Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:01 (UTC)
Широта музыкального кругозора
» Какую ещё музыку, помимо metal, слушают постояльцы Таверны?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 23.12.2008, 10:00
а про Саманту - так силикон же был - вот и сиськи больше )
Ну а по сабжу, кроме Сандры не так уж и много нравится, остальное в меньшей степени:
АББА, Сися Кэтч, Модерн Токинг ранний, Мадонна... Депеш местами. Пед шоб мальчики тоже местами...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #66 » Добавлено: 23.12.2008, 10:12
Scatterbrain пишет: Это там, где интро как раз в виде войны?”
Если ты по "It's Allright", то там да в начале непонять не те стрельба и духовой оркестр, не то питарды взрывают на карнавале, но в тексте песни точно есть выдержки из выпусков новостей, про Авганистан, про революции и тд.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #67 » Добавлено: 23.12.2008, 22:17
Не стоит забывать еще и A-Ha
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #68 » Добавлено: 23.12.2008, 22:18
Да, кстати, и Alphaville тогда уж, хотя на хиты они скуповаты. И ищщо Erasure местами радуют.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #69 » Добавлено: 24.12.2008, 00:44
О, я очень уважаю поп-музыку 80-х годов.
Много кто не оставляет равнодушным: Modern Talking - конечно же, Bad Boys Blue - безусловно, Silicon Dream - первый альбом просто супер, Майк Марин - монстр евродиско, просто обожаю первый альбом Enigma - лучшего они так и не создали, из поющих девчёнок самая стабильная это Сандра, по моему мнению, у неё творчество ровное, остальные переодически, весьма почитаю Space и Жан Мишеля Жарра, его "Кислород" - просто потрясает до глубины души, у Pet Shop Boys есть весьма качественные произведения, но этот коллектив, как мне кажется, стоит несколько особняком, музыка у него более элетарная, так наверное, не стоит забывать и Майкла нашего Джексона, у него есть просто шикарные номера.
Никогда не понимал Falco, с трудом смог досмотреть до конца DVD Арабески...
Если ещё кого вспомню - отпишусь.
Кстати вопрос у меня имеется. У одного моего приятеля была пластинка Boney M, я композиций в такой аранжировке больше не встречал... там духовая секция была! Многие известные хиты звучали совсем иначе. Может кто объяснит, что это за релиз такой был?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #70 » Добавлено: 24.12.2008, 03:13
Scatterbrain пишет: а про Саманту - так силикон же был - вот и сиськи больше )” Это кто сказал? Ты точно не путаешь. Например, с Сабриной?Алексей пишет: Если ты по "It's Allright", то там да в начале непонять не те стрельба и духовой оркестр, не то питарды взрывают на карнавале, но в тексте песни точно есть выдержки из выпусков новостей, про Авганистан, про революции и тд” Не, скорее всего это альбом примерно 85-86 года. Композиция явно первая на альбоме, и, кажись, так и называется "War". Хых, аж самому стало интересно, завтра пороюсь в дискографии.REM пишет: Не стоит забывать еще и A-Ha” О, да-а. Я вот дико прусь от сольника Мортена  Анатолий пишет: з поющих девчёнок самая стабильная это Сандра, по моему мнению, у неё творчество ровное” Угу, первые три альбома. А затем жуткий провал и чуть ли не прощай жизнь. Слава мужу, спас.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #71 » Добавлено: 24.12.2008, 07:07
Scatterbrain может и путаю ,Сабрина. саманта - это не одно и тоже?)) все равно их не слушал, и ничего не знаю, кроме Бойз-Бойз-Бойз..
Насчет Сандры - первые альбомы замечательны - яркие и хитовые, дальше Сандра вышла за своего продюсера Крету, собственно почти всю музыку для нее и писавшего, который решил, что пора ему и собственный проект замутить и создал Энигму, весьма отличающуюся по стилистике. Однако и для сандры стал писать композиции весьма в духе Энигмы. Потому Сандра образца 90-го года Paintings In Yellow уже ИМХО весьма занудна (правда пара хороших композиций там есть), в 95 была некоторая поптыка вернуться, сделав музыку подинамичнее и потехновее, но все же послабее первых 3х. Последующие редкие студийники мало что показали. Это уже совсем другая Сандра по сути. Да и с мужем, говорят, она развелась.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 24.12.2008, 18:27
Из композиций входивших на пластинку Boney M запомнил: "Hooray, Hooray, It's a Holy, Holyday", известное барабанное соло называлось Полёт На Марс, по моему был и Степной волк.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 24.12.2008, 19:00
EG Power пишет: Сабрина. саманта - это не одно и тоже?)) все равно их не слушал, и ничего не знаю, кроме Бойз-Бойз-Бойз.. ” Нет, ессна. Одна - итальянская брюнетка, другая - блодинка (вроде как англичанка или американка, а так ХЗ). "Boys, Boys, Boys" - это Сабрина как раз. Анатолий пишет: "Hooray, Hooray, It's a Holy, Holyday"”
Гы, вспомнил, что в студенческие годы мы эти слова переиначили в "Hooray, Hooray, заболел я гонорэй".
Tanz der Vanpire
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #74 » Добавлено: 25.12.2008, 01:44
Анатолий, Pet Shop Boys со своим Go West в 93 году до сих пор везде присутствуют. Оособенно на футбольных и хоккейных матчах 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #75 » Добавлено: 25.12.2008, 09:50
disco80.ru Мдя, пошастал по сайту и.... стало грустно. Почему-то. И неуютно. В смысле, тогдашние диско-звезды сейчас воспринимаются как закуска в пиву. Хотя, так оно и должно быть у артистов... Но всё равно как-то непривычно.Seeteufel пишет: "Boys, Boys, Boys" - это Сабрина как раз” И у Саманты такая же песня была. Только я сейчас сверить обе не могу - звука на компе нет.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #76 » Добавлено: 25.12.2008, 11:14
REM пишет: Pet Shop Boys со своим Go West в 93 году до сих пор везде присутствуют.” "Go West" изначально песня VILLAGE PEOPLE - кстати, вот это хорошее диско такое, хотя и c не менее педерастичным имиджеи, чем PET SHOP BOYS. Scatterbrain пишет: disco80.ru ”
Тьпху, это Авторадио, что ли? Я-то думал, там скачать можно... :rabinovich:
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #77 » Добавлено: 25.12.2008, 11:31
Seeteufel пишет: Тьпху, это Авторадио, что ли? Я-то думал, там скачать можно... :rabinovich:” А, пардон, скачать подобное можно на нижегородском сайте о 80-х. И даже бесплатно :timoshenko:
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #78 » Добавлено: 25.12.2008, 12:02
Scatterbrain пишет: скачать подобное можно на нижегородском сайте о 80-х.”
А ссылочка имеецо?
|
|
Scatterbrain