Flametal
Heavy Mellow [2010]
Купить альбом: itunes, cdbaby
После того, как я прослушал пару трэков с лихой подачи Skybolter'a, и которые мне очень понравились, я решил отыскать-таки альбом этого испанского гитариста, и нашёл ведь...
Насколько я понял, этим сборником металлических хитов сыгранных главным образом под акустические гитары с элементами фламенко, он отдаёт дань уважения некторым великим исполнителям 70-х и 80-х.
И теперь, когда я прослушал альбом целиком, я могу сказать однозначно - мне эта пластинка очень понравилась, я люблю такие нестандартные вещи... Всё сыграно на высоком уровне мастерства и с душой... Не смотря на то, что все каверы инструментальные, слушаются они очень легко и не напрягают, в общем подойдёт даже для тех, кто вообще не знаком с тяжёлой музыкой... В компании с девушкой, например...
На случай, если это ещё кого-то заинтересовало, я выложил ссылку на архив (битрейт не очень высокий, но для ознакомления вполне пойдёт)...
Flametal - Heavy Mellow.jpg
- 1. Spill the Blood (Slayer)
2. In My Darkest Hour (Megadeth)
3. Aces High (Iron Maiden)
4. Gates of Babylon (Rainbow)
5. I Am A Viking (Yngwie Malmsteen)
6. Sails of Charon (Scorpions)
7. Tears Are Falling (Kiss)
8. Eyes of A Stranger (Queensryche)
9. Welcome Home (King Diamond)
10. Bark At the Moon (Ozzy Osbourne)
11. Cursed (feat. Steve Stevens)
Купить альбом: itunes, cdbaby
Ознакомиться
Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
После того, как я прослушал пару трэков с лихой подачи Skybolter'a, и которые мне очень понравились, я решил отыскать-таки альбом этого испанского гитариста, и нашёл ведь...

И теперь, когда я прослушал альбом целиком, я могу сказать однозначно - мне эта пластинка очень понравилась, я люблю такие нестандартные вещи... Всё сыграно на высоком уровне мастерства и с душой... Не смотря на то, что все каверы инструментальные, слушаются они очень легко и не напрягают, в общем подойдёт даже для тех, кто вообще не знаком с тяжёлой музыкой... В компании с девушкой, например...

На случай, если это ещё кого-то заинтересовало, я выложил ссылку на архив (битрейт не очень высокий, но для ознакомления вполне пойдёт)...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении