Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:55 (UTC)
Металл-Фесты и концерты
» Кто собирается посетить - сообщайте, кто побывал - рассказывайте.
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #97 » Добавлено: 19.03.2011, 11:29
ROGER пишет: концерт в Милане стартует от 70 евро” У нас фан зона на Scorpions извините меня 3500 тыщщм Получается нужно либо хорошенько потратиться либо стоять возле дверей и за головы заглядывать)))
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #98 » Добавлено: 19.03.2011, 17:18
а тут место одно (необозначенно) других билетов нет, price 74,50 euro 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #99 » Добавлено: 05.04.2011, 19:34
ну что ж, посетил я вчера 4/4/2011 концерт EUROPEAN CARNAGE TOUR , в городе Padova (It), в GRAN TEATRO GEOX . ![]() Ну начну с гардероба раз уж дело было в "театре" . Народу вообщем было немерено (удивило приятно), открытие зала было намечено на 19.00, я подрулил гдето без 10 минут, пропихнуться не где не то что машиной, но и пишкарусом но так как у меня "проездной" для таких дел ,поэтому я был с почестями сопровожден стафом, прям на паркинг для спец автомобилей (полиция, вип , артисты) где и приземлил свой пепелац. Билет у меня был заказан на меня + 1 сопроваждаюжий меня человек (моя супруга как обычно разделила радость быть моим фоторепортером) . Вход в зал был таким же казырным как и парковка, на глазах нескольких сотен фанатов стоящих в 2 очередях, заграждения были раздвинуты и меня с моей женой проводили внутрь eще пустого зала (лишь стаф метушился всезде), так мы спокойненько заняли себе самые удобные места у края сцены (я хотел избежать обычных в таком деле мелтингов и хеадбангингов), был настроен насладиться музыкой и самим шоу. Oткрывала концерт итальянская команда SADIST , что к слову произвела весьма положительное впечатление,death-thrash с клавишними партиями (гитарист очень борзо играл одновременно и клавишные и гитарные партии ) в стиле DARK TRANQUILLITY , вполне сьедобен. Ну наконец то на сцене появились декорации собственно тех кого я и ждал - MEGADETH, что тут сказать, Мастейн , Елефсон и оба новобранца были на высоте...старый рижий пес кажется не ржавеет никогда, музон на высоте, шоу так же, вообщем впечатления переполняли...с удовольствием пел все песни, в основном были хиты с ранних альбомов...приколол вишедший на сцену ВИК (тип одетый в маску) под песню Peace Sells , смотрелся еффектно...под конец еще и медиатор Мастейна поймал (ну как без такого дела).
превью недоступно
MEGADETH: 'Wake Up Dead' 'In My Darkest Hour' 'She-Wolf' 'Skin o' My Teeth' 'Hangar 18' 'Hook In Mouth' 'How The Story Ends' 'Tornado Of Souls' 'Trust' 'Head Crusher' 'Sweating Bullets' 'Symphony Of Destruction' Encore: 'Peace Sells' 'Holy Wars... The Punishment Due' Далее круче!! Круче в плане злее и громче...SLAYER!!! Ну тут и говорить нечего, Slayer и в Африке Slayer, тем более уже бывал я у них, поэтому особо нового ничего не ждал, но с удовольствием порвал глотку под такие темы как Dead Skin Mask, South of Heaven, Seasons in the Abyss ,обильно плавали дайверы, секюрити небыло когда покурить (хорошо что я предусмотрительно не стоял в центре, а то б оттоптали затылок). Хотел отметить что выглядят осиротевше Slayer без славного Джеффа, да, этот человек был обычно скромен и незаметен, но вот шас чувствуется его нехватка, нехватка его магических соляков...новый гитарреро Gary Holt (EXODUS) ох не тянет....Том постарел да исхудал конкретно (болеет верняк), Керри наоборот все расширяется, хотя ето и не сказывается на его игре , красавчик как всегда...порадовал очень Дейв, весь такой живой и вечно молодой, как в былые времена...вообщем понравилось выступление, порадовали команды, звук и организация на высоте. SLAYER: 01. World Painted Blood 02. Hate Worldwide 03. War Ensemble 04. Postmortem 05. Hallowed Point 06. Dead Skin Mask 07. Silent Scream 08. The Antichrist 09. Americon 10. Payback 11. Mandatory Suicide 12. Temptation 13. South of Heaven 14. Raining Blood 15. Black Magic 16. Angel of Death Приближенность к сцене сказалась легкой контузией, звон в ушах пропал лишь на следуюяий день.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #100 » Добавлено: 18.07.2011, 18:34
Вернулся тока что с Masters of Rock в чехии, где познакомился с Максом. оч крутой фест! Вот такой есть фан-клуб гдето в Европе)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #101 » Добавлено: 19.07.2011, 02:20
Хм... инфы по австрийскому фэн-клубу нуль. А что такое HMC - Heavy Metal City? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #102 » Добавлено: 19.07.2011, 06:27
Jolly Rabbit пишет: Вернулся тока что с Masters of Rock в чехии, где познакомился с Максом. ” А с Ихтиандром (Алексей Фёдоров) и RED'ом (Дмитрий Телего) познакомился?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #103 » Добавлено: 19.07.2011, 09:20
Jolly Rabbit пишет: Вот такой есть фан-клуб гдето в Европе” Любопытный вариант... Прикольно, что это вышивка...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #104 » Добавлено: 19.07.2011, 12:19
Seeteufel пишет: А с Ихтиандром (Алексей Фёдоров) и RED'ом (Дмитрий Телего) познакомился?” Да - со всей компанией что там была с Максом)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #105 » Добавлено: 19.07.2011, 12:25
Ихтиандр - мой бывший однокурсник (знаком с ним уже 23 года), Макса и RED'a знаю довольно давно.
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #106 » Добавлено: 24.07.2011, 02:14
The Big 4 6/07/2011 Milano ITALIAВот небольшой отчет с концерта на котором мне довелось побывать 6 июля в Милане. Как вам известно THE BIG 4 это убойная четверочка - METALLICA, SLAYER, MEGADETH, ANTHRAX которая колесит по миру с мегаконцертами. Действо происходило на концертной площадке fiera di Milano (выставка Милана), отмечено присутствие около 30 000 человек, жара стояла невыносимая , около 40, учитывая что площадка то асфальтированная. Открыл концерт Anthrax , мне было особенно интересно взглянуть именно на них вживую, учитывая что слушаю их с 88 года а вот на их шоу впервые....Порадовали старые темы : Metal Thrashing Mad, I'm the Man, Indians но особенно удивило как вдруг зазвучали не типичные для антраксов риффы....и толпа подхватила Roots, Bloody Roots - Sepultura , интересный такой переход. Вообщем молодцы, понравились ,особенно Скот , красава, есть еще порох в пороховницах, а вот вокалисту пора бы уже и на пенсию, ох не дотягивает он до былых времен, чувствуется, не тот вокал. ANTHRAX Setlist:Caught in a Mosh Madhouse Antisocial Got The Time Indians Fight 'Em Till You Can't Medusa Only Metal Thrashing Mad I Am The Law Следующими в обойме были МегаДэйв и Ко. хоть недавно и был на их шоу, с тем же сетлистом, всетаки с удовольствием посмотрел их, а когда врубили Hangar 18 тут уж конечно я не удержался и нырнул в толпу с моим корешем, даже наши жeны не остались стоять на месте. Прада надо заметить что Мастейн малость не в форме был, а может присутствие Хетфилда кумарит его )) MEGADETH Setlist:Trust In My Darkest Hour Wake Up Dead Hangar 18 Head Crusher Poison Was the Cure 1,320' Sweating Bullets Public Enemy No. 1 A Tout Le Monde Symphony of Destruction She-Wolf Peace Sells Holy Wars... The Punishment Due Третьими выступали конечно же Slayer , ну , на их концерте я уже 3 ий раз, даже встал подальше от сцены, чтоб послушать музыку без колбасева и перегруза барабанных перепонок, могу лишь заметить что в начале чтото со звуком было (лично я не заметил, но толпа рычала : "громчеее!!", " звукооператора на мылооо!!!", " казлыыы!!! звук дайте!!!", вообщем все в этом роде)))) поржал с самих фанатов, Арая кстати тоже ))) SLAYER Setlist:World Painted Blood Hate Worldwide War Ensemble Postmortem Stain of Mind Disciple Dead Skin Mask Snuff Mandatory Suicide Dittohead Seasons in the Abyss chemical warfare South of Heaven Raining Blood Angel of Death Ну вот и наступил долгожданный момент METALLICAAAA..... не поверите но на концерте Металлики я еще небыл, и не постыжусь сказать это была одна из команд которую я был обязан увидеть вживую. Скажу вам не пожалел ни разу...Металлика она и в Африке Металлика....шоу грандиозное и по еффектам и по самой сцене и по публике, 30 000 рыл в одну глотку орут "Time marches on, whom the bells tolls!!!!"...вступление к One было впечатляющим, с видео еффектами и салютом с выстрелами ...Хетфилд шоумен опытный, развлекал толпу вовсю...порадовало пару веселых моментов : один тип выставил плакат с надписью : Джеймс отдай мне свою гитару!, Хетфилд спрашивает его : Нафига она тебе? Тот: Буду играть Джеймс: ну на, играй вообщем разрулил в шутку, поржали все дружно... Интересный ексклюзивный момент когда все 4 команды вышли на сцену и конечно же сначала начались приветствия, обнимашечки то да се....ну Хетфилд надел гитару, встал и приготовился играть, а все остальные Dave Mustaine, Scott Ian, Dave Lombardo, Gary Holt, Dave Ellefson и другие еше ручкаются и по сцене лазят , ну он в микрофон: Are you ready?!!! толпа: Yesss!!!! Он: Not You! ... кивая на музыкантов : You!! I'm ready !  )) шутник вообщем потом они начали играть кавер MISFITS - Die Die My Darling..под конец песни Ломбардо забрал у Ульриха палочки и вместо него вскочил за барабаны, тоже весело было...красавцы вообщем, порадовали все, кто б мог такое представить лет так 20 назад, что эти 4 команды окажутся на одной сцене..... впечатления остались самые положительные .... METALLICA Setlist:Hit the Lights Master of Puppets The Shortest Straw Seek &Destroy WelcomeHome (Sanitarium) Ride the Lightning Thourhg TheNever All Nightmare Long Sad But True The Call ofKtulu One For Whomthe Bell Tolls Blackened Fade to Black Enter Sandman encore:Die Die MyDarling (w/ SLAYER, MEGADETH and ANTHRAX) Damage,Inc. Creeping Death
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем ROGER (30.07.2011, 14:23).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #107 » Добавлено: 24.07.2011, 16:21
ROGER пишет: Интересный ексклюзивный момент когда все 4 команды вышли на сцену и конечно же сначала начались приветствия, обнимашечки то да се....ну Хетфилд надел гитару, встал и приготовился играть, а все остальные Dave Mustaine, Scott Ian, Dave Lombardo, Gary Holt, Dave Ellefson и другие еше ручкаются и по сцене лазят , ну он в микрофон: Are you ready?!!! толпа: Yesss!!!! Он: Not You! ... кивая на музыкантов : You!! I'm ready !  )) шутник вообщем ”Это "домашняя заготовка". Использовалась еще в Софии в прошлом году. С тех пор все концерты бигфо так и проходят 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #108 » Добавлено: 24.07.2011, 17:18
ROGER, отличные фотки, спасибо! Рад за тебя, что попал на шоу и получил положительные эмоции... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #109 » Добавлено: 24.07.2011, 18:04
Scatterbrain пишет: Это "домашняя заготовка". Использовалась еще в Софии в прошлом году. С тех пор все концерты бигфо так и проходят ” все верно, это и есть гвоздь программы всего турне...состав каждый раз разный и песня выбирается наугад, Слеера обычно выходят лишь поручкаться и сваливают за куллисы, а в Милане все же Гарри Холт с Ломбардо поучавствовали в массовке и даже очень активно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #110 » Добавлено: 24.07.2011, 20:39
ROGER пишет: Слеера обычно выходят лишь поручкаться и сваливают за куллисы” Позёры и жлобы, как и все американоиды.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #111 » Добавлено: 25.07.2011, 17:40
Seeteufel пишет: Позёры и жлобы, как и все американоиды.” Вот бы никогда именно о них такого не сказал... Там всё намного глубже... Кинг не дружит с Metallica... Так... а что с Hanneman'ом? Не нашёл что-то инфы по поводу его отсутствия в составе...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #112 » Добавлено: 25.07.2011, 19:21
Да Слеер тоже те ещё фуфлогоны. Если ещё не хуже, чем Метла, разбираются там друг с другом, кто тру, а кто не тру, хотя сами оба давно уже не тру. Вот есть там Тестамент, эти действительно пока что тру, да ещё FLOTSAM & JETSAM, а, простите, этих давно уже нет, я забыл, в каком десятилетии существую. 
IRON ANGEL, тьфу, и этих давно уже нет. Не те времена.
|
⮁
|