Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:04 (UTC)
Музыкальные итоги за 2011 год
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 30.09.2011, 09:32
Музыкальные итоги за 2011 год
Ну что ж, в этом году я, наконец, дождался самых долгожданных новых альбомов от групп, которые молчали, как минимум, три года:
WORK OF ART "In Progress" DIE LUNIKOFF VERSCHWÖRUNG "L-Kaida" ONKEL TOM ANGELRIPPER "Nunc Est Bibendum"
И должен сказать, что из всех трёх томительные ожидания оправдал только первый. Второй альбом шведских атмосферных прог-АОРщиков практически не уступает дебютнику, ну, разве что такого убойного хита, как "Why Do I" там нет, а в остальном - ура и в жопе дыра, также радует, что стиль и атмосферу они не изменили. Так держать!
А вот Луникофф по сравнению с предыдущим прекрасным "Heil Froh" сделал шаг... да нет, два шага назад. Что-то иссякли у него запал и злоба. А ведь как никогда актуально - смерть чуркам и всё такое. Правда, америкосам он пистон всё-таки прописал. Но вот с интересными мелодиями и незабываемой подачей - бяда. Не то чтобы альбом совсем уж никудышний, но я оевреивал большего.
А Дядька Том попросту распылился по своим многочисленным проектам, вот его уже на всё и не хватает. Насколько уж был хорош альбом его проекта DIE KNAPPEN с шахтёрскими песнями, настолько бледно слушается новый ONKEL TOM. А ведь ещё и SODOM есть. Наверно, хватит уже изображать из себя Юлия Цезаря.
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 15 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 02.10.2011, 13:33
Еще немного о прошлом годе, для меня оказались одновременно и открытием и лучшим альбомом прошлого года Sonic Syndicate "We Rule The Night" - 2010  Настолько разнопланового, но вместе с тем драйвового, угарного, забойного и мелодичного альбома я давно не слышал  Это просто полный отрыв А вот их забойнейший и павернейший клип "Jack Of Diamonds" с прошлого альбома 2008 года , это просто улет
превью недоступно
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 02.10.2011, 14:18
Ух ты! Да , нормально.  Кста, есть такая группа-Nother. и у них песня Relised. Такой же мощнейший забой.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #4 » Добавлено: 02.10.2011, 14:32
Больше похоже на мелодик-деатх или дэт-н-ролл, а местами - и вовсе модернятиной отдаёт.  Разве что девки в клипе хороши. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #5 » Добавлено: 02.10.2011, 17:16
Фантомыч пишет: Кста, есть такая группа-Nother” Да, действительно похоже на Norther  Его уже где-то обсуждали, кажется, в топике про МДМ с элементами павера. Seeteufel пишет: Разве что девки в клипе хороши” И после этого ты меня ещщо будешь упрекать в том, что мне сцаные колхозницы нравятся  Эти девки из клипа - это же и есть они самые  Мечта пубертатных ПТУшников, брр... Пергидроль, вываленные батоны, трусы сеточкой и копыта со шпилями. Ужоснах 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #6 » Добавлено: 02.10.2011, 17:42
По-моему, там наоборот, гламурные сучки. Но я б вдул.  А что касается NORTHER, то их не так давно вроде привозили небезызвестные тебе товарищи.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #7 » Добавлено: 02.10.2011, 20:42
Seeteufel пишет: А что касается NORTHER, то их не так давно вроде привозили ” Группа давненько подпротухла, такскть  После убойных альбомов начала 2000-х они стали пилить однообразную резню без проблеска фантазии и даже без прежних достижений. В общем, исписались, увы. Возможно, это было связано с переменами в составе, точно не знаю. А жаль... [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Seeteufel пишет: По-моему, там наоборот, гламурные сучки” Дык а откуда они берутся-то? Это и есть сцаные колхозницы, только припомаженные и парадно-вульгарно одетые  Ибо что такое "гламур"? Гламур, как гласит народная мудрость - это представления быдла о красоте 
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #8 » Добавлено: 02.10.2011, 21:38
Stormus пишет: Гламур, как гласит народная мудрость - это представления быдла о красоте ” Золотые слова  Но вдуть я бы тож не отказался  [ Добавлено спустя 3 минуты ] Seeteufel пишет: Больше похоже на мелодик-деатх или дэт-н-ролл, а местами - и вовсе модернятиной отдаёт. ” Просто такой тип музыки тебе не нравится, но это не значит , что она плохая.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #9 » Добавлено: 02.10.2011, 23:47
Фантомыч пишет: Но вдуть я бы тож не отказался ” Дык вдуть-то не грех, конечно  Просто Чорт меня осуждал, что мне девки из быдла нравились, а ведь надо просто чётко понимать их место: они предназначены для того, чтобы цивилизованные люди им вдували, царственно снисходя, как до сортира  Всё равно что Лев Толстой какую-нить крестьянку нагибал иногда, для профилактики здоровья...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #10 » Добавлено: 03.10.2011, 09:42
Фантомыч пишет: Просто такой тип музыки тебе не нравится, но это не значит , что она плохая.” А вот ошибаешься, сейчас ещё раз прослушал одноимённый альбум AMARANTHE, мммм.... А хорошо же. Немного затянуто, зато имеются: а) женский чистый вокал; бэ) гроул; цэ) мужской чистый вокал; дэ) много гитар; ё) много клавиш; фэ) красивые минорные мелодии; гэ) скоростные композыции; ху) нечто среднее между павером и WITHIN TEMPTATION в их нынешнем состоянии. В общем, всем советую, лучше один раз услышать, чем 20 раз прочитать об этом. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Stormus пишет: Чорт меня осуждал, что мне девки из быдла нравились” Я тоже много подобного контингента окучил, однако моим идеалом были всё-таки не они. Кстати, все три раза, когда я втюхивался по уши, это были девушки, очень далёкие внешне от моего идеала красоты.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 03.10.2011, 09:46
Seeteufel пишет: я б вдул” Фантомыч пишет: вдуть я бы тож не отказался” Stormus пишет: Дык вдуть-то не грех, конечно” А мне такие титьки совсем не нравятся...  ЗЫ. А, может, так соверменная тяжелятина в широком смысле слова и выглядит? Мейнстрим, тэк скзть... 
|
|
Черный Ярл
Абордажник
|
Сообщение #12 » Добавлено: 03.10.2011, 10:39
Фантомыч пишет: Ух ты! Да , нормально. ” Очень рад, что еще кому то пришелся по душе, ентот замечательный коллектив!  Я его сейчас заслушал уже до дыр!  Он действительно очень достойный, по стилю Модерн Метал, Мелодичный дэт-метал!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 03.10.2011, 11:21
Черный Ярл пишет: Sonic Syndicate” Безликая моднятина. Хрень 
|
|
Черный Ярл
Абордажник
|
Сообщение #14 » Добавлено: 03.10.2011, 17:31
Фантомыч пишет: Кста, есть такая группа-Nother. и у них песня Relised. ” Интересно было бы заслушать и с какого их альбома эта песня? А вообще какие на ваш взгляд их альбом или альбомы самые лучшие и скоростные?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #15 » Добавлено: 03.10.2011, 20:16
Черный Ярл пишет: А вообще какие на ваш взгляд их альбом или альбомы самые лучшие и скоростные?” Лучший альбом Norther, на мой взгляд - "Dreams of endless war" (2002), я вообще от него был в диком восторге от первого до последнего аккорда и считаю одним из лучших митолических релизов прошедшего десятилетия, ни много ни мало  Следующий за ним "Mirror of madness" тоже неплох и в целом поддерживает прежние наработки, хотя там уже поменьше ядрёных мелодий, от которых ноги идут в пляс, а голова сама начинает ритмично вращаццо  Я бы сказал, он похолоднее как-то. А потом творчество группы стало однообразным, превращаясь в голое техническое пилилово 
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #16 » Добавлено: 04.10.2011, 22:07
Stormus пишет: "Dreams of endless war" (2002” Вот там и есть та самая песня. 
|
⮁
|