Lonewolf в сообщении №147306 пишет:
Так. что есличо, с билетами проблем не должно быть.”
Ну, сейчас то напрягать с билетами никого не надо. В интернете всё есть...
А вот как-так случилось, что мы начали ездить вдруг?
Мы ж тоже у себя в провинции жили себе и даже мыслЯ не возникала, что можно ездить в столицы на концерты...
К нам в захолустье никто не приезжал, даже отечественные команды.
А как-то мы с Ростом в 2005-м пили чего-то и за нетрезвым разговором я ему поведал, что прочитал инфу в Сети про воссоединение "Акцепта" в классическом составе за-ради нескольких концертов, в том числе в Питере и Москве...
И предложил ему, мол поехали в Питер на концерт, у меня там друг живёт, он билеты купит, всё организует...
Ростик (А он по жизни фанат акцепт и Удо) в ответ - поехали...
На следующий день я сколотил уже банду из четырёх человек, и позвонил Владу. Он даже ещё вообще не знал, что Акцепты объединились и будут в Питере...
Но обрадовался и собрался приютить у себя всю нашу компанию...
В итоге, правда, только мы с Ростом вдвоём поехали в Питер... На поезде пыхтели два дня до Северной Столицы. Чтобы потусить там трое суток, посмотреть незабываемый концерт и пыхтеть ещё два дня обратно...
Но это того стОило! Нас так торкнуло на живом то шоу! Увидели в деле Удо, Хоффмана, Балтеса, которые доселе для нас были людьми из другог измерения... Что мы медленно, но верно втянулись в эти перманентные поездки на металлические концерты...