:45
Wanderer, Вообщето ещё ни один стиль музыки когда либо имевший место быть на земле ,не умер, пусть он не так популярен, но его слушают,
Насчёт возрождения я не думаю, но то что не умрёт Хеви и его будут слушать вечно! я уверен.!
А вот смерти последнего метал хеда быть не может, тк. будут появляться новые слушатели.
Цитата: Или будет востребована ещё меньше чем сейчас?
”
А зачем тебе это?, главное что ты её слушешь ,вот меня например мало волнуе то ,что её там... меньше слушать будут.Самое главное - это то что я нахожусь в своём музывальном мирке. 
Leave's Eyes - norwegian homeland
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 20.11.2004, 10:23
Wanderer, пройдёт время и эту музыку будут воспринимать как классику, может быть популярной она уже не будет, но восхищаться ею не перестанут - это факт...Ибо вклад хэви в музыкальное наследие человечества ничем другим не восполним, и поэтому не стоит думать о том, что её недооценят или забудут в будущем - этого не будет, ибо это часть нашей истории, музыкальной истории...
Да, я ставлю металлическую музыки именно на равне с классикой, т.к. у них много общего, и плюс к этому металл настолько же шедеврален, как и классическая музыка...С этим трудно спорить...
Ессесно это только моё мнение, мой взгляд на вещи, но я убеждён в этом...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (20.11.2004, 10:27).
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #5 » Добавлено: 20.11.2004, 10:27
А я хотел бы чтоб эта музыка возродилась или, хотя бы, была востребована чуть больше чем сейчас.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 20.11.2004, 10:49
На самом деле сейчас металл снова возрождается. Гранж умер и поэтому сейчас металл уже снова в моде, пусть конечно не так как в 80 годы, но все таки.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 20.11.2004, 12:22
Flegont пишет: Wanderer, пройдёт время и эту музыку будут воспринимать как классику, может быть популярной она уже не будет, но восхищаться ею не перестанут - это факт...Ибо вклад хэви в музыкальное наследие человечества ничем другим не восполним, и поэтому не стоит думать о том, что её недооценят или забудут в будущем - этого не будет, ибо это часть нашей истории, музыкальной истории... Да, я ставлю металлическую музыки именно на равне с классикой, т.к. у них много общего, и плюс к этому металл настолько же шедеврален, как и классическая музыка...С этим трудно спорить... Ессесно это только моё мнение, мой взгляд на вещи, но я убеждён в этом...”
Не знаю, может быть, в Ростове хэви-сообщество слишком разобщено (я не верю в то, что оно малочисленно - и существование данного сайта - яркое тому подтверждение). В Москве, например, металхэды достаточно консолидированы, правда, следует справедливости ради признать, что большинство из них примерно моего возраста.
И все равно: Heavy Metal will never die!!! 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 20.11.2004, 15:13
Wanderer пишет: Как-никак но сейчас популярность Хэви значительно снизилась. В России уж точно. По крайней мере у меня мало в Ростове знакомых, разделяющих мои музыкальные вкусы. Если кто-то из молодёжи и слушает металл, то это как правило любители Death или Gothic... ну или НЮ.
”
А так ли это важно, какая популярность хэви? Даже если все перестанут слушать хэви, ты поступишь как все?
Как сказал рок-музыкант О.Гаркуша ("АукцЫон"): "Из рокера вырастает личность, из попсовика толпа". То есть тот, кто не идет на поводу у моды-тот личность, а тот кто следует моде- тот толпа.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #9 » Добавлено: 20.11.2004, 18:09
Тяжелую музыку не забудут никогда.Забудут всякую срань наподобие Бритни Спирс и Пинк,а также всяких White Stripes и Qeens Of The Stone Age,а тяжёлая музыка войдёт в вечность.Мода-это для балбесов без собственного мнения.Да и к тому же тяжёлой музыке свойственно развиваться и хотя бы по этой причине она никогда не исчезнет,всегда будут люди,ищущие новые пределы как в технике,так и в композиции.
Так что я спокоен за будущее тяжёлой музыки  Её будущее-моё будущее.
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #10 » Добавлено: 20.11.2004, 18:33
Казак пишет: Даже если все перестанут слушать хэви, ты поступишь как все? ” Конечно НЕТ. Мне абсолютно плевать на моду и я никогда не подстраиваюсь под неё. Запомни это, пожалуйста. Казак пишет: А так ли это важно, какая популярность хэви? ” Просто мне прискорбно смотреть на полупустые залы на металл-концертах Seeteufel пишет: Не знаю, может быть, в Ростове хэви-сообщество слишком разобщено (я не верю в то, что оно малочисленно - и существование данного сайта - яркое тому подтверждение). ”
Видимо Пиратство и Донское Казачество хорошо уживаются.  Ведь 400 лет назад казаки были обычными разбойниками, любящими свободу. Которые бежали от власти.
А теперь серьёзно.
Я мало вижу металлистов среди молодёжи. Конечно в майках АРИИ у нас многие ходят, но если человек слушает АРИЮ, то вовсе не значит что он металлист. Т.к. эту группу слушают многие любители простого Русского Рока.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #11 » Добавлено: 20.11.2004, 19:14
Wanderer пишет: Конечно в майках АРИИ у нас многие ходят, но если человек слушает АРИЮ, то вовсе не значит что он металлист. Т.к. эту группу слушают многие любители простого Русского Рока.”
А также малолетние балбесы и сударыни,ничего кроме этой самой Арии не слышавшие и считающие,что они самые супер-пупер-мега наикрутейшие металюги 
Black Label Society-Stoned and Drunk
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #12 » Добавлено: 20.11.2004, 22:45
Совершенно верно, Dr Horror.
Многие из них даже о Iron Maiden никогда не слышали, а о ManOwaR и Judas Priest подавно.
IRON MAIDEN - The X Factor
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #13 » Добавлено: 20.11.2004, 23:54
Ну и евсиевссно сверх-мега-готично-мрачные-любящие кладбища и ночь фанатки и фанаты всевозможного фуфла наподобие HIM 
Dark Moor-A New World
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 21.11.2004, 00:06
Dr Horror пишет: Ну и евсиевссно сверх-мега-готично-мрачные-любящие кладбища и ночь фанатки и фанаты всевозможного фуфла наподобие HIM  ”
Я тоже люблю на кладбище по ночам ходить!
И, кстати, даже не знаю, что это за группы - White Stripes и Queens Of The Stone Age??? Какой-нибудь нью-метал, наверно... :neutral:
Dark Moor-A New World
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #15 » Добавлено: 21.11.2004, 00:22
Seeteufel,
Поверь мне друг мой,ты должен быть счастлив в своём невединии  Ты ничего не потеряешь,если подобное непотребство никогда в жизни не услышишь 
Pro-Pain-Implode
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 21.11.2004, 00:26
Dr Horror пишет: Seeteufel, Поверь мне друг мой,ты должен быть счастлив в своём невединии  Ты ничего не потеряешь,если подобное непотребство никогда в жизни не услышишь  ”
Доктор Хоррор юморист
Верно, если предлагают послушать ню-метал, не трать время 
|
⮁
|