SAXON приезжает к нам!!!
» Москва, 15.10.2004, LIONHEART Tour'04
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 24.08.2004, 19:30
SAXON приезжает к нам!!!
Саксон приезжает к нам!!!
Вот новость ( источник):
SAXON в Москве
LIONHEART Tour 2004
15.10.2004, ДС "Лужники" (Москва)
[ организатор: МУЗКОНЦЕРТ & ТАБРИЗ ШАХИДИ ]
Легенды новой волны британского хеви-метал группа выступят в Москве, 15 октября 2004 во Дворце Спорта <ЛУЖНИКИ> в рамках мирового турне !
Специальные гости - группа VICTORY.
Легенды New Wave Of British Heavy Metal продолжают свое триумфальное шествие по миру. Как почитатели их творчества, так и пресса единодушны в том, что SAXON - одна из самых лучших концертных команд на планете. Где бы ни появлялись SAXON, поклонники получают в подарок потрясающее шоу с огромным количеством классических песен и уникальной атмосферой, над которой не властны годы. Вот и в этот раз, впервые в Москве и в России, группа SAXON порадует старыми всемирно известными хитами, а также представит программу из нового альбома . Концерт состоится на сцене Дворца Спорта <ЛУЖНИКИ> 15 октября. Начало концерта в 19.00. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ - группа VICTORY!!!
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 25.08.2004, 00:18
УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже было собирался в Польшу ехать на концерт!!!!
Не сомневайтесь - я буду рубиться в первых рядах!!!!
Стоимость билета значения не имеет - продам последние портки, лишь бы быть там!
Казак, спасибо за инфу!!
Теперь вопрос - кто идёт?
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #3 » Добавлено: 28.09.2004, 10:17
Что-то никто не шевелится...я уже купил билет в партер за 900р.
Придётся одному идти...
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #4 » Добавлено: 30.09.2004, 00:34
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 30.09.2004, 14:36
К моему величайшему стыду, я за свою скоро уже 33-летнюю жизнь не слышал ни ноты из SAXON. Наверно, и надо бы было пойти, но я не привык "рубиться" под то, что мне абсолютно незнакомо  Кстати, и творчество VICTORY мне незнакомо.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #6 » Добавлено: 30.09.2004, 17:18
Seeteufel, ты можешь в срочном порядке прикупить мп3 диск, который недавно вышел, или свистнуть болванки, которые я недавно записал Казаку!
А то смотри - услышишь, а потом будешь локти кусать, что не пошёл!  Второй раз они вряд ли приедут - народу мало придёт...
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #7 » Добавлено: 01.10.2004, 17:38
На разогреве у Саксона будет группа VICTORY. Что это за группа, кто-нибудь знает?
Я знаю, что есть немецкая хард-рок группа VICTORY, но они ли это? Или это другие VICTORY?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #8 » Добавлено: 02.10.2004, 07:34
Те самые! Я, как уже говорил, их музыку, к сожалению не слышал, однако знаю, что Томми Ньютон из VICTORY продюсировал обоих "Киперов" HELLOWEEN. А воссоединились-то они относительно недавно, возможно, это даже их первое реюнион-турне.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #9 » Добавлено: 09.10.2004, 16:03
А какая жуткая цена на билеты! Средняя - 2000 рублей! За такие деньги три человека могут сходить, как минимум, в Горбушку на EDGUY!!!
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #10 » Добавлено: 16.10.2004, 02:07
Ну вот, сходил на концерт! Народу было прилично, заук неплохой. Сначала играли Виктори (чего-то они совсем на металлистов не похожи) почти целый час. Понравился сольный перфоманс барабанщика Рандова, остальное никак.
А потом вышел Саксон! Вот это совсем другое дело! Круче всех - Биф Байфорд и Нибс Картер (трясет башкой так, что странно как она не отвалилась, при этом ещё отлично играет на басу!!!). Пол Квин был в шапке, видимо прятал лысину, и вообще выглядел немного скисшим.
Йорг Майкл тоже играл в каком-то головном уборе, соло не делал, но зато кинул мне огрызок барабанной палки со своим логотипом. Дуг Скаррат играл большую часть соляков, но держался скромно.
Были сыграны следующие песни -
Motorcycle Man
747
Wheels Of Steel
Strong Arm Of The Law
20,000 Feet
Princess Of The Night
Never Surrender
Denim And Leather
Power And The Glory
The Eagle Has Landed
Solid Ball Of Rock
Dogs Of War
Witchfinder General
Man And Machine
The Return
Lionheart
Beyond The Grave
Flying On The Edge
Минус - публика. Куча малолеток, да ещё какой-то невменяемый тип постоянно орал в ухо противным голосом не в лад ни в попад песням.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #11 » Добавлено: 16.10.2004, 12:58
Van der Staas пишет: Сначала играли Виктори (чего-то они совсем на металлистов не похожи) почти целый час. Понравился сольный перфоманс барабанщика Рандова, остальное никак.
”
Конечно не похожи они на металлистов, потому как Виктори это немецкая хард-рок группа! А мне выступление Виктори очень даже понравилось.
Нда. Народу конечно было мало. Трибуны полупустые, да и возле сцены было занято только половина партера.
А в общем концерт прошел неплохо.
Надо было концерт проводить на Горбушке, там было бы народу под завязку, а д/с "Лужники" большой для данного мероприятия.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #12 » Добавлено: 17.10.2004, 02:57
А я в первом ряду стоял прямо по центру, так что хрен знает сколько там народу в партере и на трибунах было - свет-то погасили...
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #13 » Добавлено: 17.10.2004, 13:29
Вот, а я на трибуне сидел и мне сверху все видно было.
|
⮁
|