Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:01 (UTC)
Творческие терзания таверчан (Т.Т.Т.)
» Изливаем свой романтизьм здесь...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 16.04.2012, 11:07
Лет 20 назад я был молод и глуп, и пытался сочинять всякую ерунду:
Туман окутывает мозг Слипаясь тяжелееют веки Ты опускаешься во мрак Туда уходишь ты навеки Сверкает капля на игле В ней отражается тревога Ты хочешь спрыгнуть на ходу Но смертью пахнет у порога
Тебя окутывает холод Тебя в бреду трясет озноб Своими тонкими руками Ты сам себе построил гроб
У жизни попросив развода Ты выбрал безнадежный тракт Кровавой подписью со смертью Подпишешь свадебный контракт
Приятный сумрак пустоты В тебе рождает искушенье Из тела душу вырвет стон Оставив в нем опустошенье
Он зверь без имени и тела Он хищник без гнилых клыков Готов своей смертельной хваткой Тебя отправить в царство снов
Он брызжет бешеной слюной Он копит ненависть и злость Чтоб вколотить своей рукой В глухую крышку ржавый гвоздь Ты не услышишь плач надрывный Ты не увидишь мокрых глаз Ты не узнаешь кто проститься Придет к тебе в последний раз
Забвеньем поростет могила На ней не вырастут цветы Стоит лишь крест как символ веры Как признак вечной темноты.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 21.12.2012, 09:43
Собственно, в продолжение истории "Freak Of The Year" (см. двумя постами выше).
КЛУБ "СКОЛОПЕНДРА"
На сей раз профессор Игорь Епифанович Праздников решил приобщиться к новейшим веяниям музыкальной культуры. На площади Бориса Моисеева он быстро отыскал бесплатный интернет-автомат и вскоре выяснил, что самым модным и престижным музыкальным клубом города является "Сколопендра", где как раз сегодня состоится неимоверно крутое шоу. Клуб быстро отыскался на расположенной неподалёку Mr. Methane square, и Игорь Епифанович вошёл внутрь. Обстановка клуба ничем особенным не отличалась. Всё, как везде, огороженная занавесом (почему-то кожаным) сцена, справа - барная стойка с напитками, бросалась в глаза лишь плотная толпа, собравшаяся задолго до начала действа.
Сначала был разогрев - похоже, разогревающие музыканты были настолько малоизвестны, что их имена даже не значились на афише. Кожаный занавес распахнулся, и глазам публики предстал подвешенный к потолку кусок рельса на цепи, а рядом с ним - крепкий парень с кувалдой. Он тут же принялся колотить кувалдой по рельсу - ритмично и монотонно. Нет, это был уж никак не малиновый звон суздальских колоколов и даже не жалкое его подобие, исполняемое на площади Революции на билах. Именно так, методичными ударами молота об рельс, созывали с работ на обед узников ГУЛАГа. Однако акустика в зале была такой, что звук вгрызался в мозг, буквально проникал до печёнок, и вскоре профессор почувствовал себя так, словно ему прямо в голову вот этой самой кувалдой вколачивают железнодорожные костыли. К счастью, пытка вскоре кончилась.
Следующим номером на сцену вышла тройка добрых молодцев, у каждого из которых было с собой что-то среднее между пылесосом и термовентилятором. Они включили свои аппараты, которые издали вполне ожидаемый от них звук - глухое равномерное гудение. Но акустика зала опять сыграла с профессором дурную шутку - уши начало закладывать, как при заходе самолёта на посадку, а потом давление на барабанные перепонки и вовсе достигло болевого порога. Впрочем, на этом завершилось и очередное испытание нервов. Затем был небольшой перерыв, после которого откуда-то из-под потолка донеслось: "А сейчас - гвоздь программы! Встречайте: блистательные KADUM NITUP!".
На этот раз на сцене появились двое. Один - ничем не примечательный молодой человек, толкающий впереди себя на колёсиках какой-то невообразимый инструмент с кнопочками и цветными лампочками. Второй выглядел так, что было совершенно невозможно определить, мужчина это или женщина. Расположившись посреди сцены, молодой человек нажал что-то на своём агрегате, и тот издал совершенно кошмарный скрежещуще-лязгающий звук. Второй участник или участница поднесло к губам микрофон, и зал огласился оглушительным визгом чуть ли не на ультразвуковых частотах. Слова, впрочем, можно было легко разобрать: "Я свинья! Я свинья! Уиииииии! Ааааааа! Яааааа! Свиньяааааа!!!". Словно это и вправду была свинья, причём резаная, которую каким-то непостижимым образом научили произносить пару человеческих слов. Показалось, что при этом даже понесло свежим свиным навозом. Да нет! Не показалось! Запах был совершенно реальным, причём начал резко усиливаться, и вскоре у Праздникова защипало глаза, зажгло в горле, и казалось, что стоит чиркнуть спичкой, как наполнивший зал смрадный газ взорвётся огненным шаром.
Публика меж тем тряслась в конвульсиях и неистовствовала, визжа вместе с "вокалистом" неопределённого пола: "Я свиньяяяя!". Пожалуй, для профессора это было уже слишком. Даже пытки рельсом и вентиляторами были не столь мучительными. Он собрался покинуть зал, подошёл к барной стойке и... увидел Её. Праздников был очень немолод, у него уже выросли дети, и он никогда не верил в такие глупости, как любовь с первого взгляда, но тут... Он почувствовал, что пропал. Вдруг даже показалось, что вонь свиного дерьма моментально сменилась нежным ароматом первых ландышей. Он смотрел на незнакомку, не отрываясь, как вдруг она сама подошла к нему и застенчиво промолвила, "Можно я вас... угощу коктейлем". Профессор рассеянно кивнул, взял у неё из рук бокал и как-то безотчётно выпил его одним залпом, даже почти не ощутив вкуса. Он ещё не успел подумать, как будет продолжать знакомство, как вдруг его внимание отвлёк истошный вопль: "ЯЯЯЯЯЯ С-В-И-Н-Ь-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!". По громкости этот визг превосходил всё, слышанное до сих пор, как минимум, втрое и даже заглушил адскую фисгармонию аккомпаниатора. Профессор взглянул на сцену и обомлел: вместо андрогинного существа там стояла самая настоящая свинья - на задних ногах, держа микрофон передними копытцами. И тут Игорь Епифанович, сам не отдавая себе отчёта в том, что он делает, завопил: "Уиииииии!!! Ааааааа!!!" - и плюхнулся на четвереньки.
Вокруг него уже была не толпа зрителей, а огромное стадо свиней. Они радостно хрюкали, визжали и кувыркались по полу клуба "Сколопендра", будто в грязной луже. Праздников увидел, как перед ним принимает соблазнительную позу очаровательная хавронья, в которой он каким-то шестым чувством узнал девушку, только что встреченную около бара...
...Профессор очнулся от какого-то странного и неприятного ощущения. Открыв глаза, он с ужасом обнаружил, что лежит в вонючей сточной канаве и сыто, неприлично хрюкает. Не менее десяти минут ему понадобилось, чтобы прийти в себя. Сначала он на карачках пополз к обочине, а достигнув дороги, вскочил на ноги и сломя голову понёсся вперёд. Местность была незнакомая, но Праздников интуитивно знал, что он бежит к порталу. Впереди ожидал далёкий и родной 21 век и чарующие, волшебные мелодии тру-блэка, брутал-дэта, грайндкора и джапанойза.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #67 » Добавлено: 21.12.2012, 12:23
Гыгы, атлично-атлично, жжошь, братан!  Однако, хочу отметить, что концовка напоминает одну сказку Андерсена, где пьяный клерк случайно провалился из своего 19 века аж в 15й, успел там посетить какой-то кабак, догнался там с бюргерами, даже побазарил с ними за жизнь, а потом вот так же провалился обратно в своё время. Кстати, это одна из лучших сказок Андерсена, имхо, только вот название забыл 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #68 » Добавлено: 21.12.2012, 12:57
Stormus Кажись это было в одном из фрагментов сказки "Калоши счастья".
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #69 » Добавлено: 21.12.2012, 13:05
Да, видимо, там  Я с детства уже подзабыл малость... В связи с телегой Чордта не могу отказать себе в удовольствии процитировать созвучное из Минаева: "И тут в центральном зале начинается показ коллекции какого-то новомодного полусумасшедшего модельера. Конечно, это называется вычурным словом «перформанс», или «инсталляция», или еще как-то в этом роде, я не силен в терминах. Из стены выезжает подиум, на него выходит какой-то придурок, одетый в костюм Микки-Мауса, с прорезью для лица, и говорит, что сейчас уважаемая аудитория (которая почти вся уже либо бухая, либо обдолбанная) увидит перформанс «вашего любимого» дизайнера — Андрея Шарпеева. Вся тусовка начинает валить к подиуму, рефлекторно туда подаюсь и я с журналюгой. Миккимаусмен (вумен) объявляет выход этого Андрея. И реально, что бы вы думали, из-за кулис выходит какой-то додик, тощий, в зеленых очках и с лысой головой, подходит к микрофону и начинает вещать что-то тонким, по-бабьи жеманным голоском. Я слышу только что-то вроде «Я готовил эту коллекцию очень долго-о-о, пооочти полгода, и сейчас я хочу, чтобы вы все ощутили себя ее частью. Я люблю вас». Он очень томно растягивает слова, выпячивает губы и делает все эти педиковские ужимки, которые я так ненавижу. Начинается этот уродский перформанс. Кажется, он называется «Люди-булки» или «Балет хлебных крошек» — я толком не понял, но что-то подобное было написано на приглашении. Включается жуткая музыка с бешеным ритмом, и в зал со сцены спрыгивают человек пятнадцать, одетые в костюмы в виде батонов белого хлеба, опять же с прорезями для лиц, которые побелены мукой или я не знаю чем, в белых колготах и несуразно больших ботинках. Они бегают перед сценой туда-сюда, визжат, потом берутся за руки и врезаются в толпу, начиная передвигаться там наподобие «паровозика», в который мы играли в школе. Так продолжается минут двадцать. Визжащая группа идиотов бегает по залу, некоторые особо мудаковатые зрители присоединяются к ним, а с потолка перманентно падают конфетти, хлебные крошки и всякий мусор. Самое смешное, что смотрящая на это безобразие толпа, обсыпанная всем этим дерьмом, стоит с улыбками, хлопает в ладоши, как пятнадцатилетние дети с задержками в развитии при виде воздушных шариков. А некоторые еще и обсуждают это, отпуская подобные комментарии: — Здорово, да? Андрюшка, конечно, талант. — Да, что есть, то есть. прошлый раз, когда он с потолка всех облил клеем, было, конечно, круче. Но это тоже ничего. — Да, там, конечно, сильно было. Мне потом кто-то говорил, что он с помощью клея хотел показать, что мода движется быстрее человеческой мысли. — А при чем тут клей? — Ну, я сама не очень поняла, ну, типа все должны были к полу приклеиться и застыть без движения. А между застывшими людьми снуют модельки, символизируя бег моды. — Я не знаю, кто там приклеился, а вот костюмов он много у гостей испортил. Ты близко тогда стояла? — Я вообще там не была, мне Ленка рассказывала, она в журнале каком-то прочитала. Да и потом, ради такого дела, по-моему, вещей не жалко. — Ну, в общем, да… Я стою за спиной этой парочки и прыскаю со смеху. Вот придурки. Покажи вам какую-то ересь, облей сверху мочой, да еще и собери за вход по сто долларов. И вы будете стоять разинувши рты, в испорченной, пропахшей одежде и восхищенно хлопать в ладоши. А потом еще и расскажете друзьям, как гениально вас обоссали. А уж если полить сверху конским навозом и продать билеты по двести (из-за дороговизны инсталляции), то будет просто хит сезона. И еще назвать как-то так: «Близость природы» или «Держаться корней». Чтобы фоном играла группа «Каста», а пришедшим объясняли, что сейчас модно все натуральное, без примесей и химических добавок. Это дорого, но того стоит. Интерес к подобным шоу, безусловно, объясняется низким культурным уровнем аудитории. Думается мне, если вывести среднее образование присутствующих, то получится как раз первый год профтехучилища или «уровень интеллекта ниже табуретки». Стоит ли говорить с этими людьми о произведениях искусства, если в школьной программе этому вопросу отводилась пара страниц в конце учебника? Да и те безнадежно забыты. Смешно, но факт остается фактом: туристические справочники для России, посвященные Парижу или Милану, имеют по 50 страниц с описанием отелей, магазинов и клубов, с подробным описанием коллекций и несколько страниц с описанием культурных ценностей данного города. Действительно, каждый россиянин с легкостью простит вам отсутствие в путеводителе адреса музея Прадо и приговорит вас к повешению, если вы ему там не напишете, на какой улице находится бутик «Prada». Именно поэтому всем этим любителям перформансов впариваются все эти срущие художники, писающие поэтессы и поливающие клеем модельеры. Это называется «новым русским искусством», а другого-то они и не знают, посему с наслаждением заглатывают весь этот балет психов."
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 22.12.2012, 01:18
Я вот ситуацию с рельсом не совсем понял...  В чём её сакральный смысл? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #71 » Добавлено: 18.10.2013, 16:40
Как и обещал, выкладываю теперь уже два пастельных пейзажа (второй намалевал только что). Сфотографировано, разумеется, криво, да и вообще надо смотреть на расстоянии. Поскольку размер фото не позволяет добавить их сюды нормально, а фотошопа или подобной программы у меня нет, выкладываю в виде ссылок: раз и два
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 18.10.2013, 23:44
Атмосферно так. Мне понравилось. Яркие такие картины.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 06.11.2013, 00:54
Иногда пишу спонтанные миниатюры. Не думая особо, прямо в окне отправки сообщения на прозе.ру. Иногда получается забавно.
Пьеса
Драматург Петров пришёл взъерошенный. Пошелестел мятыми листками своих черновиков. Кашлянул. Опять пошелестел. Мы сказали:
- Полноте, Петров! Давайте, говорите зачем пришли! - Да вот, пьеса новая...оценили бы, - нерешительно ответил Петров и опять кашлянул. - Ну так читайте скорей, - сказали мы с деланной заинтересованностью. И он начал читать, с выражением и подлинной актёрской страстью на лице.
"Зелёный день. Пьеса.
ВАСЯ: Сегодня зелёный день! ..."
- Стоп! - прервали мы его, - Как это - зелёный день? И зачем вы так гримасничаете? - Что вы меня сбили? - недовольно ответил Петров, - Давайте после обсудим. - Ладно, ладно, - мы примирительно подняли руки. Драматург продолжил.
"ВАСЯ: Сегодня зелёный день!
БУНЯ И ХНЮ: Стоп! Как это - зелёный день?
ВАСЯ: Что вы меня сбили? ..."
- Эй, постойте-ка, - опять вмешались мы, - Да вы, верно, на ходу сочиняете? - Извольте дослушать до конца, - железным голосом ответил Петров. Лицо его покраснело. - Ладно, молчим-молчим, - опять смирились мы. Драматург продолжил.
"ВАСЯ: Что вы меня сбили? Давайте после обсудим.
БУНЯ И ХНЮ: После чего?
ВАСЯ: После того как Петров закончит читать пьесу.
БУНЯ И ХНЮ: Что? Какую пьесу? Вася, ты, никак, приболел? ..."
- И, видать, не только он, - хмыкнули мы. Петров дико зыркнул на нас. Мы закивали головой, приложили палец к губам, мол, больше не будем, слушаем далее. Драматург продолжил.
"ВАСЯ: Нет. Мы с вами не что иное, как воображаемые персонажи. ... "
- А чего это вы не повторили фразу? Вот когда мы вас прерывали на Васе - вы начинали потом с повтора его фразы, - опять вклинились мы в его чтение. Петров просто рассвирепел. Бросил наземь стопку листов. Схватил себя за космы и заорал:
- Да сколько уже можно!? Доколе? Вы издеваться решили? Позор! Шантаж! Плебейство! - Да полноте вам, Петров, - попробовали мы было его успокоить. Но он плюнул под ноги и выбежал из комнаты.
Кряхтя, мы поднялись с дивана и начали собирать страницы пьесы. "Так-так, Вася... драматург... заговор, - приговаривали мы, вполглаза просматривая листки, - Хню... не можеть быть... мир в тексте... Э?" На одном из листов было написано: "Но он плюнул под ноги и выбежал из комнаты" И тут мы всё поняли.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #74 » Добавлено: 06.11.2013, 09:37
Постмодернизма аднака. Мне понравилось.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #75 » Добавлено: 06.11.2013, 10:51
я тоже иногда страдаю беллетристическими наплывами в жж)) дёшево и предсказуемо но всё же)
Огни большого города
Человеческие отношения вообще странны. Я имею в виду, что вот некоторое время ты – с одним человеком, ешь с ним, и спишь, и живешь, любишь его, разговариваешь, ходишь везде, а потом это прекращается. Потом наступает короткий период, когда ты ни с кем, потом приезжает другая женщина, и ты ешь уже с ней, и трахаешь ее, и все это кажется таким нормальным, словно только ее и ждал, а она ждала тебя. Мне всегда не по себе в одиночестве; иногда бывает хорошо, а по себе – ни разу. Чарльз Буковски. "Женщины"
Эдуард позвонил жене и сказал что задержится на работе допоздна. Нужно было закончить дополнения к договору поставки,ведь сделка намечалась на понедельник,а некоторые пункты не были полностью расписаны. Он налил в свой стакан воды с кулера и сел за ноутбук...
В этот очередной пятничный вечер Лиза с подружками как обычно пошла в клуб тусоваться. Студенческая жизнь располагала к развлечениям.Она одела свою новую лучшую юбку, высокие шпильки и отправилась в свет. Усевшись за столик, девочки заказали себе по паре коктейлей. Допивая свой стакан, девушка хотела было дать знак официанту повторить, но открыв свой кошелёчек,обнаружила там всего лишь 50 рублей. Она стала рыскать своим фирменным взглядом по барной стойке и не найдя ничего (или никого),хотела уже было пойти на танцпол, но официант принёс ей ещё одну порцию напитка,который она пила только что. И тут она поймала пристальный взгляд хорошо одетого человека в джинсах и блэйзере. Он улыбнулся ей.
В девять часов вечера не было совершенно никаких сил работать, и Эдуард переодел брюки и рубашку в заранее сложенные в шкафу джинсы и блэйзер с футболкой,положил обручальное кольцо в бардачок и отправился пропустить стаканчик крепкого напитка в ближайший клуб. Выпивая вторую порцию виски,он увидел как девушка в компании подруг за дальним столиком хочет заказать коктейль,он подозвал к себе официанта и велел принести ей тот же напиток что она и пила за его счёт. Отвернувшись к бару, через несколько минут он почувствовал чью-то руку на своём плече. - "Спасибо за Маргариту", -услышал он, через несколько секунд, "Меня Лиза зовут". Он тоже представился. Девушка рассказала ему, что она начинающая модель и очень хочет поехать в Европу сделать карьеру, он слушал её, неустанно рассказывающую ему про свою бурную деятельность, заказывая ей попутно очередные порции Маргариты.
Лиза решила поблагодарить незнакомца за щедрый жест и оставила подруг. Подойдя к барной стойке, она узнала что его зовут Эдуард, что он работает менеджером по развитию процессов в крупном агенстве недвижимости и что он много работает а в свободное время играет в гольф со своими коллегами. Устремив намётанный взгляд на безымянный палец,она облегчённо вздохнула,не увидев там ничего...
В разгар её монолога Эдуард непринуждённо предложил поехать к нему, Лиза непринуждённо согласилась. Они сели в его машину и Лиза с бутылкой текилы в руках пела песни и курила,закинув ноги за пассажирское стекло... Уже через полчаса Эдуард безмолвно трахал её на окраине города в снятой заранее квартире и думал... думал о том что надо отвезти Никитку завтра к бабушке и о том,что придётся работать в субботу полдня чтобы успеть закончить договор,думал о том,что жена вчера просила отвезти её в спа салон и съездить за продуктами.
В крылатой полупьяной неге Лиза стонала под напором его проникновений и думала о завтрашнем дне. Она так хотела пойти с Маринкой в молл и всё таки померить ту кофточку, что хотела купить на прошлой неделе,тем более на неё обещали скидку,а ещё она хотела купить себе новую тушь и посетить с девчонками новый суши бар, что открылся на прошлой неделе.... так много всего надо сделать...
Кончив, Эдуард попросил девушку одеться и уйти. Лиза не хотела уходить во втором часу ночи и попросила её отвезти. Он лишь дал деньги на такси и закрыл за ней дверь. Потом смысл с себя этот противный животный запах, смыл с себя стыд и предательство, смыл пот и духи... Выйдя из душа, Эдуард потянулся к внутреннему карману своего блэйзера, достал пачку сигарет и вышел на балкон. С высоты четырнадцатого этажа открывался потрясающий вид на спальный район окраин... "две недели не курил",-подумал он и блаженно затянулся.
Она на цыпочках зашла в коридор,подружки уже давно спали. Прошла в свою комнату,стянула "удачную" юбку, легла и быстро заснула с воспоминаниями и завтрашнем походе по магазинам...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #76 » Добавлено: 06.11.2013, 11:07
Nerferoth в сообщении №109048 пишет: Постмодернизма аднака. Мне понравилось.” построк Murderer в сообщении №109049 пишет: Огни большого города” Написано довольно живо, картинка представляется. Но чота как-то без изюму. Всё ждал какого-нибудь твиста под конец. Murderer в сообщении №109049 пишет: переодел брюки и рубашку в заранее сложенные в шкафу джинсы и блэйзер с футболкой” Murderer в сообщении №109049 пишет: закинув ноги за пассажирское стекло” Сомнительные конструкции 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #77 » Добавлено: 06.11.2013, 11:08
Murderer в сообщении №109049 пишет: я тоже иногда страдаю беллетристическими наплывами в жж)) дёшево и предсказуемо но всё же)” Камрад, да ты же настоящий писатель-реалист, прям наследник традиций Горького и Толстого А шо, жизненно описано, да. Все глупые условности нашего общества: моногамный брак, давно надоевший, но который нельзя оставить из-за каких-то дурацких условностей; денежные инвестиции мущщины в секас (съёмная хата, коктейль для тёлки, машина, клуб и т.д.) В общем, тухляк мещанского бытия. Слава богу, меня всё это миновало, но меня другое интересует: почему нельзя жить проще? Чтоб все просто ходили друг к другу и невозбранно трахались - по 2, по 3, по 10 человек, абсолютно бесплатно и легально, без всяких клубов, коктейлей, машин, съёмных хат и т.д.?  Человечеству нужно освобождение ото всего того надуманного, что мешает ему жить. Просто все собрались на большой поляне, напилися пива, сплясали и ябуца, с песнями, hail-hail-hail!  Я в душе хиппи, ага  [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Вот, например, ждёшь автобуса утром, на работу, а на остановке девка стоит рядом. Ну и, спрашивается, почему бы не совокупицца - просто для сугрева, и чтоб не скучно было автобуса ждать было? Зачем все эти браки, клубы, тачки, коктейли, если можно проще? Но для этого настрой в людях нужен правильный. Именно такой: а почему бы не совокупицца? Не отягощая всё это материальными атрибутами статуса, брачными стратегиями, иерархиями, какой-то сложной архитектурой отношений, рыночным началом и прочим. Просто совокупицца, и всё. И давай до свидания, чо усложнять-то.
Сообщение отредактировано 3 раз(а), последний раз постояльцем Stormus (06.11.2013, 11:14).
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #78 » Добавлено: 06.11.2013, 11:18
Skybolter в сообщении №109050 пишет: Сомнительные конструкции” Да, не знал как правильней описать прост Stormus в сообщении №109051 пишет: Слава богу, меня всё это миновало,” А может не миновало бы,имей ты кучу денег Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Stormus в сообщении №109051 пишет: Чтоб все просто ходили друг к другу и невозбранно трахались - по 2, по 3, по 10 человек, абсолютно бесплатно и легально, без всяких клубов, коктейлей, машин, съёмных хат и т.д.? ” Ну тогда бы все мамзели чувствовали себя дешёвками, мясом для потехи. Да и была бы вообще тогда изюминка... Вот сейчас дабы трахнуть бабу ты затрачиваешь неимоверные умственные и материальные ресурсы,даже не зная результата, даст ли?) Ты покупаешь цветы, водишь её в буфеты и пр и пр...(конечно если это не разведённая мадама за 30,которой прынцов не надо, согласна будет и в подъезде отдаться за пирожок). Так а если бы всех этих трудов твоих не было и по одному твоему велению она бы отдалась, было ли бы тебе так это всё нужно? Да и набивали бы себе цену тогда они, наряжались ли бы, красились и тд,зная что в любом случае трах будет) вряд ли... Так что я немного не сторонник твоей теории, хотя не спорю-сейчас процесс от и до нааамного трудоёмок чем раньше. Stormus в сообщении №109051 пишет: Просто совокупицца, и всё. И давай до свидания, чо усложнять-то.” Тогда те куда нить сюда. Пардон с флуд)
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Murderer (06.11.2013, 11:25).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #79 » Добавлено: 06.11.2013, 12:10
Skybolter в сообщении №109050 пишет: Всё ждал какого-нибудь твиста под конец.” Угу. Если бы это писал я, то Эдуард обнаружил бы, что кошелёк у него Лиза увела вместе со всей документацией по будущему контракту, а заодно наградила трипаком. Но сама при этом по выходе из съёмной квартиры попала бы под бульдозер весёлого дяди Махмуда и осталась на всю оставшуюся жизнь прикованной к коляске. Skybolter в сообщении №109050 пишет: Сомнительные конструкции ” Есть такое. Ноги, закинутые за пассажирское стекло, представить себе, конечно, можно, но в таком случае лучше это делать где-нибудь в лесной глухомани. Ну и ещё маленько критики: не "с кулера", а "из кулера", не "одела" юбку, а "надела", "спа-салон", "суши-бар" и "всё-таки" пишется через дефис. Murderer в сообщении №109053 пишет: тогда бы все мамзели чувствовали себя дешёвками, мясом для потехи” Ну это как сказать... А кем они чувствуют себя, продаваясь за пару коктейлей? Кстати, вот ещё что: коль скоро эта Лиза - одноразовая дешёвка, то ей должно быть вообще посрать на обручальное кольцо или его отсутствие. Вернее, уж скорее (исхожу из собственного опыта), для подобного рода шлюх состояние потенциальной мишени в браке - как раз привлекательный фактор, а не наоборот.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #80 » Добавлено: 06.11.2013, 12:21
Seeteufel в сообщении №109055 пишет: что кошелёк у него Лиза увела вместе со всей документацией по будущему контракту, а заодно наградила трипаком.” "Ах, эта Лиза - Лиза любит убивать!" (с)Паук  Seeteufel в сообщении №109055 пишет: Но сама при этом по выходе из съёмной квартиры попала бы под бульдозер весёлого дяди Махмуда и осталась на всю оставшуюся жизнь прикованной к коляске.” Т.е., дядя Махмуд выступает как карающий за грехи меч Аллаха  Seeteufel в сообщении №109055 пишет: лучше это делать где-нибудь в лесной глухомани.” Муравьи за жопу покусают. Кстати, они больно кусаются, меня как-то в детстве как раз за жопу один тяпнул. Seeteufel в сообщении №109055 пишет: А кем они чувствуют себя, продаваясь за пару коктейлей?” Вот, кстати, да  Seeteufel в сообщении №109055 пишет: коль скоро эта Лиза - одноразовая дешёвка, то ей должно быть вообще посрать на обручальное кольцо или его отсутствие” Тут всё сложнее. Дело в том, что в нашем полупатриархальном обществе барышни ещё сильно отягощены традиционными программами; они вроде бы развратничают, но при этом втайне всё равно смутно думают о каких-то брачных стратегиях. Например, Лиза трахается с Эдуардом, но в душЕ всё грезит о том, когда придёт прынц и возьмёт замуж. Это как в том анекдоте: баба Нюра, когда смотрит порнофильмы, всё ждёт, когда же герои, наконец, поженятся  Собсно, они и работу, и вуз воспринимают лишь как временное место, где можно перекантоваться от школы до брака  Т.е., архаические программы довлеют. Чтобы они не довлели, надо раз и навсегда чотко уяснить этим дурам, что секасом люди занимаются просто для взаимной радости, а вовсе не как средством для реализации каких-то брачных стратегий. Захотелось сношацца - иди и сношайся. А то как: он всего лишь угостил её кофе, а она уже представила брак, трёх детей, ипотеку, внуков и стакан воды  [ Добавлено спустя 30 минут 14 секунд ] Seeteufel в сообщении №109057 пишет: В 14 лет люди - вообще дети, у них голова и прочие части тела в этом возрасте должны вообще другим быть заняты. А профессор всё продолжает рассуждать, как 15-летний пацан с прыщами и спермотоксикозом.” Дык это мы такие были спокойные, ты всё по нашему поколению судишь  Да, например, меня секасы вообще мало занимали до окончания школы, потому что было гораздо интереснее резаться с корешами в варгеймы и слушать Мановар и Граве Диггер. А сейчас масс-культура бомбардирует маладёжу секасом, поэтому всё изменилось. Seeteufel в сообщении №109057 пишет: Кстати, отливать тебе в любом месте и в любое время тоже никто не разрешит (хотя, может, тебе это и всё равно, и ты будешь ссать, как собачка, где приспичит).” Дык прально, всё должно быть упорядочено  Народные бордели, где всем дают за 3 рубля, кабинки для порева при магазинах, сенсорные автодрочилки с подогревом на трамвайных остановках, всё такое  Seeteufel в сообщении №109057 пишет: А в остальном тебе Murderer, хоть он и намного моложе тебя, написал всё совершенно правильно” Дык я и говорю - у меня в корне другой взгляд на вещи. Всё должно быть легко и просто. Непринуждённо. Без малейших усилий. Все основные инстинкты должны удовлетворяться так же легко, как нажатие кнопки лифта, например. Абсолютно бесплатно и общедоступно. Это освободит силы и энергию человека на что-то более сложное и занятное, чем примитивные телодвижения пиписьками, вокруг которых нагромождено столько нелепых обычаев, ритуалов, сложностей и т.п. Например, если я бы писал данный рассказ, то у меня была бы, наверное, такая версия: Эдуард вышел из офиса. День был солнечный, погожий, солнце приятно нагревало ширинку, и Эдуард почувствовал, что неплохо бы присунуть кому-нибудь. Зайдя в магазин купить сигарет, Эдуард увидел за стойкой симпатичную продавщицу Лизу. Лиза встретилась с ним глазами и улыбнулась; в душе шевельнулась мысль, что день такой погожий, солнышко приятно бередит гормоны в крови, и так надоело стоять за прилавком в этом дурацком магазине, принадлежащем дяде Гиви из грузинской ОПГ. В небольшом зале больше не было покупателей - дела магазина и дяди Гиви шли в последнее время неважно... Лиза и Эдуард без слов почувствовали, как искра божия пронзила их, словно током; Эдуард сначала робко потянулся к девушке, потом всё решительнее, она охотно подалась вперёд, штаны у обоих расстегнулись как будто сами собой, и тела сплелись в угаре страсти прямо на прилавке. Лиза похотливо дрыгала ногами, попискивая и радостно матюкаясь. "Боже мой, что сказал бы дядя Гиви, если бы увидел... Наверное, уволил бы, и на счётчик поставил..." - проносились у неё в голове обрывки мыслей, затмеваемые буйством гормонов. Наконец, Эдуард закончил процесс, от полноты чувств выкрикнув во весь голос "Ябтвоюмать, б..дь!!!" Он шёл домой довольный, наслаждаясь ароматом сигарет - памяти о Лизе, которая тем временем довольно сидела за прилавком, поправляя причёску - разрумянившаяся, взволнованная. Нутро Лизы пело торжественную песнь, но пора было приводить себя в рабочий вид, так как не за горами был ежевечерний приход дяди Гиви с проверкой...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (14.03.2024, 10:01).
|
⮁
|