Наше музыкальное творчество
» Обсуждаем наши музыкальные способности и успехи своих групп
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 10 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 29.08.2010, 01:32
Вот предлагаю заценить ещё одну запись. На сей раз трушный хэви, без всяких паверов 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 5 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 29.08.2010, 10:40
Skybolter, очень хорошие обе композиции. Соло-гитара живая или синтезатор?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #51 » Добавлено: 29.08.2010, 13:56
Rider, все гитары живые. В первой и бас живой.
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #52 » Добавлено: 29.08.2010, 14:10
William Kidd пишет: ROGER, Вова, что петь то надо, могу предложить свой вокал если понравится, я тут заимел первый опыт записи вокала, могу постараться подрайвовее если чо) думаю вполне слушабельно)” Ой, очень поравилась вещь. Особенно если учесть, что Дрим Театер я слушал мал-мало и давно, поэтому никакой предвзятости не будет. Прекрасно записанная и сведённая композиция! Вокал понравился, прежде всего, своей оптимистической грустью голоса и проникновенностью. Меланхолическим лиризмом и легкостью восприятия и воспроизведения. Очень хочется услышать его в более агрессивной (ок, интенсивной), композиции. Хотя и эта в финале ушла в спурт, но вокал, почему-то, не было =( Там же самое время че-нить проорать на последок. Можно ж было и по-русски Спасибо!  Аналогично - жду продолжения  [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Skybolter пишет: Но теперь как-то охладел. Лень матушка” Ээ, Костян, ты это зря Надеюсь, через годик семейная эйфория чуть утихнет и ты продолжишь работать с музыкой, налегая именно на творчество, а не на алкоголь, как это часто бывает после первого года осознания того, что ты уже вляпался 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #53 » Добавлено: 29.08.2010, 14:27
Scatterbrain пишет: и ты продолжишь работать с музыкой” Я ж не музыкант, для меня это просто хобби и не более. "Работа с музыкой" это слишком круто сказано  Scatterbrain пишет: а не на алкоголь, как это часто бывает после первого года осознания того, что ты уже вляпался” Я ж не пью. И не собираюсь менять это, несмотря ни на какие причины  [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Scatterbrain пишет: Аналогично - жду продолжения” Вот он барабуны забросил. Как бы и вокал туда же не отправил 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #54 » Добавлено: 29.08.2010, 15:45
Тогда предлагаю вообще не светить здесь своё "творчество", что бы не злить постояльцев Хм, а от чего произошло слово "постояльцы", и почему не "посидельцы" 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 21 день
|
Сообщение #55 » Добавлено: 29.08.2010, 18:58
Scatterbrain пишет: Тогда предлагаю вообще не светить здесь своё "творчество", что бы не злить постояльцев” Чем это он злит, и главное - кого??? Skybolter, у тебя весьмо здорово получается для просто хобби...  Молодец! 
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #56 » Добавлено: 29.08.2010, 19:27
Flegont пишет: Чем это он злит, и главное - кого???” Меня  Не люблю, когда начинают записывать песню или альбом и на полпути бросают. Ведь действительно хорошо ж получается сочинять. Вот так и пропадают таланты, а на верх вылазит безталанное, но пропиаренное быдло (с иронией читайте, но с небольшой)
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 21 день
|
Сообщение #57 » Добавлено: 24.05.2011, 22:24
Я прошлой осенью вдруг задался целью сочинить альбом типа "бардовских" песен. Ну и месяца за три я таки сотворил 11 песенок. Как записать в цифре, вообще не владею информацией... А тут сидели с приятелем, выпивали. И решили записать песню на фотоаппарат и запулить на Ютюб. Пока совсем не опьянели, успели сделать три дубля. Тот, что получше получился, выложил сегодня. Хотя сбился в конце песни, и вообще, можно было лучше исполнить...
превью недоступно
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #58 » Добавлено: 25.05.2011, 11:37
Ха-хахаа Серёга, 5 баллов Для бард-музыки слишком борода короткая и голос не прокурен, а для панка не хватает... басухи А вообще, очень порадовал с утра. Особенно сбивкой Ну и жаль не пел громче, ночь была и водки мало? Кстати, лирику остальных трэков можно почитать? И по поводе записей. Нужен микрофон и всё. Остальное через комп записывается и сводится.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #59 » Добавлено: 25.05.2011, 14:10
Sergey, текст понравился  Исполнение монотонно чуток, но тоже норм. Правда, не ожидал от тебя такой голос услышать. Если не смотреть на видео, то ощущение, что поёт 17-ний юноша  Sergey пишет: Как записать в цифре, вообще не владею информацией...” Микрофончег ставь перед собой и играй в него. Можно даже в ту фитюльку, что на наушниках многих есть. В каком нибудь Audobe Audition записывай звук с мика. Делов-то  Можно даже отдельно голос и гитару записать, по очереди. А потом свести вместе в той же проге.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 6 месяцев
|
Сообщение #60 » Добавлено: 25.05.2011, 15:15
кстати, Андрюха как спец по прогам, что нибудь в духе Adobe Audition мне надо но не триал версия а полная, все никак не могу нормалную програмку качнуть а платить бабос как то не по понятиям за это
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #61 » Добавлено: 25.05.2011, 15:44
ROGER, ну руторе порыскай. Вот так, например
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #62 » Добавлено: 25.05.2011, 15:45
Володь, я не спец. Тута заливать не буду, выходь в скайп =) Пардон за оффтоп 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 6 месяцев
|
Сообщение #63 » Добавлено: 25.05.2011, 17:20
принято, Костян благодарочка, попробую
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 21 день
|
Сообщение #64 » Добавлено: 25.05.2011, 21:46
Sergey, ну порадовал и повеселил одновременно...  Весьма недурно для любителя, я поддерживаю... 
|
|
⮁
|