Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 13:14 (UTC)
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 12.06.2013, 17:31
Да я пошутил.Сам маненько грешен.. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #66 » Добавлено: 12.06.2013, 18:02
Lonewolf в сообщении №101079 пишет: Господа,что за фошызм вы тут развели?  ”Ну а ты ведь танки мастеришь тамошние. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Первый альбом FAKTOR DEUTSCHLAND, кстати, маленько сыроват ещё, вот разве что приведённая выше "Wille und Sieg" уж очень хороша.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #67 » Добавлено: 12.06.2013, 18:08
Seeteufel пишет: Lonewolf в сообщении №101079 пишет: Господа,что за фошызм вы тут развели?  ”Ну а ты ведь танки мастеришь тамошние. ”Читаем чуть выше... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #68 » Добавлено: 12.06.2013, 18:16
Stormus в сообщении №101081 пишет: Вот, извольте-с, сэр, наш симмметричный ответ фошызму ” Это я немедленно скачал, хотя вряд ли какой Эшелон сможет конкурировать с советскими песнями, особенно теми, которые были сочинены в годы войны.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #69 » Добавлено: 12.06.2013, 20:08
Seeteufel в сообщении №101090 пишет: хотя вряд ли какой Эшелон сможет конкурировать с советскими песнями” А это, собсно, и есть советская песня эпохи конфликтов на Хасане и Халхин-Голе, у меня оригинал тоже есть. Но у Эшелона большинство своих вещей, не каверов. Просто мне эта песня нравится  [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд ] Но вообще, чё-то у нас не очень развита такая вот околометаллическая политизированная музыка... Либо пивные скинхеды с примитивным фошызмом и жыдоборством, либо анархо-леваки из отпочковавшихся от Гр.Оба коллективов. И те, и другие как-то в массе своей унылы.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #70 » Добавлено: 12.06.2013, 20:38
Абсолютно не в теме и вряд ли заинтересуюсь когда-нибудь
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #71 » Добавлено: 12.06.2013, 20:38
Ну я послушал сейчас альбом целиком. Можно было бы на этой почве сделать нечто, так скажем, интересное. Даже "Только так победим" они испортили, в исполнении Кобзона было лучше.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 38 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 7 месяцев 24 дня
|
Сообщение #72 » Добавлено: 13.06.2013, 17:06
Михаель от рака умер вроде как. Пытался что-то нарыть в инете про них, но информации крайне мало. может на тематических форумах что есть. Вокал Аннет да, своеобразен. Песни ее всегда более фолковые, и для меня носят более ознакомительный фарактер. Но 100 процентов того что поет Михаель - это нечто. Wie Bruder входит у меня наверное в топ5 альбомов всех времен. И то что Михаеля больше нет - дичайше печалит меня...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #73 » Добавлено: 13.06.2013, 23:14
Jolly Rabbit в сообщении №101142 пишет: Вокал Аннет да, своеобразен. Песни ее всегда более фолковые, и для меня носят более ознакомительный фарактер. ” Однако, если брать альбом "Wie Brüder", то одна из лучших вещей с него "Lasst die Spiele beginnen" всё же за ней. Так что тут раз на раз не приходится. Тем более, что на "Wolfszeit" она не столько в фолк ударяется, сколько в рокындролл.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #74 » Добавлено: 07.07.2013, 15:47
DIE LUSTIGEN ZILLERTALER "Wir lassen uns das Singen nicht verbieten" (2009)
Это всё те же DIE ZILLERTALER TÜRKENJÄGER, но тут уже Даниэль Гизе не скрывается. Совершенно хорошо слышно, что это он. Если в том проекте было фактически караоке с наложенным на него голосом, то тут, видимо, некоторые песни исполняются аутентично. И если там были так называемые Stimmungslieder, то тут имеется и диско, и рок, и даже, не постесняюсь сказать, метал. Узнал Вольфганга Петри, Херберта Грёнемайера, PRINZEN, DIE ÄRZTE (что совершенно издевательско смотрится, так как эти группы антифа-направленности) и ещё некоторых популярных в Германии исполнителей. Кто-то из них в суд подал на Циллертальцев, вот дураки. Тексты - злющие просто при легкомысленной музыке. Даниэля Гизе те, кто разбирается в правой сцене, должны знать: ведь именно он - лидер таких команд, как STAHLGEWITTER и GIGI UND DIE BRAUNEN STADTMUSIKANTEN.
8,5/10
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #75 » Добавлено: 07.07.2013, 17:06
Seeteufel в сообщении №102637 пишет: TÜRKENJÄGER” Название уже радует  Интересно, у нас может возникнуть группа с названием типа "Экстерминаторы хачей"? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #76 » Добавлено: 07.07.2013, 21:41
Stormus в сообщении №102640 пишет: Интересно, у нас может возникнуть группа с названием типа "Экстерминаторы хачей"?” Да запросто. Это же всё подполье, которое запрещено. Причём, что интересно, изначально было известно, что DIE ZILLERTALER TÜRKENJÄGER - это проект Даниэля Гизе, однако суд не смог доказать, что голос там - его.  А на альбоме DIE LUSTIGEN ZILLERTALER он даже и не маскируется, однако при всей злости в текстах там нет, в отличие от первого проекта, прославления СС, СА, призывов к уничтожению евреев, гомосеков и т.п. Хотя призывы к восстановлению Великого Рейха в старых границах таки-имеются.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #77 » Добавлено: 17.10.2013, 13:50
Думаю, мой вопрос будет особенно интересен геноссе Чордту: шо ви таки знаете и думаете про такого исполнителя как Франк Реннике?  Подруга случайно нарыла в Сети один его песняк ("Dennoch"), который выглядел как патриотишные гимны немецких студентов или бюргеров, однако в Вики о нём пишут, что он типа фошызд и всё такое  На Ютубе есть его вещи, но той песни нету, а жаль, кстати. В общем, я так понел, что это что-то типа Розенбаума, только с НС-уклоном 
Уже говорилось о том, чтобы при обращении к постояльцам все употребляли только зарегистрированные НИКи или же реальные имена, никакие другие варианты не допускаются!
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (17.10.2013, 14:56).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #78 » Добавлено: 17.10.2013, 14:18
Ну, Реннике - товарищ уважаемый, однако больше балладно-акустического плана. Мне такое не очень нравится, а уж если что-то в этом духе слушать, то лучше Даниэля Эггерса, тот хоть маленько то ли Пинк Флойдом, то ли Дайр Стрейтсом отдаёт. А вообще послушай Radio Germania, о котором я со ссылкой сообщал в топике про радио в этом же разделе. Там и Реннике, и ему подобные как раз преимущественно и звучат.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #79 » Добавлено: 17.10.2013, 20:16
Seeteufel в сообщении №108316 пишет: Ну, Реннике - товарищ уважаемый, однако больше балладно-акустического плана” Ну, ето да, он конешно не митолист, но надо сказать, та песня нам зело понравилась  В принципе, судя по описаниям, он, наверное, шансонье типа нашего Игоря Талькова, что ли, только меньше меланхолии, больше героизьма... Ымперец-романтик, видимо.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #80 » Добавлено: 17.10.2013, 21:17
Stormus в сообщении №108320 пишет: он, наверное, шансонье типа нашего Игоря Талькова” Тоже мне, сравнил жопу с пальцем. 
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Ещё один раритет советской эпохи
|
4 |
952 |
12.03.2025, 12:30 Nu Alexes  |