Алиса
"27 мая в зале ухтинского ГДК группа «Алиса» вместе со своим бессменным солистом Константином Кинчевым в рамках юбилейных концертов с программой «25 в «Алисе», 35 в рок-н-ролле, 50 на земле»."
Нас три человека - "Алисомана" поехали.
Я впервые в жизни посетил Ухту. Город в 300 км к северу от Сыктывкара. В 11 часов на автобусе тронулись, около пяти вечера прибыли.
В дороге нам показывали сериал "Знахарь". Оказалось, что действие фильма происходит в наших краях (зона в Ижме, старообрядческая деревня, тайга, Кослан). Прикольно...
Ухта встретила моросящим дождём. Вообще, Ухта, как и Инта, и Воркута обязаны своим появлением ГУЛАГу. Это город нефтяников. Денежки водятся, вот и приглашают музыкантов. Здесь выступал даже "Назарет". Вот и Алиса уже второй раз приезжает в Ухту...
Нас встретил ещё один сподвижник. Мы покушали, водочки за встречу. И вошли в городской Дворец культуры. Это единственный зал в городе. Только сидячие места, никакого танцпола. Места в середине за 1400р. Полный зал народу. Ну и началось шоу.
Такой лист:
1. "Доктор Франкенштейн"
2. "Вот так"
3. "Пересмотри"
4. "Тоталитарный рэп"
5. "Аэробика"
6. "Смутные дни"
7. "Инок, воин и шут"
8. "Небо славян"
9. "Мое поколение"
10. "Ко мне"
11. "Стерх"
12. "Звезда по имени Рок"
13. "Апрель"
14. "Иго любви"
+ барабанное соло
15. "Красное на черном"
16. "Армия жизни"
17. "Рок-н-ролл - это не работа"
18. "Трасса Е-95"
19. "Все, что я хочу"
20. "Песня без слов"
21. "Все это рок-н-ролл"
22. "Мы вместе"
Звук, на мой вкус, был отличным. Кинчев отработал на 100%. Я до сих пор слегка охрипший...
Вот здесь статья о концерте и фоторепортаж.
Зал смотрел концерт сидя, но когда пошла песня Цоя, все с огромным энтузиазмом повскакивали с мест. Ухта Цоя любит больше...
Я ожидал несколько другой сет-лист, поскольку выкачал с трекера один концерт данной программы. Там было 31 песня на два с половиной часа.
Ухтинский концерт оказался гораздо короче. Особенно жаль, что не прозвучали "Экспериментатор" и "Плач".
После мы пошли в спорт-бар на футбол. Посидели, я поболел за Барсу под водочку. После первого тайма пришлось уйти, поскольку автобус обратно домой.
В пять утра были в Сыктывкаре...
Вот здесь ещё фото есть...
С учётом дороги данное мероприятие обошлось в 3000 рублей.
Два года назад я истратил на "Алису" всего 500р.
Отличная получилась поездка, я доволен более чем...
Нас три человека - "Алисомана" поехали.
Я впервые в жизни посетил Ухту. Город в 300 км к северу от Сыктывкара. В 11 часов на автобусе тронулись, около пяти вечера прибыли.
В дороге нам показывали сериал "Знахарь". Оказалось, что действие фильма происходит в наших краях (зона в Ижме, старообрядческая деревня, тайга, Кослан). Прикольно...
Ухта встретила моросящим дождём. Вообще, Ухта, как и Инта, и Воркута обязаны своим появлением ГУЛАГу. Это город нефтяников. Денежки водятся, вот и приглашают музыкантов. Здесь выступал даже "Назарет". Вот и Алиса уже второй раз приезжает в Ухту...
Нас встретил ещё один сподвижник. Мы покушали, водочки за встречу. И вошли в городской Дворец культуры. Это единственный зал в городе. Только сидячие места, никакого танцпола. Места в середине за 1400р. Полный зал народу. Ну и началось шоу.
Такой лист:
1. "Доктор Франкенштейн"
2. "Вот так"
3. "Пересмотри"
4. "Тоталитарный рэп"
5. "Аэробика"
6. "Смутные дни"
7. "Инок, воин и шут"
8. "Небо славян"
9. "Мое поколение"
10. "Ко мне"
11. "Стерх"
12. "Звезда по имени Рок"
13. "Апрель"
14. "Иго любви"
+ барабанное соло
15. "Красное на черном"
16. "Армия жизни"
17. "Рок-н-ролл - это не работа"
18. "Трасса Е-95"
19. "Все, что я хочу"
20. "Песня без слов"
21. "Все это рок-н-ролл"
22. "Мы вместе"
Звук, на мой вкус, был отличным. Кинчев отработал на 100%. Я до сих пор слегка охрипший...

Вот здесь статья о концерте и фоторепортаж.
Зал смотрел концерт сидя, но когда пошла песня Цоя, все с огромным энтузиазмом повскакивали с мест. Ухта Цоя любит больше...

Я ожидал несколько другой сет-лист, поскольку выкачал с трекера один концерт данной программы. Там было 31 песня на два с половиной часа.
Ухтинский концерт оказался гораздо короче. Особенно жаль, что не прозвучали "Экспериментатор" и "Плач".
После мы пошли в спорт-бар на футбол. Посидели, я поболел за Барсу под водочку. После первого тайма пришлось уйти, поскольку автобус обратно домой.
В пять утра были в Сыктывкаре...
Вот здесь ещё фото есть...
С учётом дороги данное мероприятие обошлось в 3000 рублей.
Два года назад я истратил на "Алису" всего 500р.
Отличная получилась поездка, я доволен более чем...