Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 28.10.2025, 07:48 (UTC)
Евровидение
» Кто за кого болел???
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 3 месяца 18 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 13.05.2007, 01:27
Обычно я стараюсь жёстко не обсирать любых исполнителей, но сейчас дам волю чувствам.  Я не согласен со вторым и третим местами. Это пи..дец!!!  Сердючка это же просто обычный стёб, просто поржать. Зибен зибен айлюлю бля... это вокальное искуство??? Говно бля!!!  А наше серебро?  Вышли продрочились жопами на сцене... Я сидел и надеялся что это дерьмо и в пятёрку не войдёт. Я бы и седьмого места не дал ни нашим, ни украине. На конкурсе были люди с более сильными вокальными данными.
А сейчас андрюша малахов выдал предположение что колдуна засудили 
|
|
Chienne
Абордажник
|
Сообщение #50 » Добавлено: 13.05.2007, 01:31
Это конкурс на лучший шансон, а не на лучшее исполнение песни, не на оценку голоса и пр.
Так что критерии, собственно, совсем другие. НО эти соседства... блин-малин. Сербия за Хорватию, Хорватия за Македонию, бабка за дедку, а дедка за репку
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #51 » Добавлено: 13.05.2007, 01:49
Продолжаю смотреть малаховскую пи***... эээ, передачу. Попсарское лицемерие... сидят сопли колдуну и серебру утирают. - "Вы лучшие..."
Ну не уже ли в России не нашлось кого-нибудь по лучше серебра? 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #52 » Добавлено: 13.05.2007, 01:51
Может хоть в след. году всем надоест дебильное шоу и люди будут слушать (оценивать) музыку, а не смотреть на этих, сорри, педерастов и лесби.
Только что Верка в прямом интервью сказала : "Я ваще офигела - ни разу не певица, А НА ТАКОМ КОНКУРСЕ ЗАНЯЛА 2-Е МЕСТО, мама моя родная".
Кажись этим всё сказано =))
|
|
Mayhem
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 6 месяцев 10 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 13.05.2007, 02:03
Помотрел и весьма остался удивлен.
Во первых. Из всех евровидень эта оказалось наиболее непредсказуемым и как раз стереотип по странам соседям сегодня был наименее виден. Все были удивлены.Когда страна одной могла дать 12 очков, а она ей в ответ ни одного.Хотя братья.
Во вторых. Очень большое количество гомиков.ОЧЕНЬ!!Особенно взбесили французы и Шведы. Шведы-это ппц.Это не рок!!!Это дерьмо гомосекское!!!Одежда бабская и музыка бабская. Это не к Slade относится.
Ну и в третьих. Понравилась Ирландия, потом баба с барабанами и еще одна со скрипкой. Ну про Верку коммент я пропущу пожалуй.
У кого есть мозги тот поймет.Славяне!Не попадайтесь на провокации политиканов!!!Думайте своей головой.Мне тоже не понравилась Верка, но не надо обвинять всю Украину.Особенно взбесил Артур какой-то. По телеку начал разглагольствовать.Verka goodbye, Украина проиграла и прочую хрень.
ANAL CUNT- Song 1
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #54 » Добавлено: 13.05.2007, 02:04
Точно. Шведский вокалёр кстати на пи*** очень похож, француз тоже не далеко ушёл.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 14 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 13.05.2007, 02:47
Mayhem в посте №18925 пишет: Во вторых. Очень большое количество гомиков.ОЧЕНЬ!!” Живьем ни одного гомика не видел, поэтому ничего сказать не могу. Mayhem в посте №18925 пишет: Помотрел и весьма остался удивлен. Во первых. Из всех евровидень эта оказалось наиболее непредсказуемым ”
Как раз наоборот, прогнозы, данные накануне, сбылись процентов на 70-80.
Понравилась македонская девка, особенно платье.
А вот в сербской песне мне аранжировка не очень. Вот если бы ее Manowar исполнили, это был бы хит!
ANAL CUNT- Song 1
|
|
Chienne
Абордажник
|
Сообщение #56 » Добавлено: 13.05.2007, 03:33
Aline в посте №18929 пишет: Mayhem в посте №18925 пишет: Во вторых. Очень большое количество гомиков.ОЧЕНЬ!!” Живьем ни одного гомика не видел, поэтому ничего сказать не могу. Mayhem в посте №18925 пишет: Помотрел и весьма остался удивлен. Во первых. Из всех евровидень эта оказалось наиболее непредсказуемым ” Как раз наоборот, прогнозы, данные накануне, сбылись процентов на 70-80. Понравилась македонская девка, особенно платье. А вот в сербской песне мне аранжировка не очень. Вот если бы ее Manowar исполнили, это был бы хит! ”Ха! С этого и начнем!))) Если и были негомосексуалы, то пытались свою безголосость прикрыть сексаппилом - платьица чудесных покроев и расцветок, едва прикрывающие  срамные места...  или ваще боди из сетки и...фиг его знает, что на той молдованке ещё было одето. Ужс.. Стыд и срам! 
ANAL CUNT- Song 1
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #57 » Добавлено: 13.05.2007, 04:11
Да и я тоже посмотрел. Несмотря на то, что живу в Украине, нифига за свою страну не болел, потому как как же можно болеть за .... кхм... в общем понятно. Я бы наверное даже расстроился, если бы сердучка выиграла. Собственно, только Сербия мне и понравилась, и я рад что она победила, по-моему вполне заслуженно. Ну Финляндия еще ничего была. Остальное - в основном обычная попсовая шняга в большей или меьшей степени, хотя собственно от Евровидения другого ждать и не приходится, по-моему. Честно скажу, до этого смотрел Евровидение только один раз, три года назад, когда там Руслана выиграла. Это в общем мне больше понравилось тем что тогда почти все исполняли дешевую щытообразную попсятину в разных вариациях, а тут вроде были намеки на "типа" джаз, "типа" фолк, "типа" рок и т.д. Видимо, Европа уже пресытилась совсем уж дешевой глазурованной попсятиной, ему теперь попсу не очень дешевую подавай (лучше, в принципе она от этого не становится, на мой взгляд). Хотя это мои лишь догадки. Собственно, все эти "типа" роки и фолки почти везде получились хреново и попсово, как например у Швеции - чтобы сделать такое дерьмо надо еще постараться! Мне кстати их пи*** вокалист показался похожим на Керкорога. Или Англия - я ваще ухахатывался, как будто не евровидение а вечер самодеятельности в каком-нибудь ДК, гы-гы-гы! В общем, кроме Сербии и Финляндии в меньшей степени мне ничего и не понравилось, но оно и понятно, это ж Евровидение, а не Wacken Open Air. Собстевенно, я и не знаю, почему я, человек слушающий тяжелую музыку, смотрел этот конкурс. Вроде и попса одна, а интересно - кто ж кого сделает? Тем более когда речь идет о целых странах. Все таки, эффект борьбы и соревнования заинтересовывает, как ни крути. (ИМХО)
|
|
Chienne
Абордажник
|
Сообщение #58 » Добавлено: 13.05.2007, 12:32
А кто знает, как оно с финансовой стороны? Ну понятно, победитель забирает бабки или контракты, а вот что Верке достанется?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 11 дней
|
Сообщение #59 » Добавлено: 13.05.2007, 12:58
Очень позабавило наше ЦТ, сам-то я эту хрень в этот раз не смотрел (ну какая там может быть Евровидение после таких полуфиналов с шайбой  ), вот значит включаю новости на первом, а та сходу: «Наше «Серебро» взяло бронзу» дальше там всякий трам-пам-пам и в конце как бы невзначай (вот точно этому они у амереканцев научились): «Вообще тройка призеров получилась славянским бенефисом, Первая-Сербия, третья- Россия и расположившаяся между ними Украина». Вот тут я чуть со смеху чуть со стула не рухнул  , сразу мне привиделся ДиБилан с горя повесившийся на собственных подтяжках  , сколько он в прошлом году пыжился, сколько в него бабла втюхали, сколько дифирамбов пропели наши подхалимы- журналюги, а итог- точно такое же второе место как и у «Этого Чуда с накладным бюстом». 
Lordi-Hard-Rock Hallelujah
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 38 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 11 месяцев 26 дней
|
Сообщение #60 » Добавлено: 13.05.2007, 13:38
Эх,жалко) друзья мои, неполучилось уменя посмотреть Евровидение, но результаты повергли в культурный шок, Верка и серебро, которым я желал как можно более позорного проигрыша стали призёрами.
Накопал табличку, какая старана кому чего поставила.
Австрия – 1 место отдала Сербам, 2 место Туркам, 3 место Боснии и Герцеговине.
Албания – Испания, Турция, Босния и Герцеговина.
Андорра – Украина, Румыния, Франция.
Армения – Россия, Беларусь, Грузия.
Белоруссия – Россия, Украина, Молдова.
Бельгия – Турция, Армения, Греция.
Болгария – Греция, Македония, Армения.
Босния и Герцеговина – Сербия, Турция, Македония.
Великобритания – Турция, Греция, Украина.
Венгрия – Сербия, Болгария, Румыния.
Германия – Турция, Греция, Сербия.
Греция – Болгария, Молдова, Россия.
Грузия – Армения, Украина, Белоруссия.
Дания – Швеция, Турция, Венгрия..
Израиль – Белоруссия, Украина, Россия.
Исландия – Финляндия, Швеция, Венгрия.
Испания – Румыния, Болгария, Армения.
Ирландия – Литва, Латвия, Украина.
Кипр – Греция, Болгария, Армения.
Латвия – Украина, Литва, Беларусь.
Литва – Грузия, Латвия, Украина.
Македония — Сербия, Турция, Болгария.
Мальта – Великобритания, Белоруссия, Сербия.
Молдова – Румыния, Белоруссия, Россия.
Нидерланды – Турция, Армения, Сербия.
Норвегия – Швеция, Сербия, Венгрия.
Польша – Украина, Армения, Сербия.
Португалия – Украина, Молдова, Испания.
Россия – Белоруссия, Армения, Украина.
Румыния – Молдова, Венгрия, Греция.
Сербия – Венгрия. Македония, Босния и Герцеговина.
Словения – Сербия, Македония, Босния и Герцеговина.
Турция – Армения, Босния и Герцеговина, Россия.
Украина – Белоруссия, Россия, Грузия.
Финляндия – Сербия, Венгрия, Швеция..
Франция – Турция, Армения, Сербия.
Хорватия – Сербия, Босния и Герцеговина, Македония.
Черногория — Сербия, Македония, Словения.
Чехия – Украина, Армения, Сербия.
Швейцария – Сербия, Турция, Босния и Герцеговина.,
Швеция – Финляндия, Сербия, Венгрия.
Эстония – Россия, Латвия, Украина.
мдо, ну немножко прослеживается что соседи дрг другу помогают. но мало. Эстонцы нас пытались своим голосом задобрить? :) или обьективно ценили?
Друдкх- лебидиный шлях
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #61 » Добавлено: 13.05.2007, 19:40
Честно скажу, болел за Сердючку..Какая конкурс- такой им и победитель нужен!! Жаль не пролез(ла,ло) на первое место. Вот было бы радости х..пардом незележной украине:)) Украина, чес слово болел за вас всей душой, даже смс отправил с двух телефонов сразу. Жена голосовала за шведов...не фига не патриотка, не любит блин украину.
А вообще кал и параша все это.
Chienne пишет: а вот что Верке достанется?” Всенародная любовь хохляндии и бульбашии и кацапии Алексей пишет: сколько дифирамбов пропели наши подхалимы- журналюги,”
жаль что ты не видел того, что творилось тут. Как они блин носились с этим димой..Очень рад что пролетел дятел
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 14.05.2007, 02:36
А чё, достойно спела, какой нах Сердючка  Тока я не понял, это девка, что ль - Мария Шерифович  Похожа на ботана в роговых очках в окружении "вкусных" девиц
http://www.youtube.com/watch?v=0Sp9OOox ... nm%2Eru%2F
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #63 » Добавлено: 14.05.2007, 02:56
MetalHead пишет: Похожа на ботана в роговых очках”
Ужос нах, бабища просто смерть:(
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 14 дней
|
Сообщение #64 » Добавлено: 14.05.2007, 03:17
Хэлфорд тоже не красавец, на задницу похож, зато поет как...
Steeler, я, кстати, по белорусской программе смотрел, комментарии намного сдержаннее, мне показалось, чем по ОРТ, МАлахов совсем еб...ся
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
|
|
4 |
1998 |
25.05.2023, 01:57 Alexus  |