Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 15:39 (UTC)
Металл-Фесты и концерты
» Кто собирается посетить - сообщайте, кто побывал - рассказывайте.
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #705 » Добавлено: 22.04.2018, 15:04
Seeteufel в сообщении №147349 пишет: Да, мне тоже очень понравилось, PANZER, респект!” Спасибо на добром слове! Seeteufel в сообщении №147349 пишет: Только правильно - "Das IST wunderbar".” Тут не спорю, всё было на слух - возможно, вынырнувший немец слово "ist" при произношении немного "подъел"...  Sergey в сообщении №147346 пишет: Спасибо. Душевный рассказ. С удовольствием почитал... ” Рад, что не напрасно писал и постил...  Seeteufel в сообщении №147349 пишет: Алексей, Гамбург загажен преимущественно беженцами и тому подобными унтерменшами.” Нет, там видно было, что это как бы "разовая акция" - так было не во всех местах Гамбурга, где мы были, а словно после какого-то праздника / концерта / шествия и т.д. Повторюсь, подозреваю, что это после гей-парада - негодники не парились поисками мусорок, а просто швыряли всё под ноги... К сожалению, в посте мало фоточек - я обработанное не сохранил на компе, а необработанное на каком-то внешнем жёстком диске. Есть папка во Вконтакте - ежели кому интересно... [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Seeteufel в сообщении №147349 пишет: ЗЫ: А на кораблике вы зря не сплавали - очень забавная и познавательная экскурсия по порту.” На всё времени не хватало...  Хотелось всё ухватить по максимуму - мы даже в пивняках/кафе сидели минут по 15, не желая тратить много времени на еду/питьё.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #706 » Добавлено: 22.04.2018, 15:28
PANZER, Спасибо за просто божественный - идеальный образец отчёта с концерта, два раза перечитал чтобы не упустить подробностей. Снимаю шляу, за титанический труд!
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #707 » Добавлено: 22.04.2018, 15:55
Алексей в сообщении №147353 пишет: PANZER, Спасибо за просто божественный - идеальный образец отчёта с концерта, два раза перечитал чтобы не упустить подробностей. Снимаю шляу, за титанический труд!” Благодарю за внимание, друже!  Приятно, что пригодилось. Жаль, маловато картиночек (я писал выше, почему), но ты при желании можешь глянуть у меня во Вконтакте - альбом "Вакен 2014". Писать я старался подробно потому, что человеческая память - штука не надёжная, а мне и самому хочется перечитывать свои впечатления время от времени...  Очень уж сильные впечатления произвели эти две поездки - в 2013-м и 2014-м годах. Сильные - как в плане посещения другой страны (хотя я зацепил этот фактор очень-очень краешком), так и в плане фестивальной культуры... Я, к слову, перед поездками сам собирал по всему Рунету такие отчёты - про предыдущие Вакены - коллекционируя ссылки: впоследствии хотел сравнить свои ожидания и полученные впечатления - насколько они будут соотноситься...
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #708 » Добавлено: 22.04.2018, 19:04
Эх, никак не напишу отчет по Мастерсу прошлогоднему. Было круто, и опять жешь, Раннинги. Фест в Чехии произвел на меня неизгладимое впечатление, это было нечто волшебное! Может, все же, запощу. И фоток до хрена...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (22.04.2018, 19:04).
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #709 » Добавлено: 22.04.2018, 21:13
PANZER, бро, красава, накатал, так накатал. Респект твоему эпистолярному таланту, я бы такой труд не осилил, из-за лени конечно. Думаю когда нибудь, мы увидим в свете книгу мемуаров Алексея типо "Хеви метал как красная нить моей жизни". 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #710 » Добавлено: 23.04.2018, 01:52
Medmial в сообщении №147360 пишет: PANZER, бро, красава, накатал, так накатал. Респект твоему эпистолярному таланту, я бы такой труд не осилил, из-за лени конечно. Думаю когда нибудь, мы увидим в свете книгу мемуаров Алексея типо "Хеви метал как красная нить моей жизни".” Спасибо-спасибо!  Мемуары - оно, конечно, да, кто знает... 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #711 » Добавлено: 23.04.2018, 13:02
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #712 » Добавлено: 23.04.2018, 14:28
Anatas в сообщении №147364 пишет: PANZER, Как EI?” Ну погоди, дай до компа-то добраться!..  Гиг состоял из четырёх групп - наших MASS MADNESS (такой неплохой грув/трэш с женским вокалом), двух финских (CEASELESS TORMENT и MANIAC ABDUCTOR, обе трэш валят) и наших бельгийских красавчиков EVIL INVADERS. На первых не успел - чего-то подумал, что начало мероприятия задержат, а тусоваться просто так в клубе не хотелось... как результат - вышел позже и прибыл, когда со сцены снимали задник MASS MADNESS. Пошёл поглядеть к столику с мерчем - майки-балахоны стоили адекватно, а вот диски "Инвэйдеров" расстроили: 600 рур ЕР и косарь за альбом. Внутренняя жаба сказала, что не в этот раз... Что, кстати, забавно - мерчугой торговали сами музыканты (всех групп!). Соответственно, с любым из них можно было запросто сфоткаться, пожать руку и кратенько побеседовать на тему "Хэлло, хау а ю? Лет ми спик фром май харт! Ай эм Лина Стогов энд ай лав ю!". Что, собственно, многие и делали (но не имбецил Алёша)... MANIAC ABDUCTOR были похожи на российских провинциальных подростков - я реально ещё приглядывался, точно ли это финны (не зная, как они выглядят в реальности), - но сыграли достаточно задорно, вваливая бодрый трэш-метал в духе EXODUS, мне понравилось:
превью недоступно
Маниакальные абдукторы творят добро (или зло).CEASELESS TORMENT я видел уже в третий раз, эти парни - на любителя: их версия трэша граничит с дэтом, достаточно однообразна и базируется на оголтелых скоростях - настолько оголтелых, что даже риффы не читаются... в записи они мне больше нравятся. Ну, и королями вечера были, естественно, EVIL INVADERS! Вживую бельгийцы звучат тяжелее и злее, чем на записи, более трэшево. Народ сразу принялся бесноваться и колбаситься, подтянулись даже завсегдатаи курилок и диванов:
превью недоступно
EVIL INVADERS "Tortured by the Beast"Простите за качество видео, телефон, сука, вообще не фокусируется...  измучился с ним... На сцене музыканты выкладывались на все сто. Звук - скажем так, терпимый (тем более, для такого клуба). Стейдждайвинг был практически непрерывным - со сцены сигали все, и стар, и млад, и членоносец, и сисковладелица... некоторые даже успевали слегка подпеть в микрофон! Забавно было, как у вокалиста то ли сам микрофон выпал со стойки, то ли кто-то сбил - он перешёл к другому, но тут из толпы на сцену вылез фэн, поднял микрофон, вставил в стойку и прыгнул обратно вниз. Сетлистом доволен - я не очень хорошо знаю творчество группы, тем более попесенно, но вроде как все свои самые озорные темы парни сыграли. Отдельный респект за два ломовых "ковра" - веномовский "Witching Hour" и эксайтеровский "Violent & Force" (ускоренные относительно оригиналов в пару раз). Особенно мне понравилась телега "под Motorhead" под названием "Raising Hell" - под неё "Инвейдеры" даже клип официальный запилили.
превью недоступно
EVIL INVADERS "Witching Hour + Raising Hell + Victim of Sacrifice"Народу в целом было слёзы - наверное, сотня (при вполне демократичной цене за билет в 700 рублей: люди пропивают больше!). Такие дела. ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ!
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #713 » Добавлено: 23.04.2018, 15:30
PANZER, Спасибо за отчет! Лишний раз пожалел, что не пошел  Но, увы, няня заболела, а ребенка не с кем было оставить PANZER в сообщении №147366 пишет: Отдельный респект за два ломовых "ковра" - веномовский "Witching Hour" и эксайтеровский "Violent & Force" (ускоренные относительно оригиналов в пару раз)” А вот их в Эйндховене и не играли  С удовольствием посмотрел PANZER в сообщении №147366 пишет: Сетлистом доволен - я не очень хорошо знаю творчество группы, тем более попесенно” К слову, после концерта послушал всю дискографию группы и могу признать, что в живую они в миллион раз интересней
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #714 » Добавлено: 23.04.2018, 15:41
Anatas в сообщении №147369 пишет: ребенка не с кем было оставить” Ну, это да, родные-близкие поважнее будут.  Да и, кто знает, может, ещё их к нам привезут - группа вряд ли в скором времени "зазвездится", чтобы запрашивать конские гонорары. Anatas в сообщении №147369 пишет: послушал всю дискографию группы и могу признать, что в живую они в миллион раз интересней” Поддержу. 
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #715 » Добавлено: 23.04.2018, 18:50
Тоже собирался на них пойти, но на этот уикэнд пришлось свалить, вернулся только сегодня, Алексей респект за отчетец.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #716 » Добавлено: 24.04.2018, 11:36
PANZER в сообщении №147354 пишет: Жаль, маловато картиночек (я писал выше, почему)” Сейчас глянул в ветку отчётов за концерты "РВ". Похоже, у тебя там все картинки пропали... 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #717 » Добавлено: 24.04.2018, 19:31
Sergey в сообщении №147373 пишет: Похоже, у тебя там все картинки пропали...” Я посмотрел - да, очень обидно, но факт...  Хотя размещал их на другом ресурсе, не на "Фотобукете"...
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #718 » Добавлено: 18.05.2018, 14:00
Во как. Только сегодня узнал. Съездить что ли ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #719 » Добавлено: 18.05.2018, 16:32
Lonewolf в сообщении №147623 пишет: Съездить что ли ” Я лично уже запланировал, но ближе будет яснее. 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #720 » Добавлено: 18.05.2018, 17:47
А я теперь раздумываю, до Москвы мотануться или в Питере приятное с полезным совместить.  Содомов не фанат, но, изрядно нравится, с удовольствием полицезрел бы вживую.
|
⮁
|