Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:43 (UTC)
Широта музыкального кругозора
» Какую ещё музыку, помимо metal, слушают постояльцы Таверны?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #81 » Добавлено: 26.12.2008, 20:49
Из этой музыки больше всего нравится CCCatch, у нее все песни хитовые, по крайне мере, нет ни одной проходной вещи, а вот у Сандры, к сожалению, таких песен полно. Из детства помню Modern Talking, была дома платинка, подаренная соседями, с хитами Your're my heart, you're my soul (которую в ту пору назвали "юмахо юмасо" или "я махал"), You can win if you want, chery chery lady. Ну а советское диско хорошо помню, (в те годы 80-е) по телеку крутили постоянно: Мираж, Звезды, Кар-Мэн, Технология, Электроклуб и т.д. Эх, детство. Сейчас иногда слушаю, ностальгию навевает.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #82 » Добавлено: 26.12.2008, 23:14
Казак пишет: "юмахо юмасо" или "я махал")”
Да было время, "я нахал я нассал" или "к нам в деревню приезжает группа В Морду Током и будет петь песню "Вшивый вшивый лебедь""
Хотя все же Modern Talking мне как то меньше пер чем та же Сандра.
Казак, Тоже верно, у CC Catch Heaven And Hell вообще супер песня. Очень мне нравилась.
Из русского я был фанатом Ласкового Мая, а потом крепко подсел на Технологию.
---Добавлено спустя 42 секунды---
Хотя забыл добавить, летом 90-го года у меня в фаворитах был еще Маленький Принц.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #83 » Добавлено: 26.12.2008, 23:36
REM пишет: Казак, Тоже верно, у CC Catch Heaven And Hell вообще супер песня. Очень мне нравилась.
Из русского я был фанатом Ласкового Мая, а потом крепко подсел на Технологию.
”
У CCCatch все песни супер, а альбом Heartbreak Hotel - так на этом диске вообще все хиты, которые постоянно крутят на радио, кроме Strangers By Night, I can lose My Heart Tonight. А на диске Heartbreak Hotel меня больше всего прошибала песня Hollywood Nights, удивительно, что эту песню ни разу не слышал по радио и ТВ, на мой взгляд, эта вещь еще круче, чем тот же Heaven and Hell. Кстати клип на Heaven Hell видел? Там в клипе CCCatch в каких-то пещерах. У меня есть ее несколько клипов, причем в очень хорошем качестве, не то, что какой-то Ю-туб. А Ласковый Май тоже хорошо помню, фанатки просто сходили с ума по Ю. Шатунову, а так же в то время по стране разъезжали кучи фальшивых Ласковых Маев и зарабатывали деньги, фонограмма же. А по телеку из Ласкового Мая помню гоняли только 2 песни: Белые Розы и Розовый Вечер.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #84 » Добавлено: 27.12.2008, 03:53
REM пишет: CC Catch Heaven And Hell вообще супер песня.”
Угу, а мелодия слямзена у Раннингов с Мордора 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #85 » Добавлено: 27.12.2008, 19:12
Scatterbrain пишет: Угу, а мелодия слямзена у Раннингов с Мордора”
Ну там сходство минимальное. Я сомневаюсь что мелодия именно украдена.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #86 » Добавлено: 27.12.2008, 22:40
Сборник клипов CC Catch и у меня есть на DVD)
Кстати, у Сандры мне все же в целом больше нравится творчество. С другой стороны, Сандру я полностью слушал, а у Си-Си только сборник хитов.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #87 » Добавлено: 27.12.2008, 23:22
Я слушал полностью и Кетч и Сандру. И не смотря на мнение уважаемого Казака всё-таки считаю, что у Сандры творчество поровнее. Но если брать поздний период, то в этом срезе Кетч мне всё же нравится по больше.
Самым ударным хитом к Си Си считаю "'Cause You Are Young". Вот это действительно шедевр! А гитара, гитара то как, а?!!
ВСПОМНИЛ, вспомнил ещё одних легенд дискотек! Radiorama! Группа замечательна тем, что на альбоме у них присутствовало по два-три хита..., а остальной материал был... ну в общем был и всё.
Ещё одни ребята под названием Joy тоже очень высоко котировались в наших местах. Спасибо "Взгляду" за клип на композицию "Японская Девочка". 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #88 » Добавлено: 29.12.2008, 01:54
А помните еще такую группу как Fancy?... Се ля ви мон черри се ля ви... ла ла ла ла ла ла ла ла ла
---Добавлено спустя 1 день 58 минут 18 секунд---
Кстати, вы наверное уже читали в новостях что бывший король поп музыки Майкл Джексон неизличимо болен и по сути уже умирает. Жаль конечно парня, столько вложил в развитие поп музыки.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #89 » Добавлено: 29.12.2008, 13:53
REM пишет: А помните еще такую группу как Fancy”
У меня есть сборник их хитов на немецком. Хотел дать ссылку, но, кажись, оттуда, откуда я качал, этот альбом убрали.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #90 » Добавлено: 30.12.2008, 19:15
У Fancy мне больше всего запомнилсо альбом "Contact" (1986) - он, пожалуй, самый хитовый у группы. Впрочем, следующий тоже неплох.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #91 » Добавлено: 30.12.2008, 23:42
Анатолий пишет: Самым ударным хитом к Си Си считаю "'Cause You Are Young". Вот это действительно шедевр! А гитара, гитара то как, а?!!
”
У Си-Си на многих песнях слышны вкрапления электрогитары и порой гитарное соло, а песня Summer Kisses вообще полностью исполнена под акустическую гитару.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #92 » Добавлено: 31.12.2008, 13:42
Гитарные солы и подкладки в стиле почти что павера - это типичная черта попсы 80-х. Гляньте, например, на Ютубе клип Ким Вайлд "I can't get enough" - атличный пример такого рода. И в наших Миражах прекрасные гитарные солы всегда присуцтвовали. Если сделать гитары чуть плотнее - получица старый Найтвиш)))
---Добавлено спустя 57 секунд---
В этом плане, ещё раз рекомендую любителям старой попсы ознакомица с отечественным проектом Мириада, который хреначит, по сути, Мираж с тяжёлыми гитарами. Оч гарно.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #93 » Добавлено: 31.12.2008, 15:23
Из 90-х в попсе мне симпатичны старые альбомы Скутера, Aqua... Ну и кое-что из старого техно, типа U96 - Das Boot и тп..
Ну и всякий там психоделик, транс, вроде Juno Reactor, Astral Projection...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #94 » Добавлено: 31.12.2008, 17:29
EG Power пишет: Aqua... ”
EG Power, Аква это круто! Круче Аквы только Roxette, т.к. Roxette это -тру!!!!!
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #95 » Добавлено: 31.12.2008, 17:59
Роксет слишком тяжел и забоен для меня, так что я не слишком их люблю )))
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #96 » Добавлено: 01.01.2009, 03:43
Алексей пишет: Roxette” Не нужно флудить, Лёша. А то мы сейчас до AOR'a доберемси.EG Power пишет: старые альбомы Скутера” Какая гадысть... 
Игорь Тальков - Глобус
|
⮁
|