Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 14:34 (UTC)
Металл-Фесты и концерты
» Кто собирается посетить - сообщайте, кто побывал - рассказывайте.
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #897 » Добавлено: 15.09.2019, 00:08
Ну, не знаю. Я этого Зверя В Черном не слыхивал, не знаю, чего там они играют. Может там сама музыка обязывает быть на сцене веселее и т.п. Тем более, речь шла о "диско - металле". Одно это, наверно, обязывает. 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #898 » Добавлено: 15.09.2019, 00:42
Lonewolf в сообщении №155748 пишет: Я этого Зверя В Черном не слыхивал, не знаю, чего там они играют.” Хм... Есть такой человек Антон Кабанен. Он финн с русскими корнями, на концерте даже по русски говорил. Так вот, этот Антон когда-то создал группу " Battle Beast". Очень достойный коллектив. Рекомендую... Потом его выперли из группы. И он создал новый проект " BEAST IN BLACK", с которым выпустил уже два альбома... А я побывал на выступлении " Battle Beast" в 2012-м году в Питере в Юбилейном. Они разогревали "Найтвиш". Но я тогда их не знал вообще. Поэтому всё прошло фоном мимо моего уха тогда...
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #899 » Добавлено: 15.09.2019, 00:59
Надо ознакомицца. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #900 » Добавлено: 19.09.2019, 14:49
Sergey в сообщении №154611 пишет: Ещё будет "Whitesnake". Но на него я, наверно, не пойду. ” А я вот сходил, знаете ли...  Мне на следующий день всё равно надо было с дщерью в столице быть, чтобы она поступила в свой вуз, так чего... Отмечу вот что: во-первых, довольно странный сет. Вещи были с трёх альбумов + нетленка про "Нет никакой любви в самом сердце города".  А, ну ещё Sergey в сообщении №154619 пишет: Сейчас, может быть, "Burn!" споёт, от силы...” От силы спели.
превью недоступно
Полный сет-лист: 1. Bad Boys 2. Slide It In 3. Love Ain't No Stranger 4 Hey You (You Make Me Rock) 5. Slow an' Easy 6. Ain't No Love in the Heart of the City (Bobby “Blue” Bland cover) 7. Trouble Is Your Middle Name 8. Guitar Duel 9. Shut Up & Kiss Me 10. Drum Solo 11. Is This Love 12. Give Me All Your Love 13. Here I Go Again 14. Still of the Night 15. Burn В целом, конечно, куцевато, нам, привыкшим за последнее время к двухчасовым лайвам, ну да ладно. А, ну да, во-вторых меня публика поразвлекла. Я был один, делать мне было нечего, я долго бродил по фойе людей рассматривал. Какие-то тётки чуть не с рынка (особо что возле меня сидели - они там мелькнут в кадре), контингент Стаса Михайлова, короче. Но, блин, как они Дэвида нашего, так сказать, встречали... Мало на земле нашей мужиков-то, выходит, мало... Ну, таких, чтобы мужикоооффф...  Гитаристы мне понравились. Осталась ещё вот та фотографичность - помните, те фоты, где в 80х так любили сниматься все такие разукрашенные волосатые?  Понравилось то, что не было вот этих блюзовых дел, из-за которых я не могу слушать группу до середины 80х. И сыграно всё красяво, и звук такой яркий, хоть и не совсем чистый. Последняя работа была представлена тремя песнями; не самыми лучшими, но довольно мощно. Ну и куды ж без нового, так сказать, хита...
превью недоступно
Ну и куды ж без города без любви? Не случайно Дора, пошшупанная Серёгой, ставит её в пятёрку вещей, больше всего на неё повлиявших. Я её тоже люблю, особо в концертном варианте. Fool for Your Loving мне не спели, ну хоть так... зы. Звук к концу рассинхрон даёт. Маялся, не забодал и плюнул...
превью недоступно
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #901 » Добавлено: 19.09.2019, 17:23
Aline в сообщении №155818 пишет: От силы спели.” Ну, видос "Бёрна" ты спервоначалу, конечно, оригинальный выложил...  А я после "Акселя" за 700 рублей, идти на другой день на Ковердейла за 3 с половиной косаря - жаба задушила. Потому что и зал тот же самый, самый дурацкий в Питере, и сет примерно тот же, что я уже там видел...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #902 » Добавлено: 19.09.2019, 18:50
Sergey в сообщении №155819 пишет: ты спервоначалу, конечно, оригинальный выложил... ” Пардон, машина переглючила, я сдуру ещё раз ролик загрузил, а только потом просто перегрузить соообразил.  Sergey в сообщении №155819 пишет: и зал тот же самый, самый дурацкий в Питере, и сет примерно тот же, что я уже там видел...” Не, сет все же другой, я посмотрел его сеты за последние годы. В том сете тоже шарм был.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #903 » Добавлено: 19.09.2019, 20:50
Aline в сообщении №155820 пишет: В том сете тоже шарм был.” У меня такой был: Give Me All Your Love Ready an' Willing Can You Hear the Wind Blow Don't Break My Heart Again Is This Love Gambler Love Will Set You Free Guitar Duel (by Doug Aldrich & Reb Beach) Steal Your Heart Away (incl. Drum Solo by Tommy Aldridge) Forevermore Best Years Bad Boys / Children of the Night Fool for Your Loving Here I Go Again Still of the Night We Wish You WellМожет и был шарм. Но по мне, что там, что здесь, не совсем то, что я хотел бы услышать... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #904 » Добавлено: 20.09.2019, 00:20
Sergey в сообщении №155821 пишет: что там, что здесь, не совсем то, что я хотел бы услышать... ” Это безусловно, меня бы устроил спетый целиком "Slip of the Tongue" + Fool for Your Loving, Ain't No Love in the Heart of the City + пара хитов с 1987 года. Ну и Бурн с Содомитами Солдатами Фортуны...  Но что есть, что есть... Радует, что Дэвид наш, так сказать, в свои года так же харизматичен и совершенно не напоминает развалину, пусть и харизматичную...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #905 » Добавлено: 20.09.2019, 00:33
Aline в сообщении №155824 пишет: Но что есть, что есть...” Однако, ты "Пурпурную семейку" то заюзал живьём, практически...  Гиллана, Гловера, Пейса, Морса, Эйри наблюдал... Блэкмора старенького аж с вип кресла лицезрел. Теперь и Ковердейл в твои сети попал... А если ты ещё и Тэрнера с оркестром в Бресте засмотрел - вообще монстр получаешься...  Осталось Хьюза как-то выцепить... Ну и там экзотика, типа Сатриани с Симпером... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #906 » Добавлено: 20.09.2019, 13:21
Sergey в сообщении №155825 пишет: А если ты ещё и Тэрнера с оркестром в Бресте засмотрел” А то. Дык куды б я делся - это было, по сути, единственное мероприятие празднества, которое с культурологической точки зрения совпадало с моими вкусами. В первых рядах практически. Правда, для этого мне пришлось прослушать два часа хип-хопа  Учитывая, что я до этого без еды и воды десять с гаком часов был на ногах, ни разу не присев, это было совсем не просто. Несколько раз меня сие действо так доставало, что я порывался плюнуть на этих "артистов" и свалить, но... Нет таких крепостей, которые не смогли бы взять большевики!  Я здраво рассудил, что не будут они мучить артистами окрестный люд до середины ночи, это всё-таки социальное государство-то. Я бы не удивился, если бы на сцену прорвался какой-нибудь дедок с криками про "Разойдитесь, живу я тут! Мне спать пора!"  На самом деле это был такой мини-фестиваль, который проводится уже десятый год, и состав участников не то что более-менее постоянный, но некоторые из участников не в первый раз выступают; в частности, того негра, что выступал перед Тёрнером и который хвастался, что мог бы в этот момент быть во многих местах земного шара (но я, типа, здесь, да...  ), народ знал и пританцовывал под его зонги. Но я реально притомился, хип-хоп - строго не моё. Но, с другой стороны, я так тихим сапом подползал к сцене все ближе и ближе, к середине Тёрнера стоял у барьера, так что мне уже почти ничто не мешало. Правда, рука с камерой уже не поднималась, она сдалась первой.  А вот мои лапы, которые я благоразумно обул в кроссовки а-ля Марти Макфлай, удар судьбы благоразумно выдержали и несли меня домой чуть ли не вприпрыжку, да... Звук, понятное дело, был ну... был и ладно. Что вы хотите от площади Элина Ленина, в конце концов. Ильич, конечно, и не такой разврат видел на своём веку, да и вообще он в сторону костёла посматривает, о чём ещё с советских времён над них снисходительно подшучивали. Эта площадь вообще пресловутый советско-германский парад 1939 года видела, все здания на ней, насколько я знаю, те же самые. Вот за моей спиной бравые deutsche soldaten и бойцы КА бодро маршировали навстречу сорок первому году... А вот что было очень приятно и очень непривычно, так это отсутствие понтов ментов. Вообще, в принципе. Никаких кордонов, никаких досмотров, всё открыто, заходи с любой стороны, нигде ничего не перегорожено. Редкая цепочка громил перед сценой - и всё. Оркестра, как ты уже догадался, не было, что меня дико порадовало. Терпеть не могу все эти идиотские потуги. Честный рок-н-ролл, и ничего больше мне не надо. Сет был на четвёрочку. Если бы не какая-то непонятная тягомотина неизвестного мне происхождения ближе к началу, так вообще пятёрку можно было бы поставить. Нормальный такой фестивальный сет из знакомых публике мелодий. Хотя, учитывая состав банды, если бы маэстро завопил что-то типа "Thunder and sparks in the Heart of the Dark I hear a Rising Force" или "This could be Paradise Holding you here by my side If we just close our eyes We'll be in Heaven tonight ", я бы не шибко удивился. Ну а теперь, собстно, слайды...  Ну, как же без неё-то...
превью недоступно
А вот это был весьма не очевидный и приятный сурпрайз!
превью недоступно
И даже такое нам сыграли...
превью недоступно
Ну и ещё на закуску из серии "куды ж вы денетесь-то". Растянули, блин. Хитрецы. Вам же сказали, что пора заканчивать...
превью недоступно
В общем, как-то вот так я встречал тысячелетие "города на краю земли"... Может, на днях в соотв. тему маленький репортажик нафигачу...
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #907 » Добавлено: 29.09.2019, 16:19
Жаркий вчера денек выдался в Москве. Сразу три крутых группы выступали - Napalm Death, Rhapsody и Rotting Christ. Первых двух я видел в Барсе, поэтому пошел на последнюю и не пожалел ни на йоту. Было очень круто
превью недоступно
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #908 » Добавлено: 29.09.2019, 21:03
Anatas в сообщении №155926 пишет: Napalm Death, Rhapsody и Rotting Chris” Вот, на Rotting Christ c удовольствием бы сходил, а Napalm Death наблюдал позавчера в питерском клубе Zal  Napalm Death Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #909 » Добавлено: 29.09.2019, 22:36
Круто. Не сказал бы, что фанат Напалмов, но, в целом нравится команда. Роттингов ни разу не слышал (музыку).
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #910 » Добавлено: 29.09.2019, 23:03
Mr-Ace в сообщении №155929 пишет: Вот, на Rotting Christ c удовольствием бы сходи” Ну так они у вас сегодня и выступают Mr-Ace в сообщении №155929 пишет: Napalm Death наблюдал позавчера в питерском клубе Zal ” Ну и как? Мне если честно что-то в Барсе совсем не зашло. Как-то слишком однообразно Lonewolf в сообщении №155930 пишет: Роттингов ни разу не слышал” Много потерял 
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #911 » Добавлено: 30.09.2019, 00:13
Anatas в сообщении №155931 пишет: Ну так они у вас сегодня и выступают” А я и не знал, ну ладно, может в другой раз.. Anatas в сообщении №155931 пишет: Ну и как? Мне если честно что-то в Барсе совсем не зашло. Как-то слишком однообразно” Вообще понравилось, хотя насчет однообразия да, есть такое.. Зато они сыграли You Suffer! 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #912 » Добавлено: 30.09.2019, 13:16
Mr-Ace в сообщении №155934 пишет: Зато они сыграли You Suffer! ” Ну так они ее везде вроде играют! Если честно не очень понимаю восторгов от нее  Я больше люблю позднее творчество группы, а они с последних альбомов играют не так много
|
⮁
|