Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:11 (UTC)
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 25.10.2006, 20:52
Отгороженная ВИП-зона... Дебилизм...
Gamma Ray - My Temple
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 25.10.2006, 22:50
Rider, млять, 2500 - это дорого...  В америке билет стоит максимум 50$ на любой концерт...
Я думаю надо брать самые дешёвые, ибо будет как всегда - все попрутся напролом к сцене и там до одного места будет ВИП или нет... 
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #51 » Добавлено: 26.10.2006, 09:16
Flegont, Если бы это было так. Я помню на Deep Purple мусора отталкивали за вип-зону поваливших к сцене людей.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #52 » Добавлено: 26.10.2006, 20:56
STING в посте №15035 пишет: Отгороженная ВИП-зона... Дебилизм...”
depends... Не знаю, как ваша площадка, но во многих местах различие качества звука в ВИПе и в партере просто поразительное, как, например, на недавнем Октоберфесте.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 02.11.2006, 17:13
Организаторы какие-то безответственные - сначала сказали, что от 800 р. будут билеты, теперь говорят, что по такой цене не будет вообще. Пришлось брать по 1200 
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #54 » Добавлено: 13.11.2006, 11:11
Думаю что завтра выложу туровый сэт-лист.
---Добавлено спустя 15 часов 14 минут---
Love Machine
Hate to Love Me
On your Knees
Idol
I wanna be Somebody
Blind In Texas
Hellion
Wild Child
Headless Children
Inside electric Circus
Эти песни точно будут - правда представлены они в произвольном порядке.
|
|
|
Сообщение #55 » Добавлено: 13.11.2006, 18:27
Уважаемые ! Если кто -нибудь побывал на WASP в Москве в Точке - напишите !
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #56 » Добавлено: 13.11.2006, 22:08
Непонял.... в Екатеринбург заехать у ни хесть в планах?. раньше была дата 9 ноября. а вот в газектке студенческой вычитал, в списке городов Ебург не числится
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #57 » Добавлено: 15.11.2006, 00:34
Питерский сет-лист:
1. On Your Knees
2. Hate To Love M
3. L.O.V.E. Machine
4. Wild Child
5. Widow Maker
6. Sleeping In The Fire
7. Arena Of Pleasure
8. The Headless Children
9. The Idol
10. I Wanna Be Somebody
Бис:
11. Chainsaw Charlie (Murders in the New Morgue)
12. Blind In Texas
---Добавлено спустя 1 день 2 часа 10 минут 1 секунду---
А концерт то удался, господа пираты:)
---Добавлено спустя 13 минут 27 секунд---
Бумажка идентична.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #58 » Добавлено: 15.11.2006, 02:34
STING пишет: Бумажка идентична.”
Так и есть - и бумажка (отвоёванный Rider'oм cэт-лист с монитора  ) и сам сэт - всё идентично, кроме Chainsaw Charlie - её не сыграли...На бис вышли только 1 раз...
Мне концерт тоже очень понравился, особенно приятно было увидеть Блэки в живую...Жаль только постарел он, видно это...Зато его голос даст фору кому угодно...
Ляпсусы тоже были - вместо положенного начала в 20.00, концерт начался в 21.00...  После, по-моему, 2-го трэка навернулся рабочий барабан (по ходу сборщики косого упороли :mad: ), Блэки посмотрел на это немного и ушёл в закулисье, басист вслед за ним отправился, пока его чинили бедолага соло-гитарист оттягивал время импровизированными соло...Да он, в принципе, со сцены почти весь концерт и не уходил...
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #59 » Добавлено: 16.11.2006, 16:32
Лет 10-15 назад, когда я заслушивал до дыр кассеты с ВАСПом, если бы мне сказали, что я буду стоять перед сценой в метре от самого Блэки Лоулесса - я бы подумал, что это шутка. Но, как говорится, пути Лоулесса неисповедимы, и вот настал этот день! После двухчасового ожидания в кафе с пивом и часа перед пустой сценой, наконец гаснет свет и во мраке появляется знакомый по клипам силуэт на высоких каблуках и идёт своеобразной раскачивающейся походкой на полусогнутых ногах к микрофонной стойке. Яркий луч прожектора пробивает тьму и вот он - Блэки стоит перед микрофоном и начинает извлекать первые аккорды On Your Knees.
Первое моё впечатление: не верится - неужели этот мужик в потёртых лосинах и майке завязанной узлом на пузе и есть тот самый монстр, который в своё время пугал бедных американских мамашек и их детишек своим имиджем и шоу??? С первых минут уже стало очевидно, что Блэки не в самой лучшей форме. Чего не скажешь о его голосе - вокал у фронтмена остался такой же душераздирающий! Звук перед сценой был просто отвратительный - гитары и ударные сливались в одно сплошное дребезжащее месиво... Радовало одно - что я стою в первом ряду перед сценой, прямо напротив Блэки и ни чья башка не мешает смотреть на него. А не радовало кроме звука ещё многое: сцена была просто лысая - не было руля от мопеда на котором мог бы куражиться старик, не было никаких декораций (два американских флажка за ударными не в счёт), не было даже вывески "W.A.S.P." – только звуковая аппаратура… Да и сам фронтмен не проявлял особого энтузиазма на сцене - передвигался только в случае крайней необходимости от правого края сцены к левому, но зато зыркал в зал недобрыми накрашенными глазами и корчил такие гримассы, что Вий отдыхает! По поводу остального состава группы скажу следующее: на басиста Майка Дуду смотреть было неприятно - жирное тело с короткими тонкими ножками втиснулось в кожаные обтягивающие штаны и жилетку и стало похоже на кота из мультфильма про блудного попугая, единственный момент, когда он отличился - интро к Widowmaker. Ударника Майка Дупке мне вообще не было видно, но он просто долбил как мог, и ни какого драм-соло мы не дождались, может он побоялся мучить установку после того как развалился основной барабан на третьей песне! Паузу на восстановление дробильного аппарата пришлось заполнять второму гитаристу Дугу Блэйру – он выкладывался по полной и только иногда оглядывался на техников, возившихся с этим грёбаным барабаном – не пора ли ему закруглятся… но исчерпав лимит своей творческой фантазии он тоже удалился за кулисы. И вообще удовольствие от концерта из всех участников группы получал только Дуг. Блэки с залом практически не общался, только иногда в паузах грозно ставил ногу в ботфорте на монитор и злобно оглядывал публику, а как только была возможность - уходил за кулисы и сидел на стульчике, доигрывая финальные риффы песен, а Дуг нарезал практически все соляки в одиночку стоя на сцене. Сначала техники пытались прикрывать занавесом стульчик с сидящим на нём Лоулессом, но потом он дал им знак, чтобы не парились и сидя бренчал риффы из-за кулис. Видимо хреновато на нём сказался тур по России… Оживился он только к финальной I Wanna Be Somebody, после которой он ещё вымучил кое-как Слепого из Техаса и без финального поклона и особых церемоний вся группа поспешила свалить со сцены. Так что впечатление от концерта двоякое – с одной стороны радость от лицезрения Идола, а с другой – у меня постоянно было такое ощущение, что Блэки хочется чтобы это fuckin’ show поскорее закончилось… Но в любом случае ни капли не жалею о том, что сходил на концерт W.A.S.P., т.к. по всей видимости это был его первый и единственный визит в Ростов-на-Дону.
Iron Maiden - Powerslave
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #60 » Добавлено: 17.11.2006, 00:54
Приятно читать грамотно написанный отчет. Спасибо. Сам на концерте не был, к сожалению... В Киеве группа выступила чуть живее, как расcказывали очевидцы.
Цитата: 09/11/06 Thursday Russia Kiew T.B.A”
Эта надпись красовалась на оф.сайте группы до концерта ;) Недавно сменили
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #61 » Добавлено: 17.11.2006, 02:58
Rider пишет: Блэки с залом практически не общался, только иногда в паузах грозно ставил ногу в ботфорте на монитор и злобно оглядывал публику, а как только была возможность - уходил за кулисы и сидел на стульчике, доигрывая финальные риффы песен” Ты знаешь, я сейчас уже думаю, что он спецом всё-таки уходил со сцены, чтобы вялая публика хоть как-то себя проявила - свистеть начала бы, вызывать его и пр... Rider пишет: Так что впечатление от концерта двоякое – с одной стороны радость от лицезрения Идола, а с другой – у меня постоянно было такое ощущение, что Блэки хочется чтобы это fuckin’ show поскорее закончилось…”
Именно - на мой взгляд, Блэки не нравилось абсолютно всё...
Я тебе так скажу - странно, что он вообще согласился играть на этой лысой сцене, без фирменной атрибутики и декораций, как какая-то гаражная группа...
Кстати, хочу ещё добавить, что никакого абсолютно мерчендайза тоже не было... :mad:
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #62 » Добавлено: 17.11.2006, 11:50
Flegont, Насколько я понял, подобная ситуация была во всех городах.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #63 » Добавлено: 17.11.2006, 20:46
В Минске в принципе почти тож самое, тока что со сцены не убегал. Народ перед сценой на ушах стоял, а ему типа и пох было
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #64 » Добавлено: 18.11.2006, 17:37
Steeler пишет: Народ перед сценой на ушах стоял, а ему типа и пох было”
Ну значит здоровье действительно ни в п**ду... 
|
⮁
|