Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 18:12 (UTC)
У кого что новенького (и старенького)?
» Краткие рецензии на альбомы, оценки, ссылки на скачивание...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #673 » Добавлено: 20.05.2009, 16:56
Lanfear - X To The Power Of Ten (2008)![]() 1. Enter Dystopia 05:59 2. My Will Be Done 04:45 3. Decryption 01:34 4. Brave New Men 04:30 5. The Question Keeper 04:43 6. Synaptogenesis 05:37 7. Jugglin' At The Edge 04:38 8. Just Another Broken Shell 04:11 9. A Twin Phenomenon 04:27 10. The Art Of Being Alone 04:46 11. Seeds Of The Plague 06:16 Total playing time: 51:26 Пятый релиз немецких прог-паверщиков. Достаточно мрачный материал, во многом близкий к Evergrey. Новый вокалист с длинным именем Nuno Miguel de Barros Fernandes также поет в Эвергреевской манере, но в целом музыка несколько подинамичнее, быстрых вещей на альбоме хватает. Музыка вполне сложная, но не чрезмерно, достаточно тяжелая, достаточно и мелодичная. Достаточно активны клавишные. Но не хватает ярких решений, запоминающихся композиций, выделяются только отдельные моменты. Хотя на альбоме есть разные композиции. Все же отмечу My Will be Done – наверное, наиболее мощную (но не самую быструю, кстати). В общем, группа продолжает двигаться в направлении, начатом с 3-го альбома The Art Effect, но видимо не вернется к тому потрясающему материалу, более проговому и менее тяжело-поварному, который она продемонстрировала на Zero Poems. 4.5/6.0. [ Добавлено спустя 23 часа 20 минут 40 секунд ] Solitaire - Rising To The Challenge (2002)![]() 1. The Crossfire 03:40 2. Listen To The Priest 03:27 3. Rising To The Challenge 03:44 4. Thunderhorse 02:42 5. Juggernaut 06:01 6. Eye Of The Needle 03:06 7. I'll Never Grow Up 02:48 8. Alcatraz 02:53 9. Escape From Badlam 02:48 10. A Slash In The Night 04:50 Total playing time: 36:01 Этот альбом смело можно выдавать за релиз года так 1985-86, ибо финские металлеры нарезают самый что ни на есть олд-скульный Speed Metal в духе Vectom, Exciter, Agent Steel, Savage Grace. Чрезвычайно скоростной и бескомпромиссный материал, приятный для поклонников подобной музыки. Саунд тоже вполне 80-кий. Медленных композиций нет в принципе, только Juggernaut немного помедленнее, а вот Thunderhorse, пожалуй, самая скоростная. Соляки присутствуют, но они не слишком ярки и мелодичны, но вполне адекватны. Наиболее мелодичной композицией является Alcatraz, она же мне и больше всего понравилась. Вокал не такой пронзительный и высокий, как скажем у John Cyriis, а более хриплый, но отдельные вскрики наличествуют. Хороший, но совсем не оригинальный релиз, как раз для любителей ретро-скульного Метала. Оценку завышу:4.9/6.0 [ Добавлено спустя 20 часов 43 минуты 44 секунды ] Palass - Queen Of The World (1989)![]() 1. Queen Of The World 04:15 2. The Last Friday 03:46 3. Love Is Life 04:45 4. The Mutant 03:01 5. Devil Girl 02:28 6. Get Out 05:40 7. Heroes 04:35 8. The End 06:09 Total playing time 34:29 Прекрасный образец Melodic Metal конца 80-х. Достаточно бодрая музыка (хоть и по-настоящему скоростных вещей нет), с потрясающими мелодиями. Ничего вроде особенного, но вот на удивление приятно. Охарактеризую как переходное звено от первых альбомов Europe к ранним же альбомов Nocturnal Rites. Что-то шведское есть в этом всем, несмотря на то, что это группа бельгийская. Все композиции достойны внимания, выделить лучший затруднительно. 5.1/6.0. [ Добавлено спустя 52 минуты 52 секунды ] Blacklist (US, Milwaukee, Wisconsin) - The Sign of 4 [EP] (1984)![]() Line up: Mark Holz - vocals Jon Rogue - guitars Rick Koch - bass Ron Pyne – drums 1. Steady on the Steel 05:45 2. Confrontation 05:29 3. Sin Sentence 06:00 4. Revenge 07:22 Total playing time 24:36 Американский Heavy/Power первой половины 80-х. Ничего особо интересного я в этом релизе не услышал, было много команд поярче и поиндивидуальнее. Несколько нетипичен вокал, здорово мне напомнивший голос вокалиста группы Trance. Первая композиция – типичный среднетемповый Хэви, две последующих – более жесткие и драйвовые уже ближе к US Power, из них Confrontation – лучшая вещь на альбоме по-моему мнению. Последняя, Revenge, начинается с 2-хминутного эпического вступления, затем становится более бодрой, однако в итоге оказывается излишне затянутой. В общем, средненький такой альбом. 4.2/6.0. [ Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд ] Overlord (Can) – Overlord [EP]![]() 1. X-Rated Man 04:03 2. Messiah Comes 04:01 3. Distant Orphan 05:00 4. Prelude - Endless Sun 03:59 Total playing time 17:03 В этом минике, пожалуй, прежде всего стоит отметить вокалиста. Первая вещь выполнена в ранне-пристовской манере, а вокал – почти копия Роба Хэлфорда в 70-х. В Messiah Comes, однако, вокалист поет в другой манере – снова голос высокий, но вот никак на Хэлфорда уже не похоже. Сама композиция помощнее, слышатся какие-то эпические нотки (типа Omen), и возможно что-то Мэйденовское. В третей вещи это ощущение усиливается, а вокалист уже снова поет с закосами под Роба, но не везде. Endless Sun еще больше эпичности и влияния 70-х. Музыкальные структуры не самые прямолинейные, но без особых наворотов. Вроде бы неплохо, даже немного необычно, но чего-то не достает. 4.5/6.0.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #674 » Добавлено: 22.05.2009, 16:41
EG Power пишет: Solitaire - Rising To The Challenge (2002)” Спасибо за ревьюшку, полез искать альбом на винте 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #675 » Добавлено: 23.05.2009, 05:24
Алексей пишет: Ninja” Ммммм, а добавить больше и нечего Спасибо, Лёш, за ревьюшки. Меня вот что заинтересовало - как могла группа в начале 90-х записать такие альбомы, когда в это врмя все остальные их коллеги давно, простите, скурвились, и начали играть попсу или вообще развалились?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #676 » Добавлено: 23.05.2009, 06:16
Scatterbrain пишет: Меня вот что заинтересовало - как могла группа в начале 90-х записать такие альбомы, ” Scatterbrain, в том-то весь фокус и заключается, я даже и не присматривался к этой группе, из-за того, что их релизы вышли в то время как лидеры тевтонского металла 80-х, либо ударялись в экспременты как Trance, либо заигрывали с коммерчиским хардом как Мэт Синнер и Майкл Восс (с новым проектом- Casanova), либо просто опопсели до жути как Railway. В то время держали марку только провереные кадры типа RW, да Удо, Grave Digger все еще прибывал в бесдействии, Noisehunter- сдулся, а у Unrest еще не выросли зубы и тут бац! такие мега-альбомы, от абсалютно новой группы! 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #677 » Добавлено: 23.05.2009, 20:42
Chainsaw - Metal_Missionary 2009 Ыыы, ну и мощняк  Забойный спид-метал в исполнении голландского коллектива, в лучших традициях Эксайтера и прочих классиков стиля. Пожалуй, это один из лучших спид-митолических релизов, которые я когда-либо слышал  Немножко напоминает упоминавшихся тут эстонцев Херальд, но грубее и прямолинейнее, местами с трэшевыми интонациями.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #678 » Добавлено: 24.05.2009, 01:19
Stormus, хех, у Chainsaw этот альбом - шаг назад в сравнении с дебютником 2004 - "Smell The Saw". По крайней мере, в качестве записи и наличия соляков 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #679 » Добавлено: 28.05.2009, 21:34
Bloodbound 2009 "Tabula Rasa" Ещё одна прежде хорошая европаверная формация из Швеции, нарулившая 2 отличных альбома с лихими мэйденовскими мотивами, переключилась на тоскливый прог-пауэр типично скандинавского толка  Та же история, что со Стил Аттак, мда...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #680 » Добавлено: 29.05.2009, 16:50
Age of Rebellion - Ikarus Dream (1997) ![]() 1. Why Am I 05:49 2. Mind in Memories 06:51 3. Hungry 06:01 4. Forgotten Hero 05:38 5. Ikarus Dream 05:28 6. On Their Own 04:05 7. Welcome to Reality 06:09 8. All These Years 06:37 9. Holy War 04:30 10. Emotional Rain 03:48 Total playing time 53:56 Первый альбом малоизвестной (к сожалению) немецкой группы, исполняющий Progressive Power. В свое время я был впечатлён их втором (и последним) диском Dividing Horizons, однако до внимательного прослушивания дебюта добрался только сейчас. Добротный мелодичный материал, с яркими клавишными партиями, даже фоново исполняя интересные темы, а вот гитары выглядят менее убедительно. Вокал высокий, приятный, хотя и достаточно типичный. Снова сравню с Ivory Tower, но тут все более проникновенно как-то, менее холодно. Прогрессивная составляющая играют основную роль, нередки джазовые и блюзовые вставки, сама музыка достаточно разнообразная. Действительно быстрых композиций нет, но Паверные элементы делают музыку достаточно драйвовой, скучных медленных вещей тут нет. Поначалу несколько нудноватая титульная вещь содержит прекрасную среднюю мощную проговую часть (наверное, это лучший момент на всем альбоме – именно такой прог мне нравится более всего). Также можно выделить действительно яркую тему Mind in Memories (если ничего не путаю – очень похожая спустя 3 года будет у Стратов в Hunting High and Low), впрочем тут много ярких тем. Прекрасна и концовка заключительного инструментала Emotional Rain. Провальных композиций я не услышал, все неплохи, но все же по сравнению с последующим альбомом Ikarus Dream несколько проигрывает, не хватает глубины и замороченности, но в ряде моментов группа показывает большой потенциал. 5.0/6.0
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #681 » Добавлено: 01.06.2009, 17:05
Как оказалось, память меня подводит, и Age of Rebellion - Ikarus Dream я уже слушал, причем не раз, 6 лет тому назад, причем впечатления были схожие. И второй альбом я все же поторопился назвать лучшим. Age of Rebellion - Dividing Horizons (1999)![]() 1. Awakening 01:35 2. Of Jesters and Fools 05:33 3. December Dawn 07:40 4. Praying for Silence 07:40 5. Dividing Horizons 08:55 6. Angel 08:00 7. When There is Demand 08:23 8. Tears of Destiny 08:02 9. Now and Forever 04:34 Total playing time 01:00:22 Второй и последний альбом группы получился более проговым. Power-элементы присутствуют, но их стало заметно меньше, драйва поубавилось, но композиции стали более развернутыми и навороченными. Снова клавишные выглядят более убедительно и ярко по сравнению с другими инструментами, но их звучание несколько изменилось и предпочтение отдается ту больше хэммонд-органу (ну скорее всего синтезатору со звучанием хэммонда). Альбом в целом более тягомотен, но отдельные чудесные проговые моменты с лихвой компенсируют это. Из композиций прежде всего выделю Praying for Silence и When There is Demand, как наиболее выразительные. Но и в других вещах немало хороших моментов. Вообще, тут есть некоторые параллели со звучанием Rough Silk, например, заключительная Now and Forever, содержащая только вокальные партии под аккомпонент фортепиано вполне могла бы быть на одном из альбомов Rough Silk. Вокал же мне в некоторых местах напомнил Замметовский. Альбом, в целом мне понравился не больше дебюта, оценю также. 5.0/6.0.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 11 дней
|
Сообщение #682 » Добавлено: 02.06.2009, 23:29
Electric Mary - Down To The Bone (2008) ![]() Tracklist 01. Sorry 02. Let Me Out 03. One In A Million 04. No One Does It Better Than Me 05. Luv Me 06. Right Down To The Bone 07. Gasoline And Guns 08. One Foot In The Grave 09. Long Way From Home 10. All Comin Down 11. Spread The Electric Luv Австралийские хард-роковые команды видимо обречены играть AC/DC, но иногда находятся смельчаки, бросающие вызов сложившимся устоям. Это как раз касается Электрик Мэри, в состав которой входят очень взрослые товарищи, не добившихся видимо успеха в прошлые годы. Команда играет на 100% классический блюзовый хард-рок, сделанный по всем законам рок-музыки прошлых десятилетий и безо всяких модерновых и попсовых штучек. По 80-м команда напоминает более жесткую версию Tesla и Kingdom Come, с более грязным звучанием и лишенную отполированного саунда 80-х (иногда бы этого не помешало, особенно в гитарных соло), с бонскотовскими интонациями в вокале, со смачными ударными и блюзовыми гитарами. Очень хорошо у команды получились скоростные короткие номера No One Does It Better Than Me – Sorry , напоминающие бессмертную классику Теслы – Comin` Atcha Live и Don`t Dee – Rock Me. А вот в среднетемповых номерах блюзовая заковыристость гитары некоторых наверняка отпугнет. Команда ничего нового не изобретает, просто хорошо исполняет старые идеи 70-х по звукозаписывающим технологиям 80-90-х, избегая излишней вторичности. Для тех кому нравятся Jaded Sun – Black Stone Cherry – последний альбом Whitesnake и наверное The Answer (их я еще не слышал, но этих описывают как хорошую смесь Лед Зеппелин и Бэд Компани). Рецензии на данную запись идут в воссторженных тонах, мое отношение более умеренное, к концовке альбом начинает сдавать, идут самоповторы ну и для разноплановости очень не хватает баллады. Для дебюта совсем неплохо, даже скорее хорошо. Судя по всему классический хард 70-х в стадии полного ренессанса.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #683 » Добавлено: 04.06.2009, 16:43
Oldrocker пишет: с более грязным звучанием и лишенную отполированного саунда 80-х (иногда бы этого не помешало, особенно в гитарных соло), с бонскотовскими интонациями в вокале, со смачными ударными и блюзовыми гитарами.” Oldrocker, по типу Damage Control? Oldrocker пишет: А вот в среднетемповых номерах блюзовая заковыристость гитары некоторых наверняка отпугнет.” Oldrocker, а это на StoneRider это сильно похоже? Oldrocker пишет: наверное The Answer (их я еще не слышал, но этих описывают как хорошую смесь Лед Зеппелин и Бэд Компани). ” Oldrocker, на мой взгляд они излишне распиарины, их пережевывание идей 70-х ничнем не лучше, но и не хуже чем у других, просто они моложе и рожи смазливые (а как извесно молодняку проще всего навяливать роботы их же сверстнико), ну и плюс ко всему они ж Британцы 
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 11 дней
|
Сообщение #684 » Добавлено: 04.06.2009, 23:30
Алексей пишет: Oldrocker, по типу Damage Control?
” Я их не слышал, но название что-то знакомое. Проверил так и есть, есть они у меня, упаковал на болванку и забыл. Бегло пробежался, о да, блюза тут много  Очень-очень  . Эт не просто 70-е, это их самое начало. Про сравнению с ними у Электрик Мэри не просто отполированный саунд 80-х, эт просто коммерческий хард-рок какой-то. Если серьезно, Электрик Мэри проще и гораздо доступнее. Продолжительность альбомов это четко отражает: Электрик Мэри-08 – 40 минут, Дамэдж Контрол-07 – 60 минут. А состав у Дамэдж Контрол весьма разношерстный, музыканты разных поколений собраны. Интересно как Робина Джорджа занесло в такой проект. Он ведь в 80-е как пишут не просто мелодик-рок играл, а где-то в районе поп-рока, я поэтому и не стал качать его, отложил на потом. Алексей пишет: Oldrocker, а это на StoneRider это сильно похоже?” Спутал, блин, я их и имел ввиду (хотя Black Stone Cherry тоже нынче весьма известные звездные акселераты). Да, Stonerider ближе к Электрик Мэри, чем Damage Control. В 80-е-начало 90-х про американские южно-глэмовые банды писали “group with bad attitude”, подразумевалось видимо некая разболтанность и хулиганский подход, вот это и роднит Стоунрайдер и Электрик Мэри. Стоунрайдер вовсю сравнивают с Ганз Н Роузис. Ритм-секция у Электрик Мэри ближе к 80-м чем у Стоунрайдер, соло-гитары скорее равны. Кстати, у Электрик Мэри в вокале и Грэм Боннет проскальзывает. Мда, No One Does It Better Than Me просто чумовой трек, Расти Браун ревет как белуга. Вот так и надо хард исполнять. Простой как валенок и притягательный как распутная брюнетка. Барабаны и бас просто улет.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #685 » Добавлено: 05.06.2009, 02:32
Oldrocker пишет: Спутал, блин, я их и имел ввиду (хотя Black Stone Cherry тоже нынче весьма известные звездные акселераты).” Oldrocker, интуиция страшная штука, я почему-то именно так и подумал, воот и решил уточнить этот момент. Oldrocker пишет: некая разболтанность и хулиганский подход, вот это и роднит Стоунрайдер и Электрик Мэри.” Oldrocker, все понял, хорошие рекомендации, заверните, беру  , качать наверное не буду, придпочту сразу искать ДЦ. Oldrocker пишет: Стоунрайдер вовсю сравнивают с Ганз Н Роузис.” Oldrocker, да, я тоже сталквался с этим, мне их под этим соусом и рекомендовали, хотя (имхо) с G n'R их роднит только энергетика, да любовь к творчеству Назарет, а остальном ганэры 100% группа 80-х, а Стоунрайдеры очень вкусно играют южную семедисятщину.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #686 » Добавлено: 05.06.2009, 10:51
Steelpreacher - Drinking With The Devil(2008)![]() 1. Slave To The Cross 04:11 2. Hammered And Down 04:00 3. Blame It On Booze 03:54 4. ... Of War And Vengeance 04:38 5. D.O.A. 02:52 6. Strung Out 02:47 7. Hooked On Metal 04:42 8. No One Knows... 01:05 9. Hell Bent For Beer 04:08 10. Drinking With The Devil 04:57 Total playing time 37:14 Отрывочег для ознакомления(600 килобайт)Весь альбомОтличнейший олд-скульный хеви! Хотя чистых хэви-номеров здесь всего три, всё остальное - заводной хард-н-ролл. Главная тема альбома - алкоголь, что накладывает опечаток на звучание. Музыка угарная. Иногда она переходит в айсидиси-подобный хард, но не теряет от этого драйва, всё звучит очень здорово. Каждая такая песня - хитовый хардешный гимн. Три песни, которые более метализированы - это "Slave To The Cross", "...Of War And Vengeance" и "Hooked On Metal". В них отсутсвует тема бухла и веселья, они более солидные и вносят нужное разнообразие в саунд всего диска. Так что, альбом не целиком хулиганский, как это может показаться при взгляде на обложу. Отдельно следует отметить вокал. Он крут. Вокалист вкладывается неплохо, поёт драйвом, и мы слышим пусть не профессиональный, но трушный голос. Вобщем, диск очень примечательный, выпущенный самиздатом - и заметно, что музыканты работали от души и для себя прежде всего. Рекомендуется всем любителям старого-доброго хард-н-хэви. Оценка 4.9/6.0
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #687 » Добавлено: 08.06.2009, 16:51
Vortex (Hol) - Metal Bats [EP] (1985)![]() Line-up : Vocals : Jurjen Tichelaar "Thunderforce" Guitars : Berend Steegeman "The Steeg" Guitars : Martjo Brougers "Whirlewolf" Bass : Jan Clemens "Macleans" Drums : Jon Raffel "The chief" 1. Gotta Get Away 03:55 2. With Witch's Help 05:59 3. (Rolling) to the War 03:50 4. Metal Bats 05:25 5. The Curse 03:58 6. Alienation 05:49 Total playing time 28:56 Первый официальный релиз голландской Heavy группы. Считается как EP, но по меркам того времени альбом, длительностью 29 минут, вполне мог называться полноформатником. Традиционный Метал 80-х, с элементами как британских групп (прежде всего Пристов) и тевтонских (Accept). Основной рифф первой композиции Gotta Get Away напоминает НM Breakdown. Вообще, бодрые драйвовые вещи мне тут понравились, их благо тут 4. Среднетемповые With Witch's Help и Metal Bats показались мне затянутыми и нудноватыми. Необычным было вступление к Alienation, что-то 70-кое полупсиходелическое в нем слышится, но в дальнейшим музон металлический, скоростной. The Curse напомонило творчество ранних Mercyful Fate, по музыке прежде всего, а не по вокалу. А вокал на альбоме, в принципе, неплохой, несколько даже своеобразный, но не слишком яркий: ну то с небольшой хрипотцой поет, то чистым, то иногда пискнет в паре мест, но вот особой харизмы ИМХО нет. Хороший альбом, но не слишком примечательный для 85 года, просто один из многих. Но для фэнов 80-х вполне подойдет. 4.5/6.0. 08.06.2009 [ Добавлено спустя 1 день 23 часа 57 минут 9 секунд ] Vortex (Hol) - Open the Gate (1986)![]() Line-up : Vocals : Jurjen Tichelaar "Thunderforce" Guitars : Berend Steegeman "The Steeg" Guitars : Martjo Brougers "Whirlewolf" Bass : Jan Clemens "Macleans" Drums : Jon Raffel "The chief" 1. Open the Gates 03:23 2. Soul Killer 04:39 3. Bastards 03:39 4. Horrible Dolls 04:37 5. Growing Power 05:32 6. Massgrave 03:56 7. The Beauty and the Teeth 05:24 8. Glory Gone 05:49 9. Get Out 06:20 Total playing time 43:19 Первый полноценный альбом голландцев в принципе не сильно отличается от предшествующего миника. Саунд практически такой же, тяжести не прибавилось, а даже может чуть меньше стало. По музыке стало больше напоминать первые работы Omen. Традиционно выделю более скоростные треки: Growing Power и Get Out, а также заводную Bastards, исполненную в старой NWOBHM манере. Медляк Glory Gone отсылает к временам 70-х. Неплоха и открывашка. Остальные композиции не лишены мелодики, но запомнились меньше. Наконец-то я оценил вокалиста – поет он в той же манере, что и раньше, но вот голос все же у него достаточно уникальный, и в чем-то харизматичный, он любопытно использует вибрато во время пения. В целом, несколько странные впечатления. Что-то не хватает, может пары действительно убойных боевиков. Я не могу сказать, что этот альбом хуже, чем Metal Bats, хотя оценку почему-то хочется поставить выше. 4.5/6.0. 10.06.2009
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #688 » Добавлено: 11.06.2009, 01:31
Послушал я Timeless Miracle - Into the Enchanted Chamber. Егор, мог бы дурака и попроще назвать: мне они напомнили даже не Фридом Колл, а Хевенли. И вокал, и приемы схожие, и гармонии, ну а то, что ты назвал фолковыми элементами... Ну, еасли стринговые проходы и инструментал а-ля Блэкморс Найт есть фолк... Пусть так, наверное, я от жизни отстал чуток...  Выделить какой-либо песень, честно говоря, с первого прослушивания не смог: они все примерно неплохи, под них хорошо вечером у костра шашлык кушать или просто валяться. В общем, мегахитов я там не нашел, но очень приятный альбом.
|
⮁
|