Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:55 (UTC)
Творческие терзания таверчан (Т.Т.Т.)
» Изливаем свой романтизьм здесь...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #49 » Добавлено: 14.09.2007, 00:55
Стурмус пишет: Жаль, что полностью не сохранилось...”
Может допишем? Аутентика автора вполне доступна. Добавить чуток поболее разврата, всадников с мечами хромированными, сиськастых тёток с хлыстами и сразу в тираж, а?
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 14.09.2007, 08:41
Предлагаю запацать новый топег с названием типа "Сэрджониада", и там все таверчане, на кого снизойдет озарение, могут по кусочкам писать продолжение, заодно и иллюстрации рисовать. Следующая глава, кстати, повествует о военном совете в замке сэра Джона по выбору места отшельничества. Появляется новый персонаж- кухарка Марта.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #51 » Добавлено: 16.09.2007, 23:06
Стурмус пишет: трясущимися руками забил косяк ростовской дури” Всегда приятно читать о Родине...  Scatterbrain пишет: А ну-ко дайко нам наливки перцовой на козьих бруньках.”
Ну надо ж было такую хрень придумать...
IRONGLOVE, труд что надо - жаль не сохранилось полностью...
Я, к сожалению, не писатель поэтому тока читаю... 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #52 » Добавлено: 14.01.2008, 06:04
Такс, так будем оба романа в этом году допечатывать или ну их нафек? Пусть сценаристы сами мучаются лет через 200... Может тогда разделить на две темы и загадить их флудом?
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 19.02.2008, 20:00
Будем, надо тока собраццо с мыслей.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #54 » Добавлено: 29.02.2008, 15:18
В последние годы чтение металлической прессы стало навевать на меня некоторые забавные впечатления, которые я попытался изложить в нижеследующем интервью некоего среднестатистического металльного коллектива некоему среднестатистическому российскому рок-изданию.
Сегодня в нашем журнале мы беседуем с молодыми гениями из Оклахомы – группой «Брутальная Дефекация», чей некро-кибер-прог-дэтовый шедевр «Тотальная содомия безысходности» взорвал чарты независимых фанзинов на западном рынке. О планах и достижениях группы рассказывает фронтмен и басист коллектива Йоб Эссхоул.
- Превед, Йоб! Расскажи нам о последнем вашем альбоме! Какой месседж миру заложен в нём?
- Превед, кросафчег! Я должен сказать, что никакого месседжа в нашем убойном эпохальном альбоме не заложено! Мы просто рассказчики историй, которые сами приходят… Особенно с бодунища… И это, несомненно, круто! Мы расширяем сознание своё и слушателя, освобождая его от рамок и условностей.
- ОК, Йоб, а скажи, в чём экзистенциальный смысл вашего мега-хита «Убей ногами черножопую мразь»? Вы расисты?
- О, что ты, нет, конечно! Мы просто рассказываем истории! У нас в группе трое чернокожих латиносов китайского происхождения, и я думаю, для них были бы болезненны такие темы… Эта песня просто о том, что кто-то убил ногами черножопую мразь, это городская легенда, не имеющая никакого отношения ни к каким взглядам.
- Отлично, отлично! А что побудило вас написать мега-убойную композицию «Курская дуга»? Вы интересуетесь русской историей?
- О да, мы любим эту тему! Недавно я прочёл книжку о Второй Мировой войне – собственно, это вторая книжка, которую я прочитал за свою жизнь… И я понял, что это круто! Ведь война реально была, и русские, оказывается, в ней участвовали и неплохо надрали задницу Рузвельту!
- Прости, Йоб, но мне кажется, что США во главе с Рузвельтом воевали вместе с русскими?
- Правда? Хм, я уже подзабыл сюжет книжки… По-любому, главное не это, а то, что это просто история, которую мы рассказываем. Я очень впечатлился игрушкой «Каунтер Страйк» и написал эту песню, прямо-таки видя во сне, как русские танки надирают Рузвельту задницу за то, что он вместе с Гитлером убивал евреев. Я как бы слышал рёв моторов, аццкие крики бойцов, лязг мечей… Мы в тот вечер круто забухали с корешами из группы «Зверский пи***», это ребята из соседнего посёлка, и я всё это видел, как наяву… По-любому, русские победили! Если бы не победа Америки под Сталинградом и русских под Курском, Гитлер успел бы уничтожить всех евреев – всех до одного, понимаешь, братан?! И что бы было?
- Да, несомненно… А что ты думаешь о внешней политике США?
- О, внешняя политика США – это бля пи***, что я о ней думаю! Мне кажется, что в мире есть хорошие парни и плохие парни, и проблема в том, что иногда засранцы пытаются давить на хороших парней, такая вот тема. Но мы своей музыкой хотим сказать всем, кто нас слушает: не сцыте, пацаны, главное – это идти по жизни своим путём! Покупайте наши диски, слушайте брутальный угар, и тогда никакие засранцы вам не страшны! Йо!
- ОК, отличный ответ! Однако, что же насчёт политики США?
- А, да, я немного отвлёкся… По ходу, ещё одна книжка, которую я читал в своей жизни, говорит так – это, мол, всё управляется тайными обществами. Они и делают политику. А мы ничего не делаем, мы только рассказываем об этом. Потому что мы – рассказчики историй, да. Но потом проснётся Ктулху, и всем кранты, однозначно! Так было написано в той книжке. Или в другой. Хрен её знает. Я верю в Ктулху, он есть, и это так же стопудово, как то, что президент Клинтон присовывал за щёку жопастой Монике! По-любому, это так!
- Не можешь ли ты рассказать поподробнее о скандале с вашим менеджером, который свалил со всеми деньгами группы на Канары? Чем всё закончилось?
- О, да, это крайне неприятная история! Я не могу называть имена, так как процесс ещё не окончен, да его, собственно, и не нашли ещё, этого засранца… Но тема в том, что этот ублюдок, мать его, жил не по понятиям. Понимаешь, я не хочу впадать в гипокрисию, но если лиса таскать ваш кур, а свинья всё это видель, ты же не будешь расстрелять свинья? Надо поймать лиса! Вот что я хотел сказать. Этот чувак, спёрший все наши баксы, на которые мы как раз хотели опохмелиться после аццкого турне по Европе – просто ящерица, которая сама себя утопила.
- ОК, исчерпывающий ответ, всё понятно! Но вернёмся к вашему творчеству. О чём вы хотели поведать в 15-минутной проговой композиции «Под хрящ», которая помещена в конец альбома? К сожалению, текст плохо разбираем из-за брутального гроулинга, а читать его в буклете не всегда хватает времени…
- Йо, это действительно концептуальная композиция, в которой есть цельный сюжет. В музыкальном плане мы попытались выдать современную трактовку некоторых вещей «Джетро Талл», заменив флейту бласт-битами. Это, несомненно, новое слово в музыке. Что касается сюжета, то он разбит на несколько глав и повествует о проворовавшемся адвокате, который не может спокойно спать оттого, что у него в мозгу лживые мысли постепенно превращаются в маленьких паучков и начинают пожирать мозг изнутри. Адвокат, отчаявшись, идёт к психоаналитику, но тот оказывается членом тайного общества и посланцем Сатаны, посланным на землю вредить человечеству и демократии. Поэтому он опаивает адвоката снотворным под видом сеанса гипноза, а потом жестоко долбит его под хрящ аццкой суковатой палкой, на которой явственно видна дьявольская печать! От этого потревоженные паучки выбегают из мозга и ускакивают прочь, и, таким образом, посланец Сатаны фактически выступает в роли экзорциста по отношению к грешнику, попавшему в его руки. Адвокат просыпается, и они вместе пьют водку и поют гимн победы над паучками, символизируя торжество порядка над хаосом, очищение и катарсис. Собственно, основная мысль, которую мы хотели сказать этой песней – это то, что у каждого свои тараканы в голове и скелет в шкафу! Главное – не быть ящерицей, которая сама себя утопила.
- Отлично, отлично! Ну, и пару слов о дальнейших творческих планах!
- Сейчас мы работаем над проектом нового альбома, в котором мы хотим попробовать синтез норвежского тру-блэка с регги, музыкой солнечной Ямайки… Я думаю, это очень удачный синтез. Для вживания в образ, погружения в эту музыку мы уже начали бухать ящиками норвежскую анисовую водку и закуривать её ямайской дурью – это необходимо для проникновения в саму душу музыки на подсознательном уровне. Таков наш творческий метод. Что касается текстов, то мы, по традиции, напишем пару вещей о некрокаббалистической кибер-содомии, а также о политике. Открою секрет: главным мега-хитом альбома будет экстремально-быстрая композиция «Смерть мусорам»! Но не надо нас подозревать в ненависти к служителям закона, ведь мы просто рассказчики историй. Никакого отношения ни к чему у нас нет. Если я говорю, например: «В правительстве одни пи***!» - это вовсе не значит, что я имел это в виду. Главное – это идти по жизни своим путём, не дать себе засохнуть.
- Йоб, напоследок, что вы хотите пожелать вашим российским фэнам?
- О, я желаю русским фэнам никогда не падать духом и покупать наши диски! Россия – чумовая страна, у вас великая культура! Лео Толстой, Анна Каренина, Михаил Горбачёфф, Жан-Поль Сартр, Кремль, Че Гевара… Я всегда охреневал ото всего этого! Бонусом для русских фэнов будет композиция «Битва у Хельмовой пади (убит подо Ржевом)», на русском языке! Она повествует о том, как Сталин хотел убить всех евреев, но Гитлер с Рузвельтом не дали ему сделать этого, потому что сами хотели… Я как раз недавно прочёл об этом в одном местном журнале, у нас в Оклахоме. Нам ещё учитель в школе это рассказывал. Вообще, мне очень нравится русская история. В общем, ждите нас с гастролями в Москве! Бей цунарефов!.. Э-э, то есть, я хотел сказать – на здоровье! Кажется, ведь это так звучит по-русски? До звиданнйя!
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 29.02.2008, 15:44
Стурмус, Нормально ты отжёг!!
На если рассматривать как пародию - то слишком утрировано.
А если как обычное весёлое чтиво - весьма и весьма прикольно!
Что понравилось: куча прикольных перлов, типа заменить лейту бласт-битами или про "мы рассказываем истории"
Что не понравилось: истории про то, что американцы не знают истории(опа, каламбур получился)...так вот все эти истории банальны и уже стали надоевшим штампом  ...Не надо было этим увлекаться...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #56 » Добавлено: 29.02.2008, 17:37
Спасибо, поржал =) И взгрустнулось. Ибо правда рядом.  зы. У меня где-то вторая часть этого интервью была... :oops:
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #57 » Добавлено: 29.02.2008, 18:17
Scatterbrain пишет: У меня где-то вторая часть этого интервью была...”
Выкладывай, интересно же...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #58 » Добавлено: 01.03.2008, 12:58
Стурмус, Что-то у тебя герр музыкант умнеет, можно сказать, по ходу интервью, на глазах...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #59 » Добавлено: 02.03.2008, 13:38
Aline, лирический герой духовно растёт по мере развития сюжета! Но у меня нет об этом никакого мнения, я просто рассказчик историй. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #60 » Добавлено: 03.03.2008, 01:43
Неплохой рассказчик, я бы добавил...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #61 » Добавлено: 12.03.2008, 11:36
Стурмус, это угар!
Интересно, что утрировано как раз не так сильно. В общем, не так далеко от истины. Например, то, что Киев или Минск для большинства западных музыкантов - это Россия, это уже общее место.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #62 » Добавлено: 26.04.2008, 22:23
Вот вам текст песенки, которая, надеюсь, придётся по душе любителям блэг-митала, ибо повествует о победе сил зла и основана на реальных событиях.
ДУХ ИЗ АДА
Пошатнулась церковь,
И потухли свечи,
Возрыдали образа.
Но воспряли вверх вновь,
Отгоняя нечисть,
Бога славя, голоса.
Дух из ада, дух из ада
Надо превозмочь!
Дух из ада, дух из-з-з ада,
Уходи же прочь!
Вновь раздался грохот,
Жутко засвербило
У молящихся в носах.
С кем-то стало плохо,
Выронив кадило,
Поп запутался в словах.
Дух из ада, дух из-з-з ада
Надо превозмочь!
Дух из ада, дух из-з-з ада,
Улетай же прочь!
"Мало что испортил воздух здесь, негодник,
Так ещё и, щучий сын, чревоугодник -
Чую, чую ел ты яйца вопреки посту. -
Поп вскричал, во мне дух мерзкий узнавая,
И добавил: вышвырните негодяя,
И не подпускайте к храму на версту!"
Грянул гром ужасно
В миг, когда меня вёл
К двери дюжий пономарь
Разбежалась паства,
С криком "Это Дьявол"
С кровли сверзился звонарь.
Дух из-з-з ада, дух из-з-з ада
Нам не превозмочь!
Дух из-з-з ада, дух из-з-з ада!
Убегайте прочь!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #63 » Добавлено: 03.04.2012, 02:10
Freak Of The Year
Прямо рядом с входной аркой Парка Культуры и Спорта расположилась внушительная толпа зрителей. Они наблюдают за показательным выступлением пары девушек. Это многократные чемпионки мира по писс-гимнастике Карина Шлёссер и Мелисса Майер. Мелисса - изящная блондинка с выбритой до блеска "киской", а Карина - плотно сбитая брюнетка с изрядной растительностью на лобке. Сначала зрители наблюдают, как две спортсменки, сев друг напротив друга на шпагат и открыв всем свою самую интимную суть, поливают друг друга идеально ровными струйками. Потом, соединив ноги крест-накрест, они одновременно писают во влагалища каждой из них. А после Мелисса, взгромоздившись на Карину сверху, заполняет мочой её анус. Публика дивится имеющемуся у каждой количеству мочи и разражается бурными аплодисментами.
Чуть далее, стоя на татами, занимаются перетягиванием яиц восточные батыры Бувайсар Камирбеков и Махмуд Дацаев. Связавшись друг с другом мошонками и уперевшись могучими руками друг другу в плечи, они ждут, у кого же из них первым оторвётся его сокровище.
А на поляне напротив соревнуются девушки - мастера спорта по веджетабл-пушингу. Они вставляют себе в анусы и влагалища кабачки и даже маленькие дыни, стремясь установить мировой рекорд.
На фаллодроме игроки двух команд, размахивая огромными "корнями жизни", сражаются в фаллобол, пытаясь одолеть противника, отбив ему мошонку своим могучим фаллосом. Но на них пришло не так много зрителей.
Ведь на Каловой горе проходит Чемпионат мира по калослалому! Спортсмены, скатываясь кубарем с Каловой горы, стремятся унести на себе как можно больше килограммов драгоценного пахучего вещества.
На обычных посетителей Парка почти никто не обращает внимания. Вон по аллее бредёт козлик, на обоих рогах которого восседают попами смешливые девчушки, а сзади его подгоняет смуглый паренёк лет 13, периодически вводя козлику в анус свой ещё не совсем сформировавшийся член. Что уж говорить о миловидной блондинке, взгромоздившейся на парапет и мастурбирующей только что выловленной из реки плотвичкой - она может предаваться своей страсти, не стесняясь взглядов окружающих.
Так как взгляды эти обращены на грандиозную конструкцию, представляющую собой четыре мощных опоры, удерживающих при помощи металлических тросов на высоте 10-этажного дома гигантскую железобетонную плиту. Под плитой расположилась сплочённая группа из двух мужчин и двух женщин. Вот старший гагаринским голосом произносит: "Поехххали!", машет рукой, нажимая на какое-то хитрое устройство на одной из опор, все тросы рвутся одновременно, и плита срывается вниз, превращая всю четвёрку в кровавое тесто. Зрители заходятся в овациях и криках "Браво!", и тут всё внезапно стихает.
Ведь в поле зрения толпы оказывается настолько диковинный персонаж, что внимания на него не обратил бы лишь слепой. По дорожке быстрым шагом движется пожилой мужчина в лёгком бежевом плаще и кепочке, под носом у него блестит седая щёточка усов, а на носу находится подлинная музейная редкость: настоящие очки. Но этого мало, в руке у него истинная археологическая драгоценность - потёртый кожаный портфель, а на ногах - вообще бесценный раритет: кожаные штиблеты! Это Игорь Епифанович Праздников, изобретатель машины времени. Он торопится назад к своему детищу, устремляясь в свой допотопный 21 век. И профессор, проходя мимо Каловой горы, уже даже с некоторой ностальгией вспоминает столь ненавистные ему ранее гей-парады, идиотские флэшмобы и шествия кретинов, пирсингованных с ног до головы. И думает: "А ведь наше время-то... Оно, в общем, было и ничего". А вслед ему несётся восторженный гомон на разных языках: "Вот это Клоун! A real freak of the year!!!".
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #64 » Добавлено: 03.04.2012, 18:52
Гыгы, Чертяга, зачодЪ!  Люблю антиутопии с элементами гротеска  Сорокин отдыхаэ.
|
⮁
|