Lonewolf в сообщении №108497 пишет:
Новый проект он замутил ? Честно, последние его творения совсем не радуют. С Landser ом и рядом не поставить.
”
Вроде как его сольник. Кто, кроме него, участвует, пока неизвестно. Альбомы DIE LUNIKOFF VERSCHWÖRUNG он записывал с музыкантами SPREEGESCHWADER, и первые три альбома (тюремные, если так можно выразиться) в музыкальном плане были даже лучше, чем LANDSER. "L-Kaida" и новый альбом - да, заметно слабее.

Я не уверен в дико правом уклоне тематики, т.к. с первого прослуха лень было глубоко вникать в немецкую лирику, но, тем не менее, заголовки и припевы уже кагбе говорят нам о патриотишных позициях данного коллектива, значащегося под рубрикой RAC. По музыке это типичный для Явроп патриотический рок, представляющий собой смесь металлизированного панка и шансона (разумеется, я имею в виду настоящий шансон, а не то блатнявое говно про жизнь быдла, которое у нас почему-то называют этим благородным французским словом). То есть, хэви-риффы, местами ускоряющиеся до панка, и мужыственные запевы о родине и всём таком. Местами подключается фрау. В целом напоминает Faktor Deutschland, и я не удивлюсь, если это очередной проект кого-то из них
В России, к сожалению, аналогов данного жанра маловато, разве что Коловрат и ему подобные, но у немчинов почему-то получается гораздо лучше

Но увы, никто этим у нас не занимается, кроме разве что группы Эшелон. А жаль, тема-то плодотворнейшая...