Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:14 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #97 » Добавлено: 23.11.2019, 07:51
Анатолий в сообщении №157110 пишет: Потом я наверное просто перерос это..” Анатолий, вот и у меня точно также было, только с той лишь разницей, что за последние три года я опять" впал в детство" и стал слушать их поздние релизы.. Реально сколько группа еще протянет неизвестно, ну лет пять...а потом концертов думаю не будет, сказывается возврат и бурная молодость старожилов коллектива (Кинчева и Самойлова).
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #98 » Добавлено: 15.12.2020, 09:41
Sergey в сообщении №166490 пишет: А ты, хотя бы в теме, что, например, группа ДДТ отказалась участвовать в проекте "голосуй, а то проиграешь"? Хотя им охренительные денежки обещали из коробочки от ксерокса” Отказались ещё и Калинов Мост. А ещё Гарик Сукачев отжег в самом начале, заявив по пьяне, что он не знал, что тур в поддержку Ельцина, и вообще надо голосовать за Горбачева  . За это его сняли с тура. [ Добавлено спустя 13 минут 8 секунд ] Вообще я не люблю весь этот т. н. Русский рок, не только за убогую музыку и тексты, но и ещё по одной причине. Довелось случайно повидать живое выступление 2х групп этого стиля, а именно "Крематорий" и "Алиса". Так вот,если Крематорий выступал на сборном концерте, где кроме них были панк-рок и метал группы, то публика там была приличной. А вот на Алисе я был на сольном концерте, году в 2006 или 2007. Так вот, до сих пор с ужасом вспоминаю тот концерт. Ибо такого количества оголтелого быдла я не видел ни на одном другом концерте какой-либо другой группы вообще! П****ц это ещё мягко сказано. Это когда ты стоишь в ожидании концерта, а быки один за другим лезут к сцене тупо и специально со всей дури расталкивая все на своём пути, так что, те кто пойдёт на Алису, будьте готовы что будете летать по залу. У алисоманов это в порядке вещей. Потом начался сам концерт, тут фанаты начали зажигать файеры и швырять вверх - на кого Бог пошлёт. Даже сам Кинчев со сцены начал возмущаться. И это все было, когда Кинчев уже во всю православным был и рассказывал, что алисоманы за ним в храм идут. Заметно, по концерту.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #99 » Добавлено: 15.12.2020, 14:17
Sunny в сообщении №166503 пишет: Это когда ты стоишь в ожидании концерта, а быки один за другим лезут к сцене тупо и специально со всей дури расталкивая все на своём пути, так что, те кто пойдёт на Алису, будьте готовы что будете летать по залу.” В Юбилейном, мы зашли в зал, в аккурат с началом шоу... Полный танцпол... Ну, десятый концерт "Алисы" в моей жизни... Решил, для разнообразия, пробиться максимально поближе к сцене... Миха отстал где-то сзади, а я пристроился к наглецам, что буро пролезают вперёд, и под это дело тоже заметно продвигаюсь... И очень успешно, весьма близко от сцены очутился...  И настроение такое боевое, не раздражает толкотня, потому что настроился и знал, что так будет...  Но, блин, сзади напирают, передние упираются и не пускают...  Мне было весело... Я продержался около пяти песен, вымок там насквозь от пота... И таки, решил покинуть поле боя, ушёл в самый конец зала, где народу пожиже, и обсыхал там почти до конца концерта...  Короче, классно было... Есть что вспомнить... 
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #100 » Добавлено: 15.12.2020, 14:34
Sergey в сообщении №166506 пишет: В Юбилейном, мы зашли в зал, в аккурат с началом шоу...” Зашёл бы ты за полчаса... Sergey в сообщении №166506 пишет: Решил, для разнообразия, пробиться максимально поближе к сцене...” И как пробивался, по алисомански - расталкивая всех сломя голову, или по метальному - неспеша протискивпясь между людьми? Sergey в сообщении №166506 пишет: Ну, десятый концерт "Алисы" в моей жизни...” Неужто тебе за эти 10 концертов ни одного файера в голову не прилетело, или скажешь, что ни одного вообще там не видел?
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #101 » Добавлено: 15.12.2020, 15:01
Sunny в сообщении №166509 пишет: Неужто тебе за эти 10 концертов ни одного файера в голову не прилетело, или скажешь, что ни одного вообще там не видел?” Всё, что было, описано в этой ветке...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #102 » Добавлено: 15.12.2020, 16:43
Блин, возможно я ходил на концерты Алисы в параллельной вселенной, но не было ни файеров, ни быдла и народ слушал музыку.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #103 » Добавлено: 15.12.2020, 16:46
Алексей в сообщении №166517 пишет: Блин, возможно я ходил на концерты Алисы в параллельной вселенной, но не было ни файеров, ни быдла и народ слушал музыку” В каком году ходил? А файеры были даже в каком то их клипе, с вставками с концерта. Найду - выложу.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #104 » Добавлено: 15.12.2020, 16:58
Последний раз в 2018ом, а после они к нам больше не приезжали.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #105 » Добавлено: 15.12.2020, 20:17
Вот файеры в 2013 г.
превью недоступно
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #106 » Добавлено: 12.04.2022, 20:09
Новые песни, обе - неплохой хэви метал.
превью недоступно
превью недоступно
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #107 » Добавлено: 14.04.2022, 17:34
Skybolter, ух ты! Даже не знаю как я их пропустил. Послушал, спасибо. Классные песни с хорошим саундом под хеви-металл. Правда тексты уже не такие хайповые, но от того они не становятся хуже.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #108 » Добавлено: 18.04.2022, 00:31
Никогда не понимал эту группу, вроде рок, но как то не особо слушается, один альбом с грехом пополам зашел Черная метка, дальше все, собственно тоже самое как с Метлой и Мейденами [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Flegont в сообщении №157078 пишет: никогда не понимал от чего люди прутся в этой Алисе, и как не нравились они мне в юности, так и не нравятся сейчас.” Мои словами сказал я ниже тоже самое написал, только вроде альбом Черная Метка зашла, остальное не пошло совсем [ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ] Sunny в сообщении №166503 пишет: Вообще я не люблю весь этот т. н. Русский рок, не только за убогую музыку и тексты” Наши вкусы совпадают, хотя когда мне было лет 7 8 Виктор Цой нравился да и то не долгое время, потом в более тяжелое направление ушел, а из наших могу только воспринимать Черный Кофе и Арию времен Кипелова
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #109 » Добавлено: 18.04.2022, 01:00
Dragonmen BHI в сообщении №177462 пишет: Наши вкусы совпадают, хотя когда мне было лет 7 8 Виктор Цой нравился” Цой феномен, он всем нравится, даже тем, кто русский рок не любит. Я тоже не фанат русского рока. Dragonmen BHI в сообщении №177462 пишет: из наших могу только воспринимать Черный Кофе и Арию” Ну это легенды. Но есть и другие наши неплохие группы которые выпускали неплохие металлические альбомы. Коррозию я конечно не имею ввиду
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #110 » Добавлено: 18.04.2022, 01:03
Viking в сообщении №177464 пишет: Цой феномен, он всем нравится, даже тем, кто русский рок не любит” Согласен с тобой [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Viking в сообщении №177464 пишет: Ну это легенды. Но есть и другие наши неплохие группы которые выпускали неплохие металлические альбомы.” Согласен с тобой, сейчас вспомнил была такая у нас Российская группа, Young Guns, тоже довольно таки неплохо играли, жаль что только один альбом записали [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] Viking в сообщении №177464 пишет: Коррозию я конечно не имею ввиду” А это вообще какая то дурь по моему, какая то наркоманская группа. с голыми бабами на сцене, несколько на мой взгляд слегка отмороженные, так и не понял что от нее так все перлись, на каждом заборе почти надписи Коррозия Металла, а по мне Фрики какие то, как у Панков вот была такая группа Красная Плесень как говорится те же яйца только с боку
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 18 дней
|
Сообщение #111 » Добавлено: 18.04.2022, 06:11
Алексей в сообщении №166517 пишет: возможно я ходил на концерты Алисы в параллельной вселенной, но не было ни файеров, ни быдла и народ слушал музыку” Ну я на их концертах был как минимум 20 раз до 93 года и да народ просто слушал музыку. Потом взял у группы интервью для местного тв, и мне они сильно разонравились. Но до сих пор есть плей-лист хотя я его уже лет 12 как не слушал.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #112 » Добавлено: 18.04.2022, 13:00
Феномен - это я, потому что творчество Цоя мне категорически не нравится. Что 30 лет тому назад, что сейчас совершенно не воспринимаю. А вот у Алисы находятся для меня приятные композиции.
|
⮁
|