Scatterbrain в сообщении №81218 пишет:
Отлично-отлично!

И на хрен тот микрофон и промочка нужны, если всё исполнено с душой, качественной лирикой и надрывом

”
Спасибо за отзыв.
На самом деле этот встроенный фотоаппаратный микрофон ужасен. Он же автомат, поэтому хоть шёпотом пой, хоть ори до одури - на записи получается примерно одинаково. Отсюда есть ощущение монотонности исполнения...
Scatterbrain в сообщении №81225 пишет:
Я уже и название придумал...

”
Поделишься названием?
Flegont в сообщении №81253 пишет:
Sergey, спасибо, послушал с удовольствием...

Для любителя очень прикольно...
”
Спасибо за спасибо. Рад, что понравилось...
Flegont в сообщении №81253 пишет:
А больше всего меня умиляет картина за твоей спиной - легендарный фрегат...

Я так понимаю, сам сделал?
”
Заказывал одному местному художнику. Холст, масло. Но у него не очень получилось в точности скопировать. Художники, они всё пытаются привнести своё видение... Особенно ему Адриан не удался. Свирепости вообще не ощущается...
А я пару лет назад учился на курсах рисовать графику и гуашевыми красками.
Никогда в жизни не интересовался художеством.
И там, на курсах испытал настоящий шок, когда увидел, что у меня получается очень похоже рисовать всякие пейзажи.
Потом меня ещё звали учиться маслом рисовать, но я что-то так и не собрался...
Михаил в сообщении №81259 пишет:
Лутшая,на мой взгляд.В теме-"и если есть в кармане пачка сигарет...”
Спасибо за отзыв.

[ Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды ]
Skybolter в сообщении №81264 пишет:
Sergey, когда тихо поёшь, полушёпотом - прикольно. Когда же давишь голосом а-ля Цой манерно звучит и несерьёзно.”
Песни я старался исполнять в разных манерах.
Полушёпотом, вроде пару песен всего пел: "Не бесконечна ночь", да "Осеннюю".
Голосом а-ля Цой пытался петь "Бьют часы не на Спасской Башне" и "Быть может". Ну ещё "Пипец" был в такой манере...
Если я тебя правильно понял. Ты имеешь ввиду высоту голоса, или же манеру исполнения?
В каких песнях звучит манерно?
Это всё про исполнение. А сами песни как тебе? Какие, на твой взгляд самые удачные?
Skybolter в сообщении №81264 пишет:
Рассматривал вариант записи на студии?”
Пока нет.
Я такой человек, весьма тормозной. В моём стиле откладывать всё на потом.
Эти все почти песни уже больше года, как созданы, а я только сейчас в Сеть выложил. Ну, тормоз...
Scatterbrain в сообщении №81266 пишет:
О... хорошая лирика. А вот наконец-то понял, откель пришла муза и мелодия. Любэ - про лебедёнка..”
Откуда приходят муза и мелодия - великая загадка.
Это какое-то волшебство. Вот не существовало в природе песни, берёшь гитару, чего-то там перебираешь аккорды, вдруг в мозгу вырисовывается мелодия, потом какие-то мысли под эту мелодию начинаешь зарифмовывать, ещё не понимая, о чём в итоге будет это новое творение.
И, о чудо - выкристаллизовывается что-то вполне сносное...
Дай наводку на песню "про лебедёнка". Заценю, шо цэ такэ...