Ахренеть, сколько уже накропали!!!

И было бы про что...
Steeler пишет:
Болеть буду точно против колдуна.”
Это в любом случае, пугачёвокиркоровские выкормыши вызывают у меня сблёв Сатаны задолго до того, как я их, не дай бох, увижу/услышу. Самим
fuckтом того, кто за ними стоит.
Mayhem пишет:
Во вторых. Очень большое количество гомиков.ОЧЕНЬ!!Особенно взбесили французы и Шведы. Шведы-это ппц.Это не рок!!!Это дерьмо гомосекское!!!Одежда бабская и музыка бабская.”
Khan пишет:
Или Англия - я ваще ухахатывался, как будто не евровидение а вечер самодеятельности в каком-нибудь ДК, гы-гы-гы!”
Как раз шведы (видел фрагментарно, но достаточно) и англичане (видел полностью) мне понравились там больше всего. пи*** - не пи***, но в первом случае какой-никакой глэм (вернее, как раз какой надо), во втором - вполне нормальная поп-композиция не самого последнего радиоформата. Кстати, посмотреть почти на всех глэм-металлеров 80-х (тех же Poison, Twisted Sister, Ratt и т.д.), так у них у всех подобный имидж.
А вот кто вызвал неизменные рвотные позывы, так это турок - во-первых, вот он точно на пи*** похож, а во-вторых, клоны убогого Таркана уже просто о3,14х100здели.
Sergey пишет:
Меня шокировало, что Европа голосовала за Сердючкина, или как там его.”
Что касается этого (и не только), то ниже скопипейстю то, что писал на другом форуме:
Что за неебически важный конкурс такой с мегапрейным музыкальным материалом, что его везде все обсуждают? Причём ладно бы какие-нибудь тёти мани на кухне, так нет же:
На Маздае топик завели.
На running-wild.ru - завели.
На Прогмьюзике не смотрел, но в прошлые годы там тоже это перетирали.
А меж тем, кто-нибудь помнит хоть одного победителя за последние лет 10? Всех этих латышей, эстонцев, датчан, турок, словенцев, греков?.. Кто-нить их ваще слушает?
Я вот лично за всю историю Евровидения могу вспомнить только успех АББЫ и Элтона Джона, дык артисты такого уровня пробились бы в большие люди и без Евровидения, это к бабке не ходи. Ну, Лорди ещё в прошлом году - просто случай пока действительно уникальный, а сама группа-то не бохвесть.
Кстати, обратите внимание, что страны, из которых выходят мегазвёзды не только в роке, но и в поп-музыке - Англия, Германия, Швеция - на Евровидении практически не котируются вообще. Посылают туда какой-нибудь второсортный шлак, под стать подольским и ебланам, и не парятся по поводу того, что их "засудили", "политика" и пр. И не устраивают в связи с этим визги по дебилизатору.
- фрагмент из ответа на предыдущую реплику: Евровидение - каким бы оно нам не казалось ацтоем - смотрят миллионы зрителей. Засветившихся там будут покупать по всего лишь этому факту - пусть уже не миллионы, но тысячи и тысячи. Ты думаешь, после прошлого Евровидения у Лорди дела стали плохи? Ребята заработали такие бапки, которые никому из нас тут не снились.
Ну хорошо, Лорди - допустим. Но группа и до Евровидения была известна. Как и Тату, кстати. Да и вообще, уровень пусть не высшего пошиба, но всё-таки повыше, чем всё остальное там. А, ещё раз повторюсь, всякие эти эстонцы, латыши, словенцы, турки и прочий "третий мир" в шоу-бизнесе - они, скажешь, тоже продают тысячи и тысячи дицков и собирают стадионы? Не верю. Не верю, что их вообще кто-то слушает за пределами их же стран. И это только если брать лауреатов, так что уж говорить про тех, кто там просто засветился?
Теперь про тексты. Не могу сказать точно, но очень сильно подозреваю, что основная аудитория Евровидения в последние лет 10-15 - это как раз тот самый "третий мир" поп-индустрии: бывший Совок, Восточная Европа, всякие там Португалия, Кипр и Израиль. Поскольку собственными достижениями в этой сфере они похвастаться не могут, вот и болеют активно за своих представителей на Евровидении - так сказать, хоть первым парнем на селе стать. Кстати, об этом косвенно свидетельствует и тот факт, что именно выходцы из этих стран и становятся победителями в последние годы. Я не думаю, что англоязычной аудитории так уж интресен этот конкурс (а уж тем более америкосам) - у них куда более качественной музыки полно. А не носителю языка тексты поххх, мало кто будет в смысл вслушиваться. Тем более давайте сравним приведённый текст Серебра с текстами в миллион раз более раскрученных Бритни Спирс, Мадонны, а ещё лучше - с лирикой Вайтснейк или неоднократно упоминавшихся тобой ранних Битлов. Большая качественная разница?
(Это мне ответили)
Эта дурь евровидчецкая - как зловредный прыщ в жопе. Вскочит - и чешется, чешется, сцуко, чешется и чешется dn.gif Понеслась опять..
Кстати, обсуждение этого на прогмьюзике - это тоже смешно, если вдуматься
Ага, я тоже смеялся. Евровидение (тогда, кажется, там как раз с треском просралась Наташа Подольская), а в соседних топиках - ART ZOYD, MAGMA, HENRY COW, Стравинский, Штокхаузен... Люди расслабляются так...
В общем, такие вот мысли по поводу...