Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Chienne
Абордажник
|
Сообщение #81 » Добавлено: 15.05.2007, 19:19
Scatterbrain пишет: Жрать захотелось... и блевать” )))))))))))))))))))))))))))
Короче, предлагаю всем расслабиться. посмотрели, поржали, выключили. Вера скучную зазвывающую толпу оживила и это факт. Раздача баллов не соврешенна - тоже факт. Сейчас, согласно немецким масс-медиа, устроители евровидения думают над тем, как усовершенствоватьсистему раздачи балоов, чтобы соседство других стран не влияло на выбор победителя.
Техническая подготовка финнов в этом году была на высшем уровне, ни одного сбоя, много иллюминации и пр.
Я лично сочла шоу скучноватым ... как-то скомкано все, особенно провозглашение этих самых "points" Я считаю, что напряженность, изюминка в том и состояла всегда. по нарастающей.
Похоже, что так теперь будет всегда...
Посмотрим, какие соц. прослойки (секс. направления) приймут участие в следующем году. В Сербии ![]()
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 16.05.2007, 10:37
Mayhem пишет: Но Motley Crue и прочии хоть вели себя как мужики. ”
Ха, насчёт MÖTLEY CRÜE смешно. Я уже где-то в другом топике вспоминал, что в годы моей школьной юности фотографии метал-групп ходили по рукам в основном в виде по десять раз переснятых "Зенитом" или "Сменой" чёрно-белых снимков, на которых вообще мало что можно было разглядеть. Так вот, благодаря одной такой фотке мы одно время были твёрдо убеждены, что в MÖTLEY CRÜE играют одни бабы.  Так что, как бы они там себя ни позиционировали, но то, что штукатурки на их фейсах было поболее, чем на обитательницах обочин Ленинградки, - непреложный факт.
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #83 » Добавлено: 16.05.2007, 12:14
Дык я и не говорю, что они выглядили мужественно.Я говорю, что они дебоширили, на сцене выглядили более менее достойно.Короче секс наркота и рок-н-ролл.А как правило все глэм рокеры 80-х на вид выглядили как бабы.Как Бой Джорж  Хотя по музыки например Motley Crue и Twisted Sister мне нравится.Но вот их имидж нах..К слову сказать в тот самый день, что мне и подарил папа кассету Раннингов Маскарад(в 95 году как щас помню(у меня в профиле подробно об этом)) он так же дал послушать еще и Motley Crue -Girls, Girls.../Dr. Feeldgood и Dio - 2 первых.
Чтобы не было особого оффтопа, который мы любим разводить с уважаемым Seeteufel  скажу, что представители от Швеции я честно говоря ни по имиджу, ни по музыки глэмом не назову.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #84 » Добавлено: 16.05.2007, 12:24
Mayhem пишет: Чтобы не было особого оффтопа, который мы любим разводить с уважаемым Seeteufel Улыбка скажу, что представители от Швеции я честно говоря ни по имиджу, ни по музыки глэмом не назову.
”
Ну, оффтопик-то тут кругом. В Курилке, например, вообще повсеместно.  И тема сама по себе для данного форума - махровый оффтоп.
А группа из Швеции - всё же глэм, причём в своём первозданном виде - как у тех же Т.Rex или раннего Дэвида Боуи. Не глэм-метал, как в 80-х, а именно глэм.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #85 » Добавлено: 16.05.2007, 19:29
Блин, какая тут истерия творится. При условии что тока шестое место, и блин 2х часовые треп-шоу, дима наша фсе..бля
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #86 » Добавлено: 17.05.2007, 09:49
Да у нас с Серебром сраным то же самое.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #87 » Добавлено: 17.05.2007, 15:11
А нас поржали и забыли. На следуещее Евро кто-то подал идейку отправить бабу Параску. Это такая себе бабулька-символ Аписиновой революции (майданный персонаж). Гетеросексуалка. В порочных связах замечена не была. Но не без шарма. Если уж начали валить Европу своими героями, то нужно тем же её и добивать 
|
|
Chienne
Абордажник
|
Сообщение #88 » Добавлено: 17.05.2007, 19:38
Scatterbrain пишет: На следуещее”  ?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #89 » Добавлено: 17.05.2007, 20:03
На следующее евро я бы отправил юшенку, монстр типа Лорди, ну и на подтанцовку ему голую тимашенку:)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #90 » Добавлено: 18.05.2007, 01:11
Chienne в посте №19178 пишет: Scatterbrain пишет: На следуещее”  ? ”
Вибачаюсь Правильно, конечно же, будет "на наступне Євробачення".
зы. Кирилл, Ющенко и Тимошенко никак не покатят - они ж политики, помимо всего 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #91 » Добавлено: 18.05.2007, 02:54
Тут вчера нарвался на статейку..типа на форуме обсуждение итогов. Мужик кратко сформулировал
1 место - Лесби
2 место- Транс
3 место- бл***
Scatterbrain пишет: Ющенко и Тимошенко никак не покатят - они ж политики”
А че политикам спивать нельзя? Вон в России лет так 7 назад Жирик запевал, тока в путь
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #92 » Добавлено: 18.05.2007, 04:50
Steeler пишет: 3 место- бл*** ”
Даешь НАШИХ бдядей на первое! Российские бл*** самые бл*** бл*** в галактике! 
Axe-Heat in the Streets
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #93 » Добавлено: 18.05.2007, 14:18
Насчёт вышеупомянутой косметики на лицах глэмщиков: реальный случай - один мой сосед по району в школьные годы по пьяни подрочил на фотку Никки Сикса, думая, что это деффка! Ну, качество фотки было, видимо, так себе, поэтому такая оказия вышла, бу-га-га-га!
А по поводу "лесби, транс, бл***" - вполне правдиво, тока надо подкорректировать: на сытом Западе первое место заняли бы точно пи***, так как просто сексом там уже все, по ходу, пресыщены, не цепляет. Что и произошло, собсно. А в России - скорее бл***, так как у нас ещё народ поревом и блёстками не наелся, как дети. Когда у нас начнут побеждать на таких конкурсах пи***, на Западе это уже устареет, и там войдут в моду копрофаги какие-нибудь.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #94 » Добавлено: 18.05.2007, 17:22
Steeler пишет: А че политикам спивать нельзя? Вон в России лет так 7 назад Жирик запевал, тока в путь”
Можно, но выступать низзя на конкурсе. Ну разве что в качестве вип-гостя феста. За кулисами где-то. И вживую, не под фанеру =) Кстати, было бы интересно услышать как поют президенты хотя бы вот первых трех стран-победителей.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #95 » Добавлено: 20.05.2007, 19:11
Scatterbrain пишет: президенты хотя бы вот первых трех стран”
Cпаси и сохрани...ни в коем случае, у меня сердце слабое
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #96 » Добавлено: 10.03.2008, 23:06
Вчера смотрел отбор наших на Евровидение 2008, опять поедет Билан, сука... Ох какой же он спектакль устороил когда сказали что выбрали его. Расплакался... Но актёр он плохой, плакал без слёз, даже глаза не намокли  Я плюнул на этих позёров и пошёл спать.
|
⮁
|