Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:09 (UTC)
Не английский язык в музыке
» Другие иностранные языки в тяжёлой\жёсткой музыке.
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #81 » Добавлено: 20.06.2013, 13:24
Seeteufel в сообщении №101509 пишет: Поэтому, когда русских пытаются выставить азиатами, мне становится неимоверно смешно - вы хотя бы поработайте с любыми азиатами, от турок до японцев, пообщайтесь с ними поближе, а потом мелите подобную чушь. При всей разнице в менталитете с западными европейцами и американцами, они нам несоизмеримо ближе.” Конечно, ибо, во-первых, азиаты сами по себе разные: есть оседлые народы, а есть потомки кочевников (ИЧСХ, по преступности и насилию кочевники обычно опережают оседлых, ибо культур-мультур такой - тишайшие кыргызы с большей вероятностью дадут по репе кирпичом и ограбят, чем с виду более развязные таджики и узбеки); есть исламские народы, есть буддийские, есть вообще что-то своеобразное, как те же японцы и китайцы, у которых буддизм смешался с местными языческими фундаментами; есть индоиранские языковые массивы, семитские, а есть косоглазый чурбанлык; например, мне иранцы говорили, что терпеть не могут арабов и считают их невежественными овцеябами, а себя - потомками великой Персидской ымперии, конечно Во-вторых, русские, конечно - европейцы. И этнически, и культурно. То, что у нас тут какие-то крохи тюрок и прочих азиятов оседали - это не меняет картину. Если в моём доме двое русских женаты на хачёвках - из этого не следует, что русские - хачёвский народ. Русские - славяно-финский народ, тащемто. А то, что у нас имеют в виду под азиатчиной - это скорее социальная отсталость, т.е. пережитки прошлого, которые в более развитых странах уже пропали: общинность, плотные социальные связи, коррупция, приоритет эмоций над рассудком и т.п. Проще гря - дикость и недоразвитость, которые в основном сейчас массово остались в Азии, отсюда и термин. Когда-то, лет 400 назад, и в Европе было то же самое, а кое-где и сейчас есть - вон, в той же Италии с их мафиозями.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #82 » Добавлено: 20.06.2013, 16:48
Seeteufel в сообщении №101504 пишет: это всё равно, что мы бы начали прославлять пресловутую русскую мафию 90-х.” а вы ее не прославляете?:) Seeteufel в сообщении №101504 пишет: Жаль, что немцы с них пример не берут. Вот только если закрыть глаза на то, что они напустили к себе всяких обезьян из 3-го мира и однополые браки легализовали.” а так же воспитывают детей с чувством вины за Адольфа..еще аукнется им. Seeteufel в сообщении №101504 пишет: я действительно не понимаю, в чём прелесть японской культуры” Ключевое слово НЕ ПОНИМАЮ, вот с этим соглашусь. я тоже не всегда понимаю, но и не говорю, что это говно. Seeteufel в сообщении №101504 пишет: харакири я вообще молчу - это надо быть ушибленным на всю башню,” ага, а обычное самоубийство это типа по нашему...разница в способе.. ну и в базисе..смотря какую основу подвели под это дело [ Добавлено спустя 6 минут 2 секунды ] Stormus в сообщении №101508 пишет: И солдатики с совершенно непроницаемыми лицами этих детей закопали, а чо” разница только в способе. в Грозном офицерики бомбили жилые кварталы с такими же личиками. мой дом такие же офицерики расхерачили. кстати двое детей погибло, а по всему городу? а вы китаезов осуждаете. лицемеры
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Steeler (20.06.2013, 16:59).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #83 » Добавлено: 20.06.2013, 16:56
Steeler в сообщении №101526 пишет: а вы ее не прославляете?” Если ты имеешь в виду фильмы типа "Бригады", то там они сами себя прославляют. Вроде как даже уже чуть ли не на официальном уровне признано, что фильм снимался на деньги братвы. Steeler в сообщении №101526 пишет: а обычное самоубийство это типа по нашему...разница в способе.. ну и в базисе..смотря какую основу подвели под это дело” Ну тут ещё дело не только в способе совершения самоубийства (не проще пулю в лоб или с 12 этажа спрыгнуть?), а ещё и в его мотивах. Вот для меня практически единственным приемлемым мотивом может быть такое состояние здоровья или такая ситуация, при которых оставшаяся жизнь превращается исключительно в нестерпимые мучения. А у них - вообще какие-то левые заморочки. Steeler в сообщении №101526 пишет: Ключевое слово НЕ ПОНИМАЮ, вот с этим соглашусь. я тоже не всегда понимаю, но и не говорю, что это говно.” По-твоему, аниме - не говно? [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Steeler в сообщении №101526 пишет: в Грозном офицерики бомбили жилые кварталы с такими же личиками. мой дом такие же офицерики расхерачили. и вы их осуждаете? лицемеры” Офицерики выполняли приказ. Они наверняка были не в курсе, что это твой дом, а не какого-нибудь бандита Ушана Ебубаранова, на которого им дали наводку.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #84 » Добавлено: 20.06.2013, 17:05
Seeteufel в сообщении №101528 пишет: Вроде как даже уже чуть ли не на официальном уровне признано, что фильм снимался на деньги братвы.” да какая хер разница. главное, что по все каналам его крутили..да и не бригадой единой Seeteufel в сообщении №101528 пишет: А у них - вообще какие-то левые заморочки” это тебе заморочки. а им твои проблемы- детский сад. разница в воспитании. другие книжки, сказки и тд Seeteufel в сообщении №101528 пишет: По-твоему, аниме - не говно?” мультик и мультик. ничем не лучше и не хуже ежегафтумане Seeteufel в сообщении №101528 пишет: Офицерики выполняли приказ.” адетям, которые там остались разница есть? в чем отличие тех детей от китайских? те китаезы тоже приказ выполняли. наши президента, те императора. а в нашем доме дети были не чурки,наши, русаки. спасибо офицерикам за доблестную службу
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #85 » Добавлено: 20.06.2013, 19:40
Steeler в сообщении №101530 пишет: те китаезы тоже приказ выполняли. наши президента, те императора.” Сорри, но одно дело - бомбить, когда даже не видишь противника вблизи, а другое - закапывать его живьём или резать ножами  Всё-таки, степень зверскости натуры кагбе намекает... Хотя, конечно, раньше люди были в основном крестьянами по происхождению, и для них было привычно резать скотину, поэтому они относительно легко и друг друга резали. Steeler в сообщении №101530 пишет: главное, что по все каналам его крутили.” Дык кто у власти оказался, того и фильмы  Меня ещё дико удивляло, почему главного персонажа фильма "Брат" называли "героем нашего времени" - это же тупой убийца и бандюган с мозгами 5-летнего ребёнка  Какая эпоха - такие и герои, йопт... Я бы за производство подобных фильмов, шайсона и прочей такой продукции в тюрьму бы сажал нещадно  [ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ] Seeteufel в сообщении №101528 пишет: Вот для меня практически единственным приемлемым мотивом может быть такое состояние здоровья или такая ситуация, при которых оставшаяся жизнь превращается исключительно в нестерпимые мучения. А у них - вообще какие-то левые заморочки.” Кмк, вся эта помешанность на убийствах и самоубийствах у японов и китаёзов - следствие перенаселённости их стран. Когда популяция большая, живёт тесно и жрать нечего, то включаются механизмы ликвидации лишнего населения. В Европе в таких случаях обычно валили в какие-нить Крестовые походы, жгли ведьм или сбагривали детей в монастыри, чтоб нельзя было еб*** и размножацо. А японам, наверное, валить некуда было, поэтому самоликвидировались на местах.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #86 » Добавлено: 21.06.2013, 08:23
Steeler в сообщении №101526 пишет: Ключевое слово НЕ ПОНИМАЮ, вот с этим соглашусь. я тоже не всегда понимаю, но и не говорю, что это говно.” Иногда, между прочим, понятия "не понимаю" и "говно" вполне могут совпадать объективно. Вот я не понимаю наркоманскую культуру. А если объективно - ну что может быть хорошего в том, чтобы обкуриться, обдолбиться и написать, спеть, нарисовать какой-нибудь бред? Да мне за такое "творчество" стало бы стыдно на следующий день, и я бы его постарался уничтожить и никому не показывать. А ведь кто-то пытается глубокий смысл искать в самой упоротой лирике Сида Барретта или Джима Моррисона. Stormus в сообщении №101536 пишет: Сорри, но одно дело - бомбить, когда даже не видишь противника вблизи, а другое - закапывать его живьём или резать ножами” Я об этом и говорю. Он что, видит, кто там в доме, из своего самолёта или из-за своего дальнобойного орудия? Ему сказали - там бандиты, он и херачит. Полагаю, что это в первую чеченскую кампанию было? Так та война была вообще преступной насквозь, вообще-то не мешало бы и расследовать тогдашние действия политического и военного руководства, хотя ни Ельцина, ни Грачёва уже и в живых-то нет. Stormus в сообщении №101536 пишет: В Европе в таких случаях обычно валили в какие-нить Крестовые походы, жгли ведьм или сбагривали детей в монастыри” В Европе чума, проказа, сифилис и перманентные войны нехило так регулировали численность населения. А в России - огромные территории, по которым оно само расползалось.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #87 » Добавлено: 21.06.2013, 10:54
Stormus в сообщении №101536 пишет: Сорри, но одно дело - бомбить, когда даже не видишь противника вблизи” Разницы никакой. трупы и там и там. в обоих случаях за невыполнение приказа сам знаешь что Stormus в сообщении №101536 пишет: это же тупой убийца и бандюган с мозгами 5-летнего ребёнка ” Ты чо, пральны пацан, рюсский рокс слушал Stormus в сообщении №101536 пишет: вся эта помешанность на убийствах и самоубийствах у японов и китаёзов - следствие перенаселённости их стран. ” Не согласен. на мой взгляд из-за обостренного понятия ЧЕСТИ. чего в русаках уже давно и не осталось:( Seeteufel в сообщении №101540 пишет: Я об этом и говорю. Он что, видит, кто там в доме, из своего самолёта или из-за своего дальнобойного орудия?” Все это гнилой отмаз. не катит. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] ДАВАЙТЕ К МУЗЫКЕ ВЕРНЕМСЯ!!!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #88 » Добавлено: 21.06.2013, 11:19
Steeler в сообщении №101544 пишет: ДАВАЙТЕ К МУЗЫКЕ ВЕРНЕМСЯ!!!” Да уж почти всё обсосали, всё равно всё свелось к вкусовщине. Вот тебе немецкий не нравится, мне французский, ещё кому-то русский, а Стурмусу всё равно, на каком языке поют, лишь бы на своём.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #89 » Добавлено: 21.06.2013, 11:21
Seeteufel в сообщении №101548 пишет: Вот тебе немецкий не нравится, мне французский” а чем тебе лягушатники не угодили?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #90 » Добавлено: 21.06.2013, 11:37
Steeler в сообщении №101550 пишет: а чем тебе лягушатники не угодили?” Не знаю... Не ложится на ухо, да и вообще мои ассоциации с французским - это всякие там Мирей Матье и Джо Дассен, но никак не рок и не метал. Лягушек жрут и по-лягушачьи квакают. А англичане жрут овсянку, вот у них и во рту каша. 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #91 » Добавлено: 21.06.2013, 16:18
Seeteufel в сообщении №101553 пишет: Не ложится на ухо, да и вообще мои ассоциации с французским ” А чтож такое немцы жрут, что у них такой неприятный язык?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #92 » Добавлено: 21.06.2013, 18:24
Seeteufel в сообщении №101553 пишет: но никак не рок и не метал. Лягушек жрут и по-лягушачьи квакают” Видимо, поэтому французские митолисты поют чаще на аглицком. Хотя, кстати, мне Киллерз доставляют, хорошая банда франкоязычная У французов вообще такое произношение, будто нос хронически заложен. Чтобы по-французски хорошо говорить, желательно иметь насморк. А по-аглицки - пасть овсянкой набить, зараз отменное произношение получается  [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Ещё, кстати, меня всегда очень смешили характерные для англоязычного рока бессмысленные вопли "вау", "е-е", "нооу" и прочие такие фишки, вероятно, пришедшие от негритянских пар, бурно совокуплявшихся на деревьях в джунглях  [ Добавлено спустя 59 секунд ] Steeler в сообщении №101565 пишет: А чтож такое немцы жрут, что у них такой неприятный язык?” У них кашель  Климат промозглый, наверное...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (21.06.2013, 18:28).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #93 » Добавлено: 22.06.2013, 10:06
Steeler в сообщении №101565 пишет: А чтож такое немцы жрут, что у них такой неприятный язык?” Ну это на твой взгляд неприятный. Помню, когда на Севере работал, была там одна барышня, которая утверждала, что "немецкий язык - для команд, французский - для любви, а русский - для всего". Ну так вот мне, который иногда и думает, и видит сны на немецком, пишет себе на нём записки и стихи, кажется, что и немецкий для всего. И пра лубофф на нём можно сказать куда лучше, чем на французском, хотя бы послушай "Ich wär´ gestorben" Маттиаса Райма или "Ich bin frei" STERN-COMBO-MEISSEN. Stormus в сообщении №101570 пишет: У них кашель  Климат промозглый, наверное... ”Был бы у нас такой климат, как в нижнем течении Рейна. Ни зимних морозов, ни летней жары. Благодать! В феврале хоть пиво в парке пей, хоть практически загорай.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #94 » Добавлено: 22.06.2013, 13:22
Seeteufel в сообщении №101583 пишет: Ich wär´ gestorben" Маттиаса Райма или "Ich bin frei" STERN-COMBO-MEISSEN.” Не, спасиб, но не нужно. ну мое это. Я считаю, что русский язык очень красив, можно сказать прекрасен, но он не для рок-музыки. там только английский. а немцы пусть свои пивные гимны поют
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #95 » Добавлено: 22.06.2013, 14:03
Steeler в сообщении №101587 пишет: Я считаю, что русский язык очень красив, можно сказать прекрасен” Ах, как же хороши берёзовые рощи, Девчата в них нежны, которые попроще, А ядерный наш щит всегда нас защитит. Поэтому и хер наш крепко так стоит! [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Steeler в сообщении №101587 пишет: немцы пусть свои пивные гимны поют” Wie groß sind unsre Wälder, Wie schön sind unsre Frauen, So schön sind auch die Autos Die unsre Werke bauen!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #96 » Добавлено: 22.06.2013, 16:00
Seeteufel, оба варианта под жесткий рок не катят..шняга получается:( давай еще английский вариант. желательно немецкий и английский вариант выложить с голосом
|
⮁
|