Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:07 (UTC)
Провокационная тема
» В чем причина почти тотальной ненависти металлистов?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 17.11.2006, 18:45
William Kidd, )))
послушай Vanilla Ice - "Bi-Polar" 2002 года, если есть где взять...
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 18.11.2006, 00:32
Van der Staas, ...послушал... оонет!!.... рап слушаю ради текстов(по английски не понимаю) ибо сама музыка очень мало привлкает, + ко всему в Vanilla Ice - бит электронный... вот в Гранях.. почти всё на настоящих инструментах игратется. по крайней мере, так кажется)
ещё есть приклольный "травка-рэп" Клоунеско(е-бург)  "Снова поменяли бабки на травку .думаешь мы нарки? фак ю"
Abyssic Hate- Depression part II
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 18.11.2006, 00:35
Так много вокруг отличной музыки, а вы...
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #52 » Добавлено: 18.11.2006, 03:43
William Kidd, клевая рифма, надо запомнить, как нибудь ее в нужный момент сказать)))
|
|
|
Сообщение #53 » Добавлено: 23.11.2006, 01:52
Вот что я скажу- Ходил я как то в институт искусств там пионисты играли. Так вот одна девочка исполняла композицию какого то чела-Канибалы отдыхают.
Так вот люди всегда искали новых форм и новых звуков. Если бы кто то не накрутил в свое время входную ручку громкости на комбике то мы бы Господа так еще не скоро услышали бы "Runnig Wild"!
ТОЛЬКО В ПОИСКАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА.
"КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ"
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #54 » Добавлено: 28.11.2006, 09:06
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 28.11.2006, 12:35
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #56 » Добавлено: 29.11.2006, 03:14
А как начиналось все хорошо... Все вы, господа, правильно говорите, только почему-то все никто не хочет признать себя музыкально ограниченной личностью, вместо этого следуют тонны аргументов. Вот REM: "Вы сами показываете, что вы очень ограничены в музыке" Ну и что? Понятно, что не без этого, я вот умом понимаю, что надо б как мой папа и классику правильную, и романсы слушать, но вот не лежит что-то душа, вот и... А кому-то клубная молодость или обжиманцы на дискачах все мерещатся, ну и ностальгирует (никого конкретно в виду не имею, но, подозреваю, явление место имеет). И еще: Жизнь-то одна, все не объять, выбирать приходится.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #57 » Добавлено: 29.11.2006, 14:23
Aline, Все не объять, но попытаться можно.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #58 » Добавлено: 30.11.2006, 00:43
Ага, и пересмотреть все кино с многообещающими названиями, и перечитать все книги в магазине, перелопатить всех девок... Нет уж, подобное расточительство может иметь место быть либо от жуткого безделья (хотя если есть желания, более-менее достойные, это уже не безделье), либо если не спать, почти не есть и заниматься исключительно самообразованием. Тогда это допустимо, вот только вместо прослушивания десятка новых альбомов лучше, по-моему, самому сочинить хотя бы песенку.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #59 » Добавлено: 30.11.2006, 01:30
Aline, я уже насочинял)
я уважаю репперов за то что они не бояться выделится из толпы и к тому же еще их все ненавидят - фашисты, металисты, гопота...т.е если ты реппер, значит смелый парень))
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #60 » Добавлено: 30.11.2006, 19:06
Van der Staas, жак то же самое и для митолистов верно...
B.T.Express - Do It
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #61 » Добавлено: 30.11.2006, 19:10
Van der Staas, ты каких рэперов имеешь в виду? Если реальных негров, то они там и не выделяются ничем у себя в чёрных кварталах - это массовая, общепринятая культура там, как у наших быдловчан-гопников - водка, спортивный костюм и блатняк. То есть, рэперы - это такие же гоперы-быдловчане, только чёрные и в Америке. А если наших рэперов - так это просто дети, следующие дебильной МТВшной моде, и уж их уважать, имхо, вовсе не за что, потому что у негров рэп-культура выстрадана самой жизнью, а у наших - просто закос под моду.
А вообще, рэп - явно не для русской почвы. У нас вон частушки матерные - куда круче, зато родное.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #62 » Добавлено: 30.11.2006, 20:35
Стурмус, а Еминем тоже гопер? из черного квартала? а House of Pain?
Кид, нет, металистов, я говорю про тех кто это показывает, символикой\одеждой\внешностью достаточно много, но в основном выглядят они не очень...(
потухший или испуганный взгляд, да и вообще весь кожанно-черный облик не шибко выделяется из толпы обывателей, а вот если реппер пойдет по улице\поедет в метро, то не исключено что гопота\фашисты будут на него залупаться, оссобенно если их много))) а обыватели будут осуждающе злобно посматривать в его сторону. вот я о чем))
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #63 » Добавлено: 01.12.2006, 01:33
Ну не знаю, может, рэпперы в ваших краях и выделяются чем-то, а, по моим наблюдениям, они больше похожи на заведующих отделом пластиковых карт местного банка, чем сами заведующие. Да, впрочем, и практически все остальные субкультуровцы тоже. В Москве - да, там реденько встречаются на улице типчики еще те, да и то раз в месяц, а в наших дырах...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #64 » Добавлено: 01.12.2006, 02:19
Пожалуй, я солидарен с Aline. Хоть живу в Москве, но рэперов тут тоже не густо - это в основном модничающий молодняк с деньгами богатого папы в кармане. Чужой это цветок, на наших грядках не цветёт. При этом, к рэпу я отношусь нейтрально - например, прикалывался даже когда-то под альбом "Кирпичи тяжелы" (!), но всерьёз его не воспринимаю, ибо слишком далёкая культура.
А вообще, как в старом анекдоте говорилось, "умом, бля, выделяться надо". Допустим, кто-то кому-то набьёт морду за внешний вид, свидетельствующий о принадлежности к враждебной субкультуре: фашики - рэперам, гопники - металлистам, спартачи - динамикам, и т.д. А на хрена всё это надо? Ведь это старая деревенская традиция драк село на село, только в новой модной упаковке. По идее, в культурном обществе должна быть терпимость, никто никого бить не должен. А у нас в России всё это - лишь повод для драки: лишь бы махач был, а повод найдётся. Не металлист, так ещё чего-нибудь - закурить не дал, и т.п. Есть универсальный повод для наезда, годящийся на все случаи: "А чё ты как этот?" (Я пытался перевести знакомому немцу, но он так и не понял...)
Имхо, в условиях нетерпимости лучше никого не провоцировать своим внешним видом. Камуфляж в виде неброской одёжки никогда не лишний: я вот на концерте - в парадном виде, а вышел из клуба - обыватель обывателем, куртку натянул, пи*** гоперскую нахлобучил, и иду себе домой без проблем. А кто стычек хочет, славных подвигов - ради бога, пусть выёживается. Только всё это детство - с кем-то драться из-за какого-то там внешнего вида. Смешно это.
|
⮁
|