P2P клиенты
» Ссылки на клиенты и ресурсы, откуда можно скачать...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #97 » Добавлено: 20.06.2008, 03:45
Skybolter пишет: Там надо наверно с админом разговаривать, упаришвать его...”
Угу, Казак, именно. Напиши еще в личку, админу. Мол, я такой-то и такой, обязуюсь впредь...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #98 » Добавлено: 20.06.2008, 16:59
Scatterbrain пишет: А битрейт такой низкий устроит?” Устроит. У меня нет супер-аппаратуры. А если мне на этом свете доведётся отыскать сию подборку на цыдэ, то я её, безусловно куплю, ибо ищу уже лет 10. Но это большой раритет, хотя, например, у Van Der Staas'a когда-то эта коробка была. Scatterbrain пишет: Экхм, Лёш, а забегай к нам на форум.”
Спасибо, зайду. Я, кстати, как-то пару раз заходил уже. Но бегло, "проездом", такскть.
|
|
Long John Silver
Кок
Возраст: 43 Откуда: Москоу В таверне: 20 лет 6 месяцев 2 дня
|
Сообщение #99 » Добавлено: 21.06.2008, 10:29
http://homeofmetal.zbord.ru/index.php
ну до кучи, еще один металл-форум.
Scatterbrain, ты уж не обижайся, что номерсич твои ссылки уволок. Я сам против такого
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #100 » Добавлено: 23.06.2008, 09:36
Scatterbrain, ещё раз большое спасибо за ссылки. 20 лет Джетро Талл прекрасно скачались, за исключением третьего диска (на нём периодически выдавало ошибку и закрывало Эксплорер), но он и не особо нужен, так как там раритетов нет. А на PAGANINI-1987 ссылка будет?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #101 » Добавлено: 23.06.2008, 13:18
Seeteufel пишет: на нём периодически выдавало ошибку и закрывало Эксплорер”
Опа, а я скачал все тогда. Проверил, послушал и... удалил. Паганиня же на форуме. Там поиск есть. Даже два =)) Или здесь можно захламлять тему?
Paganini - 1987 - It's A Long Way To The Top [256]
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #102 » Добавлено: 23.06.2008, 16:18
О, спасибо!
Scatterbrain пишет: Или здесь можно захламлять тему?”
А чего бы и не позахламлять, если она для этого и создана?
Ещё вопрос: где можно скачать альбомы некогда популярной австрийской группы OPUS? Особенно интересует их последний студийный альбом "Walking On Air" 1992 года, ну и всё остальное до кучи. Я немного прифигел, когда узнал, сколько у них альбомов, чеснагря. 
PETER GABRIEL "Ultra Rare Traxxx" - 6CD bootleg
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #103 » Добавлено: 23.06.2008, 17:54
Не, пардон, я тогда умываю руки Для подобного поиска давно придумали Гугл
Seeteufel пишет: А чего бы и не позахламлять, если она для этого и создана?”
Хм, не знаю... Как-то задумывалась тема для ссылок на ресурсы с музыкой, а не заказы. Ветка за пару дней может разрастись до размеров "Раненого колобка".
Opus
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #104 » Добавлено: 24.06.2008, 23:13
Scatterbrain
Андрий, а Hydra точно переиздание? Я с наковальни пытаюсь стащить... Но переиздание включало в себя оба альбома на одном диске..., а там порознь... В похабненьком варианте у меня то есть...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #105 » Добавлено: 25.06.2008, 03:29
Анатолик, да, там переиздание. Но не рамастеринг от 2008 года. У меня пока нового выпуска тоже нет. Так что качать-не-качать сам решай  зы. Вообще мне такие ремастеры жуть как не нравятся. Вряд ли записи подняты с мастер-лент. Обычная колохозная обработка звука на компе. В лучшем случае. Обычно это просто копия один-в-один с винила с поверхностной чисткой шумов. Хотелось бы ошибся, конечно. Так что пока поищу это переиздание. Скачаю, отпишусь.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #106 » Добавлено: 25.06.2008, 16:55
Scatterbrain
А их раньше переиздавали? У меня нет такой инфы...
Кстати, сейчас слушаю Talion и какие-то проблемы имеются... На первой и на второй композициях замечены прыжки.. Это винил что ли?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #107 » Добавлено: 25.06.2008, 17:29
Анатолий, хм, озадачил... Найду Талиён на болванках, переслушаю. Хидра же переиздавалась пиратами на CD году в 2003-м. То бишь, это копия с винила. Чего ожидать на ремастере этого года, пока не представляю даже. А вообще звук винила-то на порядок лучше CD  Прыжки иглы и песочек придают особый шарм. Но тут на любителя.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #108 » Добавлено: 25.06.2008, 21:34
Scatterbrain пишет: То бишь, это копия с винила. Чего ожидать на ремастере этого года, пока не представляю даже. ” Всё понятно... Ну не того я конечно же ждал.  Думал в сети уже есть нормальное переиздание от самих музыкантов. Scatterbrain пишет: А вообще звук винила-то на порядок лучше CD ” Это всё же не винил... как мне кажется... Такое ощущение, что сам звук заикается... может какие траблы с файлами... Так иголка не прыгала... Scatterbrain пишет: Прыжки иглы и песочек придают особый шарм. Но тут на любителя.”
Ну уж нет...  А то особый шарм будут придавать и пожованная плёнка! Даёшь плоды прогресса!!! 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #109 » Добавлено: 25.06.2008, 21:44
Анатолий пишет: Это всё же не винил... как мне кажется... Такое ощущение, что сам звук заикается... может какие траблы с файлами... Так иголка не прыгала...” Будет время, переслушаю то, что у меня. Там точно был один винил-рип, который мне очень нравился (частотки просто м-м-м-м), а еще какая-то копия, не скажу откуда. Нужно слушать...Анатолий пишет: Даёшь плоды прогресса!!! ”
Хех, Толик, звук пластинки никакой CD не заменит. Даже 24-битные японцы 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #110 » Добавлено: 25.06.2008, 21:56
Scatterbrain пишет: Хех, Толик, звук пластинки никакой CD не заменит. Даже 24-битные японцы ”
Для получения такого винилового качества нужен и соответствующий проигрыватель...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #111 » Добавлено: 26.06.2008, 01:28
Угу, об этом мы уже как-то говорили =) А слушать CD или мп3 рип с него можно спокойно и на колонках по типу "Весна" с усилком. Разницы не ощутишь.
---Добавлено спустя 3 часа 29 минут 17 секунд---
Анатолий пишет: Talion и какие-то проблемы имеются... На первой и на второй композициях замечены прыжки.. Это винил что ли?”
Толя, укажи посекундно (точный диапазон) , где именно? Чего-то я не обнаружил :sad:
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #112 » Добавлено: 27.06.2008, 18:04
Ребят, а хотелось бы полностью поиметь все альбомы X-Wild!
Ну удружите уже !
:)
|
⮁
|