Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:58 (UTC)
Широта музыкального кругозора
» Какую ещё музыку, помимо metal, слушают постояльцы Таверны?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 24.07.2008, 08:02
Увы, глэм я так наверное не смогу принять
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #50 » Добавлено: 20.12.2008, 12:11
Предлагаю тут осбудить музыку, которую вы возможно слушали в детстве и которая далека от металла. Я думаю, многие из нас когда то заслухивали "Мираж", "Ласковый Май", "Каролина", Modern Talking или к примеру Duran Duran. Вот кстати, вам отрывочек. Думаю отгадаете кто это 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 20.12.2008, 13:31
Secret Land - как же не узнать Сандру! Её CD - Единственное, что не из тяжмета у меня есть )
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #52 » Добавлено: 20.12.2008, 21:44
Атличный топег! Попса 80-х всегда занимала огромное место в моих муз. предпочтениях. Из фаворитов как тогдашних, так и нынешних (работающих в стилистике той эпохи), вкратце перечислю следующих товарищей: Modern Talking, C.C.Catch, Bad Boys Blue, Joy, Fancy, Sandra, Silent Circle, Desireless, Dschinghis Khan, ABBA, Arabesque, Pet Shop Boys, Mylene Farmer, Andrea Berg, Mo-Do, O-Zone... Из русов - Мираж, Звёзды, Маленький Принц, Кар-Мэн, ранняя Буланова (когда она ещё не плакала))), Комбинация, Каролина (в большей степени люблю сольник её экс-солистки Л.Орловой), С.Владимирская (экс-Клеопатра), С.Минаев (прикольные каверы западного диско), Технология... Вот.
Отдельная благодарность Скэттербрэйну за открытие для меня прекрасного проекта Студия-80, который уже в наши дни мастерски косит под Мираж 80-х, я дичайше впечатлён))
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (21.12.2008, 02:03).
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #53 » Добавлено: 21.12.2008, 00:04
EG Power, Эта загадка в принципе и была на тебя рассчитана. Я знаю что ты уважаешь Сандрочку. Я тут послушал ее сборник 18 хитов. Классные вещи. Классика - Maria Magdalena, Around My Heart, In The Heat Of The Night, Hiroshima, ну и конечно же Johnny Wanna Live. А еще слушаю сейчас сисястую итальяночку Сабрину 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #54 » Добавлено: 21.12.2008, 01:21
Да уж. Попсу уважаю. Сейчас вон снова подсел на иностранное диско 80-х. Сколько новых старых имён открыл, уфф. Лепота. Со временем, когда соберу хоть половину старого хэви и трэшу 80-х, начну выгребать всё диско и поп 80-х. Ибо детство оно манит, греет и питает духовно.
Ю. Антонов - Крыша (дома)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 22.12.2008, 05:03
Советую всем почитателям попсы 80-х гг. заслухать товарища, именующего себя HUBERT KAH. Кто присутствует на Connection Point, должен знать - я там сцылко давал. Самый лучший альбом - 1984 года. Ну и, кстати, Фалько тоже рулил, ныне покойный.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #56 » Добавлено: 22.12.2008, 09:06
Недавно вспоминали сисястых диско-звезд 80-х и наткнулись на утубике на видеопередачу с современной Самантой Фокс. Очень забавно было за ней наблюдать спустя 20 лет. А сиськи как оказалось, у ней третьего размеру. А тогда да, казались минимум 5-го. Эх, или это в детстве всё большое и мягкое, или у нас телевизор был с увеличительным стеклом, да кооперативные плакаты штамповались непонятно кем. Еще, как положено, вспомнили C.C. Catch, Sandr'у, Арабесок и многих других.
Да, а еще помните, у неё был стиль одежды под рок-лэди? Типа проклёпанная косуха. Паливо, но всё равно что-то родное...
Samantha Fox - Boys, boys, boys...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #57 » Добавлено: 22.12.2008, 19:51
Цитата: а еще помните, у неё был стиль одежды под рок-лэди? Типа проклёпанная косуха. Паливо, но всё равно что-то родное”
А так многие попсари примазывались к рок-моде в то время. Даже Софа Ротару. Хорошие времена, когда правельный рок-имидж в авторитете!
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #58 » Добавлено: 22.12.2008, 20:23
Да уж, постеры с Самантой Фокс и Сабриной в каждой приличной квартире были, признак хорошего вкуса))
У меня на что уж все стены были увешены хардовиками/металлистами - Сталлоне/Шварценеггером - военной техникой и то место нашлось для Саманты - Сабрины - Мадонны - Си Си Кетч. А куда без них?
А любимый плакат у меня был с Фредди Крюгером, бумага хорошего качества, до сих пор в хорошем состоянии.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #59 » Добавлено: 22.12.2008, 22:25
Кстати, Саманту Фокс жарил сам Лемми из Моторхеда  )))))))))))
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #60 » Добавлено: 23.12.2008, 02:13
REM пишет: Кстати, Саманту Фокс жарил сам Лемми из Моторхеда ”
Угу, и Вэнди Уиллямс и прочих (по слухам). А доказательства где. Фотки хде? Видео хде?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #61 » Добавлено: 23.12.2008, 03:52
А я London Boys люблю слушать (причем все альбомы) и альбом Pet Shop Boys "Intraspective". С последним вообще прикол, врубаешь значит кому-нибудь из знакомых этот диск без предупреждения, а там вначале симфоническая ставка на две минуты, человек настраивается и ждет после этого"intro" как минимум симфо-пауэра, а получает электронную музыку. 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #62 » Добавлено: 23.12.2008, 09:39
Алексей, ну прям коллега по попсе качественной. Только хотел упомянуть эти две команды Эх, еще люблю у ПШБ альбом где... хм, забыл название, про войну и собачек.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #63 » Добавлено: 23.12.2008, 09:46
Scatterbrain пишет: хм, забыл название, про войну и собачек.”
"I Want a Dog" и "It's Allright" ? Дык это и есть 1988-ой " Intraspective".
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #64 » Добавлено: 23.12.2008, 09:54
Алексей пишет: Дык это и есть 1988-ой "Intraspective".” Охренеть. Это там, где интро как раз в виде войны? А то я с года 90-го этот альбом и не слушал больше полностью. А тогда вся 90-минутная кассета была забита парой альбомов группы.
|
⮁
|