Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #97 » Добавлено: 11.03.2008, 06:01
А от нас наконец-то... Хм, в смысле таки да, на Евро, Ани Лорак чухнет. Давно она туда рвалась, да всякие монстры не давали пробиться хорошей певице. Жаль только песню она себе стандартную выбрала... Но в 10-ку точно должна войти.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #98 » Добавлено: 11.03.2008, 11:41
Wanderer, пару раз попадал на второй канал на этот самый отбор - довольно быстро переключал, ибо все там какие-то убогие, какя-то самодеятельность низкого пошиба. Так показалось, по крайней мере. Так что вполне возможно на этом фоне Билан выглядел королём.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #99 » Добавлено: 11.03.2008, 12:14
Слабо было соригинальничать и послать-таки каких-нибудь металлистов?
Похоже, совсем туго в нашей попсе с кадрами, если по второму разу одного и того же посылают.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #100 » Добавлено: 11.03.2008, 19:47
Seeteufel пишет: Слабо было соригинальничать и послать-таки каких-нибудь металлистов?”
Это уже не оригинально и будет выглядеть глупой погоней за успехом Лорди...
Можно было бы панков заслать. Тех же Кишей - чтоб они синие выползли на сцену и дали угару
Или помоложе кого...Да любой практически панк-коллектив уделает любую попсовую групёшку.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #101 » Добавлено: 12.03.2008, 06:21
Skybolter пишет: Да любой практически панк-коллектив уделает любую попсовую групёшку.”
Не, неформат. Там вживую играть нельзя 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #102 » Добавлено: 12.03.2008, 09:16
Scatterbrain пишет: Не, неформат. Там вживую играть нельзя ”
Не знал...Но догадывался...Тогда в баню это евровидение...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #103 » Добавлено: 12.03.2008, 17:56
А всё равно смотреть будем все. Хоть одним ушком, но будем. А некоторые и голосвать 
|
|
Edelweiss
Канонир
|
Сообщение #104 » Добавлено: 12.03.2008, 22:08
Seeteufel в посте №33738 пишет: Слабо было соригинальничать и послать-таки каких-нибудь металлистов? Похоже, совсем туго в нашей попсе с кадрами, если по второму разу одного и того же посылают. ”
Митолизды и не претендовали,это раз.Был один Анатолий Алешин(Династия Посвящённых - его последний проект),но он совершенно не готов к подобным конкурсам.
Попсе с кандами не туго,просто Белан хочет уделать Евровидение  .Его рекламная капмания носит название "Он вернулся,чтобы победить!"  Была внесена огромная сумма куда надо.Ходят слухи,что денег на первое место-таки хватило!НО Песня убожеская даже для нашей сцены.В прошлый раз хотя бы что-то хитовое было,плюс очень помогла балерина,которая лезла из рояля.А в этом году Белан будет на сцене один и без спецэффектов..Бедный,как же так..
Scatterbrain, а петь можно только живьём.Играть - по желанию.. 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #105 » Добавлено: 12.03.2008, 23:47
Edelweiss пишет: Попсе с кандами не туго,просто Белан хочет уделать Евровидение .Его рекламная капмания носит название "Он вернулся,чтобы победить!" ”
Ух как же хочется чтоб какие-нибудь "злодеи"-металлисты снова его уделали и опять на первом канале наши акулы шоу-бизнеса будут брызгать слюной, гавкая о заговоре.
Но не надо обвинять меня в непатриотизме. Просто уж очень настохерели эти зажравшиеся попсари.
И что-то мне кажется что именно Билан станет первым, ато зачем ему ещё раз туда ехать...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #106 » Добавлено: 13.03.2008, 05:23
Edelweiss пишет: а петь можно только живьём.Играть - по желанию..” Угу, можно, но не обязательно. Вообще не помню реальных примеров, чтобы кто-то пел вживую на этом конкурсе (может румынка в прошлом году?). Напомни, плиз.Wanderer пишет: И что-то мне кажется что именно Билан станет первым, ато зачем ему ещё раз туда ехать...”
И я хочу чтоб тож первым был. Доколе можно позориться? До лампы, но пусть ему будет за это стыдно =)) Всё равно среди конкурентов достойных для победы вообще не вижу. Не хочу ругаться, но наша Каролина (Ани Лорак) поёт хорошо, но вот копозицию для Евры выбрали совершенно дурацкую (кстати, повод вспомнить вновь о Здравом Смысле - народу виднее, что лучше, а что откровенная лажа). Ну и балет на фих там не нужен. ЫыыыЫ, сегодня узнал, что написал её для неё Филя Киркоров. Жуть и срамота. Сама Каролина для себя писала песни намного живее, разнообразнее.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #107 » Добавлено: 13.03.2008, 10:37
Wanderer пишет: И что-то мне кажется что именно Билан станет первым, ато зачем ему ещё раз туда ехать...”
А если станет, какие же визги восторга воспоследуют: "Мы!!! Принимаем!!! Евровидение!!!". Конечно, это ж равносильно высадке на Марс, не меньше. И не беда, что этот конкурс все последние годы проводился сплошняком в заштатных странах, которые в поп-музыке не котируются совершенно (в отличие от Швеции, Англии, Германии или, на худой конец, Италии). А уж Билану сам Путин - то есть, пардон, тогда уже Медведев - вручит звание Народного артиста. Тьпху! 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #108 » Добавлено: 13.03.2008, 18:36
Scatterbrain пишет: Вообще не помню реальных примеров, чтобы кто-то пел вживую на этом конкурсе”
А по-моему на этом конкурсе поют именно вживую. И кстати я не слышал там у многих такого ровного голоса какой может быть на студийке. Например у Серебра была слышна лажа, спето было не так как я слышал по радио и по телеку. Поэтому всётаки скорее всего вживую.
Jon Oliva - Maniacal Renderings
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #109 » Добавлено: 14.03.2008, 04:52
Wanderer пишет: на этом конкурсе поют именно вживую”
Ага, точно, беру свои слова взад Это обязательное условие конкурса.
Интересная статья о теле-Евро...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #110 » Добавлено: 14.03.2008, 10:42
Wanderer пишет: Например у Серебра была слышна лажа, спето было не так как я слышал по радио и по телеку.”
Да и Лорди звучали по-другому...Хм, хотя может быть, дело в том что у меня телевизор без стерео-звука был...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #111 » Добавлено: 10.04.2008, 09:25
Представляете, господа, ситуацию: если на Евровидении от Германии выступает группа...Toxic Taste! Вот будет прикол 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #112 » Добавлено: 10.04.2008, 11:07
Между прочим, если без дураков, то в Германии полно интереснейших поп-проектов, но на Евровидение они не рвутся, им и так хорошо.
|
⮁
|